ID работы: 133635

Чудеса тишины

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Это ты испортила ему жизнь!"

Настройки текста
Финес приоткрыл глаза. Но сразу закрыл их из-за резкого луча света. Через некоторое время он повторил попытку. Финес осмотрелся. Вокруг всё было белое. Он попытался подняться, но почувствовал непреодолимое головокружение. На нём была маска для искусственной подачи воздуха.Финес решил приподнять руку, но когда он увидел цвет кожи, бедняга ужаснулся. Она была белой...мертвецки белой. Вдруг мальчик заметил маленькое зеркало, лежащие на тумбочке, рядом с его койкой. Он взял его и посмотрел на своё отражение. Видок был ужасным...Белая кожа, через которую были видны вены и огромные синяки под глазами. Финес отбросил зеркало в сторону. Он решил продолжить изучение обстановки, но тут его пронзила резкая боль в районе сердца. Мальчик откинул голову на подушку, а когда боль утихла, вернулся к прежнему занятию. Финес посмотрел на право. На лавочке сидела Изабелла. Вид у неё был изрядно потрёпанный. Она была похожа на оживший труп. Финес даже сначала подумал, что так оно и есть, но Изабелла повернула голову в его сторону. Её глаза были красными и опухшими от непрекращающихся слёз. Девочка подошла к возлюбленному и взяла его за руку. - Финес, очнись, очнись..хнык...ты единственный, кто меня понимал...Первый, кто стал общаться со мной..очнись...не оставляй меня одну... - Изабелла, ты не будешь одна,- произнёс хриплым голосом Финес. - Финес, ты жив!!! Я так счастлива!- крикнула Изабелла и обняла его. - Да, Изабелла...ай,- Финес сжался от очередного приступа боли в районе сердца. - Финес...Это я виновата, прости...- начала ругать себя Изабелла. - Нет, ты не виновата..Это всё Кэти...- произнёс Финес, вспоминая событие, из-за которого он здесь. - Прости...это ведь было из-за меня..это я должна была быть на твоём месте, этот удар предназначался мне....- прошептала девочка. - То что предначертано судьбой, уже не изменить..- произнёс Финес и погрузился в сон. Финесу снился самый ужасный кошмар его жизни. День, когда погиб его отец... Это был отличный день. Всё было просто замечательно...Его папа Фред, отправился за подарком для его чудесного сынишки и малютки дочурки. Когда Фред отправлялся в магазин, Финес подошёл к нему и проговорил: - Папочка, я прошу тебя, возвращайся поскорее, а то мне без тебя скучно...Или возьми меня с собой! - Сыночек, я не могу взять тебя с собой. Я не хочу чтобы ты увидел подарок раньше времени. Я вернусь, не успеешь ты и глазом моргнуть,- сказал Фред и сел в машину. Когда Флин возвращался домой, он спешил поскорее увидеть сыночка. Но в один миг, всё изменилось...Фред посмотрел вправо и увидел несущейся на него автомобиль. Последней его мыслью была: "Как хорошо, что я не взял Финеса с собой и он будет жить...". Фред погиб. А Финес так и ждал его каждый день и думал, что его папочка когда-нибудь вернётся...но этого никогда не случиться.... Финес проснулся в холодном поту и в слезах. Он всё никак не может поверить,что отца больше нет... - Финес, всё в порядке?- спросила Изабелла, всё время державшая Финеса за руку. - Не совсем...мне снился сон...про моего отца..настоящего отца..прости, мне больно об этом говорить..- произнёс он и сжал руку Изабеллы. - Я понимаю, Финес, понимаю... Девочка наклонилась к нему и нежно поцеловала в губы. - Тебя сегодня выпишут и отправят домой,- сказала Изабелла и удалилась из комнаты. - Надеюсь..- сказал Финес. Он даже не знал, что лежит на той же койке, где лежал его отец. На следующий день Финес проснулся уже дома. Напротив него сидел Ферб и с жалостью смотрел на брата. - Доброе утро, Ферб! Я так рад тебя видеть!- сказал Финес и обнял братишку. - Финес, не хочу портить тебе позитивный настрой, но Кэти сбежала из тюрьмы и теперь разыскивает Изабеллу, чтобы убить её! А тем временем Кэти и Изабелла уже встретились на крыше одного из небоскрёбов. - Ну что , Изабелла? Вот мы и снова встретились!- сказала Кэти. - Зачем тебе это, Кэти? Зачем рушить чужие судьбы?- крикнула Изабелла в ответ. - За тем, что ты первая мне её испортила! Ты заняла моё место! - Нет, Кэти! Ты свернула со своего пути как только появилась первая преграда! Ты даже не представляешь, как это, провести детство в одиночестве! не представляешь, как это, когда у тебя из друзей только плюшевый мишка! Ты не представляешь, как это, чуть не потерять возлюбленного из-за такой как ты! Ты испортила ему жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.