ID работы: 133635

Чудеса тишины

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Изабелла очнулась в больнице. Вокруг всё было белое. Иззи оторвалась от подушки, но сразу получила толчок и вернулась в лежачие положение. Тогда она повернула голову в ту сторону, откуда она почувствовала силу. Рядом с ней сидел Финес с большими синяками под глазами. Он выглядел уставшим. Тут девочка почувствовала тепло в районе своей руки. Оказалось, что Флин держит её за руку. Изабелла попыталась что-то сказать, но безуспешно...она не смогла издать ни звука. - Изабелла, прости, но ты пока не сможешь говорить....- сказал Финес и на его глазах выступили слёзы. Иззи начала вспоминать тот день, когда лишилась голоса. Перед её глазами побежали картинки: Она приходит к Финесу и Фербу. Говорит свою коронную фразу и получает необычный ответ: - Мы построили Мороженопроизводитель! Теперь у нас будет столько мороженого, сколько мы захотим! Но его надо испытать..... - Может я помогу?- спросила Изабелла. - Давай! Мы направим в твою чашу луч, и посмотрим, сколько мороженного в неё поместится! - Ладно!- сказала Иззи . К сожалению, это было её последнее слово. Дальше идёт больница, врачи....И снова возвращение к данной минуте. Тут Финес начал шептать, продолжая сжимать руку Изабеллы: - Прости, это я во всём виноват! Это из-за меня ты пострадала...Это я не подтянул гайки....Это всё я...И теперь я чувствую себя очень виноватым.......прости меня Изабелла, прости....я не хотел....как я теперь буду без твоего голоса? Кто будет говорить мне каждое утро , пробуждая во мне порхающих бабочек.....- тут Финес остановился. " Мой голос пробуждает в нём бабочек?" - подумала Изабелла. Тогда она решила показать Финесу знаками, что всё нормально и она скоро поправится...Тут взгляд Изабеллы упал на блокнот и карандаш. Взяв их она написала: "Но мне нужна твоя поддержка..Как моральная, так и физическая..." Прочитав надпись Финес сначала улыбнулся,но глянув на Изабеллу кивнул. Тогда девочка приподнялась с койки и обняла Финеса. Немного отойдя от шока, Флин повторил движение и тоже обнял Изабеллу, прижимая её к себе поближе. Но тут в палату зашёл врач и испортил весь момент своим покашливанием: - Кхм, кхм... Изабелла, сегодня мы тебя выпишем, но голос вернётся только через месяц... - Через месяц?!- чуть ли не срываясь на крик, произнёс Финес. - Да, именно через месяц....Но на всё это время ей нужна поддержка....но это будет трудно... - Я готов! Ведь это я во всём виноват...- сказал Финес. - Ладно. Молодой человек, тогда я полностью отдаю мисс Грассиа-Шапиро в ваши руки....Я пошёл за справкой... Изабелла улыбнулась, глядя как героично сейчас поступил Финес. Он подошёл к Иззи и снова взяв её руку в свою промолвил: - Я теперь всегда буду с тобой...Даже если ты не захочешь. Тогда Изабелла снова приобняла Финеса и чмокнула его в щёку и они оба залились румянцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.