ID работы: 13363622

они просто коллеги

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
jaskier_ бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице уже начинают падать первые красно-оранжевые листья. Ветер становится холоднее, а дожди учащаются. Приблизился тот самый день, который так не любят дети и подростки – первое сентября. Сегодня во всех школах праздник, линейки и первые в учебном году классные часы. Даша уже стоит перед зданием школы, докуривая сигарету и рассматривая как дети, с цветами и без, стоят рядом с одноклассниками, бурно обсуждая что-то своё, интересное только им. Она одета в белую рубашку, пиджак и чёрную не совсем длинную юбку. А массивные ботинки добавляют образу изюминки. Сбрасывая пепел и туша бычок ногой, она идёт ко всей толпе. Находит кучку учителей, которые друг другу показывают конфеты и цветы подаренные воспитанниками. Её осматривают несколько секунд, а после возвращаются к дискуссиям. Даша была уверена, что её судят. Она стала новым учителем физики и собиралась начать свой первый день в этой школе. Её наняли всего несколько дней назад, и она уже нервничала. Школьная линейка началась с речи и поздравлений директрисы Виолетты Игоревны. Она была впечатляющей фигурой, высокой и внушительной, но с нежным голосом. Короткие коричневые волосы и строгий костюм. После линейки Дарью отвели в кабинет к Виолетте. – Поздравляю с первым рабочим днём, – девушка улыбнулась, заправляя за ухо прядь волос. – Спасибо, я рада, что вы меня взяли на это место. – Так, я дам документы. Здесь вся нужная информация, карта школы и несколько бумаг, которые нужно заполнить до полудня, – Виолетта протягивает стопку документов, смотря как та от такой тяжести вниз клонится. – Знаю, тяжёлые. Со временем привыкнешь. – Можно ещё один вопрос? – Даша смотрит на девушку, а та кивает одобрительно и она продолжает. – Как я могу обращаться к Вам? – На "ты", просто по имени. Как будет удобно, – она плечами пожимает, губу прикусывая. – У нас в коллективе мало кто так официально обращается. К этому тоже привыкнешь. Даша вышла из кабинета, чувствуя себя немного спокойнее. Остаток дня она провела, осматривая школьный двор, заполняя бумаги и знакомясь с парочкой учителей.

***

Утром Даша собралась, сделала неяркий макияж и подобрала подходящую одежду. Начался второй день в школе и первый, когда она будет преподавать. Придя заранее, Дарья готовилась к уроку, повторяла материал и наблюдала за временем. У неё третьим уроком десятый класс, а после – восьмой. Поэтому времени было ещё достаточно, чтобы посидеть в телефоне. Через минут тридцать, в класс наведалась учительница истории, передавая журнал. – Дарья, даю тебе журнал, чтобы ты со всеми познакомилась по фамилиям, – женщина тяжёло вздохнула, смотря на девушку. – С десятым будь осторожнее, они не как все. – В смысле? А что с ними? – она смотрит, округлёнными глазами, перебирая пряди волос. – Неконтролируемые дети, много позволяют себе, – произносит, разводя руками в стороны. – В прошлом году довели учительницу физики, что та и уволилась. Хорошая была женщина. – и она уходит, желая девушке удачи, оставляя ту наедине со своими мыслями. Спустя ещё какое-то время в классе начинают собираться дети, рассматривая новую учительницу. Кто-то шепчется, кто-то не обращает внимания, а кто-то начинает заваливать вопросами. – А вы наш новый учитель физики? – спрашивает девчонка с рыжими волосами и веснушками на лице, подпирая лицо рукой. – Да, – кратко и уверенно. Звенит звонок и детей в классе становится всё больше. Они то и дело, что болтают. Слушать и учиться никто желанием не горит. А когда в класс заходит Виолетта Игоревна все замолкают. Встают со своих мест, здороваясь. – Это ваш новый учитель физики, – она показывает рукой на девушку, а та улыбается. – Если я узнаю, что вы снова что-то замышляете и Дарья пожалуется – пеняйте на себя. Я предупредила, – Виолетта уходит с высоко поднятой головой, а после показывает знак "удачи", и скрывается за дверью. – Итак, познакомимся. Я Дарья Эдуардовна, – дети оживлённо болтают, обсуждая учительницу. – Сегодня не будет урока, мы познакомимся и после можете просто сидеть, но тихо. И все хлопают в ладоши, посвистывая. Уроки проходят спокойно и без происшествий. Но так казалось только Даше. Уже в конце рабочего дня в кабинет к Виолетте залетает учительница биологии, очень растерянной. – Светлана Ивановна, что произошло? – она встаёт с места, опираясь руками в стол. – Это переходит все границы! – женщина кричит, руками размахивая вся красная. – Мои каким-то образом нашли социальные сети этой Дарьи! – И что там такого? – Мало того, что они целый день мне все уши прожужжали ею, так ещё и фотографии её рассматривают, – она делает небольшую паузу, явно пытаясь высказаться более культурно. – Фотографии не приемлемые для учительницы! Чему она вообще детей учит?! – Я разберусь с этим, – произносит, тяжёло вздыхая и чеша затылок. – Если у вас есть её соц. сети, дайте, пожалуйста. – Есть, – Светлана Ивановна кидает на стол скомканную бумажку, а после уходит прощаясь. Виолетта открывает маленькую бумажку, пытаясь понять почерк.

