ID работы: 133635

Чудеса тишины

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чудеса тишины

Настройки текста
- Ну и что? И что, Изабелла? Ты всего-то провела детство в одиночку, но ,ты, испортила мою жизнь! И за это ты поплатишься!- крикнула Кэти и толкнула Изабеллу с крыши небоскрёба.... - Прощай, Кэти!- крикнула Иззи падая, но на её лице была улыбка. Она явно что-то задумала.Пока Изабелла летела в её голове крутились мысли связанные с Финесом..С её детством...Она мечтала о любви и о счастье... Изабелла перевернулась в воздухе...И приземлилась в лётоаппарат Финеса и Ферба. - Н-н-нет! Этого не должно было случится! Это..это не должно было быть так!!!!- начала сокрушаться Кэти. - Именно так! Ты проиграла! Ты больше никогда её не обидишь! Ведь я всегда буду рядом!- крикнул Финес, когда они пролетали мимо неё. Аппарат приземлился на крыше. - Нет! Я не проиграла! Я вам всем отомщу!- крикнула Кэт..В её голосе чувствовалась нотка сумасшествия. - Успокойся, Кэтирина! Ты больше не причинишь зла!- крикнул подоспевший Ферб. - Хм..Прощайте!- сказала Кэти и прыгнула с крыши. Друзья с ужасом посмотрели в низ. Оказалось что у Кэт был с собой парашют. Но к счастью внизу её уже ждала полиция. - Ну всё, у нас больше не будет с ней проблем! Можно сказать, мы свободны!- произнёс Финес, прижимая Изабеллу к себе. - Слава Богу,- произнесла Изабелла. Их губы соприкоснулись. - Кхм, кхм..- прокашлял Ферб.- А теперь, сладкая парочка, не отвезёте ли вы меня к "Фуфелшмерц-пакостин-ин-корпорейтед"? У меня неоконченное дело.. - Конечно, Ферб!- произнесла Изабелла. Вскоре они высадили его прямо у окна в комнату Ванессы. Ферб постучал. - Ферб?!- спросила Ванесса.- Что ты тут делаешь? - Ну, у меня не законченное дело,- улыбнулся Флетчер и, запрыгнув в комнату, поцеловал Ванессу. - О, Ферб...- протянула девушка и обняла его. А тем временем Финес и Изабелла летели над морем, любуясь закатом. - Это была такая напряжённая неделя...- произнесла Изабелла, устало смотря в даль. - Но самое главное, что всё хорошо и что теперь мы вместе...- протянул Финес и посмотрел Изабелле в глаза. - Да...это всё чудеса тишины...- произнесла Изабелла. И время остановилось во время долгого и нежного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.