ID работы: 133635

Чудеса тишины

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Вскоре Финес и Изабелла вышли из больницы. На улице оказалось прохладно и Иззи сразу покрылась мурашками. - Изабелла, тебе холодно?- заботливо спросил Финес. Девочка кивнула. - Тогда держи,- сказал Флин и , сняв куртку, накинул её на плечи Иззи. Она улыбнулась....А у Финеса в голове сразу побежала мысль : " Какая у неё красивая улыбка...И почему я раньше этого не замечал?".. Девочка достала блокнотик и написала: " Финес, а что ты сегодня делал?". Она снова улыбнулась. - Ну...я целых два дня просидел рядом с тобой...Ты меня слышала?- спросил Финес с надеждой во взгляде. Девушка задумалась. Тут у неё в голове прозвучал голос Финеса: " Изабелла, очнись..очнись..не оставляй меня одного..." После этого она кивнула и обняла Флина, в знак того что это было очень мило. Финес покраснел, но вскоре опять прижал её к себе с мыслью : "Надо привыкнуть..". Но тут к ним подбежала какая-то девчонка. - Привет, Финес, а что ты делаешь?- спросила Кэти. Тогда Изабелла отпрянула от Финеса и написала в блокноте: "А это ещё кто?" - Изабелла, это Кэти, Кэти, это Изабелла, - представил их друг другу Флин. - Привет, Изабелла! Ты же знаешь, что Финес мой парень?- спросила Кэти и подтянув, к себе Финеса, поцеловала. Тогда на глазах Изабеллы выступили слёзы. Она быстро оставила в блокноте запись и, бросив книжечку в него, убежала. - Изабелла! Подожди, я всё объясню!- крикнул Финес, но было поздно. - Кэти, зачем ты это сделала? Зачем? Кто тебя просил?!- начал кричать он на улыбающуюся девочку. - Прости...Я думала ты любишь меня, также как и я тебя....- сказала она. - Я никогда тебя не любил! И ты меня тоже! Ты всегда ненавидела Изабеллу! А я люблю именно её! Ты испортила мне жизнь! - НО... - Никаких "но"! Всё, больше даже не подходи ко мне!- крикнул Финес и побежал за Изабеллой. Наконец Финес смог догнать Изабеллу. Она сидела под деревом и плакала. Громко плакала. - Изабелла, прости...Она не моя девушка! И никогда ей не будет! Изабелла..наверное давно надо было тебе сказать...Я..Я..Я люблю тебя! - сказал Финес и сел рядом с ней. Изабелла резко подняла голову. Всё её выражение спрашивало "Правда??". - Да , Изабелла это так... Изабелла посмотрела Финеса. Его глаза поблёскивали из-за выступивших слёз.... Тогда она прижалась к нему и поцеловала в щёку. - Да? Ты тоже меня любишь?- спросил Финес. Изабелла кивнула и покраснела. Финес посмотрел ей в глаза...он подтянул её лицо к своему и поцеловал... Их губы соприкоснулись...Вокруг время как будто бы остановилось...Ощущение , которое они оба испытовали было необыкновенно..Во время поцелуя Финес прижал Изабеллу ближе и обнял её за талию, а она тем временем обвила руками его шею...Вскоре простое соприкосновение губ переросло во что-то большее, и в этот момен их души слились в одну , а сердца забились чаще... Это был их первый поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.