Прикинь, я нашёл инсту её

Дай и мне пж, я посмотреть тоже хочу

@mirna_kaplan там фотки ебейшие, ты афигеешь, чувак

И она достаёт свой телефон, заходя в инстаграмм. Ищет ник и разглядывает фотографии девушки. Она не видит ничего плохого и даже лайкает несколько фото, подписываясь. Вечером того же дня, Малышенко пишет Даше, предупреждая о том, чтобы она наведалась к ней в кабинет перед уроками.

***

Стук в дверь и мгновенный ответ: "Заходите". Она проходит взволнованно, смотрит на девушку из-под ресниц, пытаясь прочесть что-то на её лице, но это не удаётся. – Присаживайся, – она ведёт рукой, показывая на стул. – Педагогически я должна с тобой поговорить, – выдерживая небольшую паузу, Виолетта смотрит как девушка начинает нервничать. – Но в целом, претензий я не имею. – Что-то произошло? – произносит дрожащим голосом, сжимая подол юбки. – Светлана Ивановна пожаловалась, что её дети нашли твои социальные сети. И так же оповестила меня, что там присутствуют вовсе не приемлемые фотографии как для учительницы. Минута тишины и раздумья Дарьи. В этот момент она уже начинала жалеть, что пошла работать учительницей, проклиная слишком любознательных детей, вторгающихся в личную жизнь девушки. – Повторюсь, претензий я не имею. Не переживай, – она улыбается, гладя её руку. – И фотографии очень даже ничего. – Спасибо, – говорит тихо, заводя прядь волос за ухо, а после покидает кабинет. Даша идёт по коридору среди детей и подростков. Кто-то сидит на подоконнике, кто-то бегает сбивая всех с ног, а кто-то повторяет домашнее задание. Сегодня у неё четыре урока в день, два из которых с седьмым классом. Так как у них физика – это новый предмет, ничего сложного по началу не будет. Проходя через кучки школьников, которые смотрят на неё завораживающе, попадает в свой кабинет. Там уже сидит не больше семи учеников, которые играют в игры на телефоне, перекрикивая друг друга. – Здрасьте, – подаётся голос мальчишки с задней парты, которой рукой машет и расплывается в улыбке. Дарья лишь кивает, заходя в свой телефон. Краем уха слушает разговоры детей и то, как в класс заходят новые. Звенит звонок и она кладёт телефон, вставая из-за стола. – Всем добрый день. В ответ слышатся крики и после активные разговоры. – Потише, пожалуйста, – стуча ручкой по столу, говорит громко. – Я Дарья Эдуардовна, ваш учитель физики. Это новый урок в вашем расписании, поэтому будем его изучать! – А это сложно? – говорит девчонка, крутя пряди волос. – Нет, – делая паузу, она берёт лист со стола, записывая на доске тему. – На сегодняшнем уроке вы узнаете, что изучает физика и как она возникла. Дети оживлённо достают тетради, начиная записывать тему и всё, что говорит учительница. А некоторые и дальше сидят в телефонах, не замечая ничего вокруг. – Запишите важное определение. Физика — это наука о материи, её свойствах и движении, – Даша ждёт ещё несколько минут, пока все допишут, а после включает научный фильм. И день проходит спокойно, в отличие от первого.

