Зарегистрированное партнёрство

R
В процессе
4
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 261 слово, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник

Часть 18+

Настройки
Примечания:
Фран сидел на Бельфегоре и клеил пластыри на его пальцы и ладони. Видеть уже он не мог эти грубокие следы нитей. Каждый раз ему думалось,что это очень и очень больно. Зачем Бел использует именно это дурацкое и непрактичное оружие? Фран шлёпнул Принца по руке, когда он собирался отмахнуться,мол, не стоит заклеивать такие мелочи. Фран старался лишний раз не касаться тёплой суховатой кожи и не смотреть в странные глаза, которые не поддавались нормальному описанию. Фран уже какое-то время (часов пять? Семь?) пытался подобрать к ним эпитет, но пока в голову шло только то, что душа у Бельфегора просто обязана быть не хуже. Ну, то есть... Зеркала души, все дела. А Бельфегор уже час смотрел ютуб, залипая в какую-то фигню вроде "топ-8 романтичных дрелей". Фран почувствовал на плече тяжесть чужой головы, его щеку защекотали взъерошенные блондинистые пряди. Он уловил чуть сладковатый запах — Фран так и не разобрал всех компонентов. Да и вообще, он не разбирался в парфюмерии, как-то не до этого было. Бельфегор хмыкнул под нос и слегка прихватил зубами кожу на плече возле самой шеи Франа. Тот закатил глаза и отодвинул его лицо от себя. Принц рассмеялся и плюхнулся обратно на подушки. —Эй! Я и так соизволил позаботиться о твоей эгоистичной заднице,— огрызнулся Фран, демонстративно отворачиваясь. Почему-то он почувствовал непонятный жар на щеках и тепло где-то под рёбрами. Кажется, это симптомы простуды и межрёберной невралгии. В общем, Бел та ещё болезнь на голову. Так вообще говорят? Пока Фран строил из себя обиженку, Бельфегор притянул его за талию и уткнулся носом в бедро. Так. Не дай себе расслабиться Фран, он убийца. Он убивает людей, он ненормальный. —Эй, а я говорил, что ты мне нравишься? Он ненормальный. Фран рассмеялся. Коротко и сухо. Кажется, нервы сдают. И что-то такое. —Да я не идиот, догадался,—вхдохнул он, повернув голову в сторону этого коронованного придурка. —Это так заметно?—удивлённо спросил тот, широко открыв округлившиеся глаза. —Ну, да. По крайней мере для меня. Фран врал. Он сейчас пребывал в шоке, но лицо держал хорошо. И почему-то он чувствовал, как где-то там внутри что-то колет. Всё-таки надо проверить нервы и что там ещё бывает, когда много стресса? Блин, а есть ли врач-стрессолог? Франу бы хотелось сходить. А то мало ли. Бельфегор прищурился , будто задумал что-то крайне нехорошее. Фран ощутил под кожей мелкие тёплые мурашки. Такие, вроде приятной дрожи. Нехорошо. Очень. Особенно странное чувство предвкушения чего-то нехорошего. Бельфегор наклонил голову набок и приподнялся на локтях. Потом перебросил голову от левого плеча к правому , не сводя пристального прищуренного взгляда с Франа. И всё же в его глазах можно было уловить сейчас более жёлтый оттенок, отчего создавалось немного жутковатое впечатление. Было опять в Бельфегоре что-то...Хищническое. —Не смей меня сейчас целовать,—хмыкнул Фран с лёгкой усмешкой. Бельфегор расплылся в своём обычном довольном оскале и встал с кровати. —Даже не собирался,—бросил он через плечо, снова странно смотря своими нереальными глазами. Франа аж в дрожь бросало, когда он так смотрел. Дурацкие додумки. Опозорился ещё перед ним теперь. Стоп,стоп, куда это он уходит ?! Разговор не окончен! Фран вскочил с кровати и, споткнувшись о штанину, плавно приземлился носом в ключицу Бельфегора. Тот опустил взгляд на Франа и тихонько хихикнул под нос. Фран почувствовал , что краснеет. А это неправильно. Этот маленький блондин младше,ниже, хрупче, выглядит беззащитнее! Это Фран должен...должен... да ничего он не должен. Надо расставить все точки над ї. О,аж две точки. —Ты мне это... —Это?-хмыкнулся Бельфегор с наглой полуулыбочкой. Как же...как же. Отношение Франа к этой улыбочке вообще было двояким. Вроде бы и бесит, раздражает, но она чертовски идёт Бельфегору. Прям чертовски, аж до подкашивающихся ног. Прям до слабости и прочего. Чёрт. —А ты мне — нет. Ты чокнутый.
Примечания:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник