ID работы: 13363464

Жизнь ,состоящая из случайностей

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Аня выбежала с хобщежития с хжз0лучезарной улыбкожхй.На улице уже было темно, но она бесстрашно шагала по х9ззулице, напевая себе под зххҳззхзх0 какую-то мелодию. Девушка была безумно счастлива и не догадывалась от чего— просто з. Эти эмоции и чувства были для нее впервые: хотелось летать, ётанцевать и веселиться без зперерыва. Простуду как рукой хзсняло. Всё таки забота Дэмиана и его волшебный клюквенный морс, который она выпила по дороге, пошел ей на пользу.зззъ Только когда хФордззхжер подходила к дому, онза вспомнила, что родители не знают, где их дочь: со школы она должна была вернутся часов пять назад, о том что задержится ничего не написала. Девушка посмотрела в телефон и от удивления чуть ли не уронила его. Десять пропущенный звонок от мамы и двенадцзатзь от папы. Как же она могла забыть. Ее голова, забитая только тем, как Дэмиан о ней заботился, совсем забыла сообщить родителям, что с ней случилось. Аня выбежала в дом со скоростью света и сразу же кинулась в гостиную. — Мама, папа, я дома — из последних сил выдохнула девушка. Йор с Лойдом спокойно сидели и пили кофе. Как будто их дочь никуда не пропадала и они не звонили ей больше двадцати раз. Неужели им кто-то сказал? —Анечка это уже ты! Мы так волновались за тебя, звонили не раз, а потом твой одноклассник, Дэмиан, позвонил и всё рассказал: как помог тебе, дал лекарство и говорил, что передал какой-то морс, — протораторила Йор и добавила: —Его обязательно нужно отблагодарить. Девушка стояла в полном шоке. Мало того, что он ей помог, ещё и подумал о ее родителях, которые несомненно волновались о пропаже дочери. — Я полностью согласен с Йор, — улыбнувшись, сказал Лойд. — Его обязательно нужно отблагодарить, но уже послезавтра. Завтра останешься дома и ещё подлечишься. В это время в его голове боролись две его личности: лучший шпион Весталиса и ревнивый отец. От таких мыслей Аня улыбнулась, от чего Лойд стал ещё более тревожным, хотя на лице и мускул не дрогнул. Все таки шпион, что сказать. *** Весь следующий день девушка думала о том, как отблагодарить своего спасителя. У этого человека есть всё. Она не раз читала его мысли и единственное, что он хотел это полноценную семью. Даже тот поступок, когда он позвонил ее родителям, доказывает это. Если бы с ним что-то случилось его отец и мать так бы не волновалась, как другие родители. И он об этом знал. Поэтому, зная, что Анины родители будут волноваться, в первую очередь позвонил им. Идея пришла, когда она ехала утром в школу и увидела в окошке красивый голубой цветок. Дэмиану не хватало тепла и заботы. Так же как и этому цветку. Было такое чувство, что он и есть этот прекрасный василёк, растущим вне сада. Все восхищаются им со стороны, но никто не проявляет заботу. Поэтому Форджер решила пригласить его в кафе на чашечку кофе и мороженое. Поговорить и выслушать его как настоящий друг. Это действительно ему было нужно. С этой гениальной идеей девушка помчалась в школу. *** — Что произошло два дня назад? — с заговорщиским видом, спросила шепотом Бекки. — Ничего, –пробормотала Форджер, одновременно записывая что-то в тетрадь, — совсем ничего. — Не ври мне, — Блэкбелл пригрозила пальцем, — и не притворяться, что тебе так резко на уроке учиться захотелось. — А что же ещё на уроке делать, как не учиться? — Нет, ну ты издеваешься! — Ни капельки, — безразлично ответила девушка — Ну смотри, на перемене всё из тебя вытяну! *** Как только прозвенел звонок и девушки вышли из класса, Бекки накинулась на Аню с вопросами: — Анечка не хочешь мне что-то рассказать или мне у кого-то другого спросить? Ведь вся школа видела, как всем нам известный Дэмиан Десмонд нёс одну спящую красавицу на руках. Не знаешь случайно как её зовут? А? — Правда? — фальшиво удивилась Аня и добавила: — И как же зовут ту красавицу? — Не знаешь? — не на шутку разозлилась подруга и решила применить своё секретное оружие: — Тогда я узнаю у самого Дэмиана Десмонда! — Нет, стой, — испугалась Аня, — я сдаюсь! Девушка подняла руки вверх и жалобно посмотрела на подругу. Вот и всё, застали ее в расплох. –Давай, рассказывай уже! — пролепетала Бекки. Аня рассказала лучшей подруге всё, что произошло: как забыла дома зонт, упала в обморок в руки Дэмиана и как по детски они стали друзьями. Даже рассказала о своей идее. С каждым ее словом у Бекки глаза становились круглее и круглее. А когда Форджер закончила свой рассказ, она заливисто засмеялась. — Ничего смешного здесь не вижу! — обиженно пробормотала Аня — Извини, но это правда как-то совсем по детски, — перестав смеяться, сказала Блэкбелл и добавила: — А как же вы пригласите в кафе нашего принца? — Это я хотела спросить у тебя! Я немного боюсь, даже не знаю почему. Подруга как-то двузначно улыбнулась и начала рассказывать свой план. *** Девушка шла по коридору школы, стараясь не обращать внимания на перешептывания вокруг нее. На данный момент всё шло по плану. Она шла к тому месту, где обычно находится банда Дэмиана, чтобы пригласить ее главаря в кафе. Он сидел и о чём-то болтал с Эмилем и Юэном, но на лице не было той искренней радости, как в тот вечер. Утром Аня просто поздоровались с ним, перед тем, как вбежать в класс .Что сказать, как всегда опаздывала. Потом Бекки не давала проходу. И только сейчас она свободна и может нормально поговорить, поэтому надо действовать. Форджер подошла к компашке и громко, но не очень уверенно спросила: — Дэмиан, можно с тобой поговорить. Все, стоящие рядом люди, отвлеклись от своих занятиях и повернули головы в ожидании сценки. Десмонд отвлекся от разговоров и обратил внимание на свою принцессу (теперь по всей школе ее так называли) — Хорошо, — сказал он, — пошли. Они молча прошли два коридора, спустились по лестнице и оказались во внутреннем дворе школы. — Как ты себя чувствуешь, нету больше температуры? — сразу же начал задавать вопросы Дэмиан, как только они оказались там, где не было лишних ушей. — Всё уже хорошо, спасибо.– смущенно заговорила девушка, — Я здорова, по большей части, благодаря тебе. Особенно твой волшебный морс помог, спасибо. — Так о чем ты хотела поговорить, принцесса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.