***

Уже прошёл месяц, как Дарья устроилась на работу. Ученики стали относиться к ней спокойней, другие учителя поладили. А с Виолеттой Игоревной она стала общаться немного ближе остальных коллег. И одним днём, когда Даша сидела в телефоне, ей пришло сообщение от Малышенко. Даша, привет. Не против сегодня вечером сходить в ресторан?

Привет, а по какому поводу?

Просто, хочу с тобой увидеться. Плачу я)

Ок. Во сколько быть готовой?

Я заберу тебя в пол восьмого. Дарья стала собираться, делала макияж и укладывала причёску. Времени до встречи было не много, и поэтому оно прошло незаметно. В половину восьмого раздался звонок, за дверью уже стояла Виолетта, улыбаясь. – Ты готова? – Да, минутку, – она берёт сумочку с тумбы, запирая дверь. Спустившись на лифте, они прошли к машине и поехали к ресторану. – Можно мне, – недоговоривши, Виолетта потянула руку к ноге девушки. После одобрительного кивка, она положила свою ладонь на ляжку Дарьи. – Спасибо. Даша сидела в кресле, рассматривая вид за окном, заливавшись в краску. Там светили фонари, магазины мерцали яркими огнями и по улицам ходили толпы людей.

***

После прекрасного ужина в ресторане, девушки отправились домой к Малышенко. Они хотели обсудить некоторые тонкости работы. Виолетта жила в квартире за городом. Двухкомнатная милая квартира её вполне устраивала. – Проходи, – произнесла девушка, открывая дверь помещения. Она провела Дашу на диван, прося подождать. В комнате было много плакатов и картин, телевизор, а также балкон. Через несколько минут, Малышенко вернулась с двумя чашками чая и маленьким тортом. – Не нужно было, ты и так в ресторане заплатила за мне, – произнесла Дарья, смотря обиженным взглядом. – Пустяки. Не обращай внимания. Девушки общались ещё некоторое время о работе, школе, детях. Даша рассказывала, как ей тяжело дался этот первый месяц работы. А Виолетта поддерживала, кивая. – Слушай, я тут подумала. Мне нужно тебе кое-что сказать, – хрипит, запинаясь, а после смотрит в глаза Даше. – Мне тоже, но говори первая. – Совсем недавно, я поняла, что люблю тебя. Ты не такая, как другие люди, что были в моей жизни. Я восхищаюсь твоими чертами лица, твои глаза просто прекрасны. А то, как ты со мной обращаешься – это нечто богоподобное что-ли, одно твоё слово способно поднять мне настроение на целый день. Жить не могу, не увидя тебя и твоей улыбки, либо не слыша банального "привет". Ты почти стала для меня целым миром, я правда хочу быть с тобой. Быть, несмотря ни на что, просто находится рядом, – шепчет ей, пока глаза наливаются слезами, которые Дарья потом аккуратно ладонью вытирает. – Я стану твоим миром, – и она тянется к той, охватывая лицо руками. Малышенко кладёт руки девушке на талию, будто согревая от холодной осени и наближающейся зимы. Даша от этого вздрагивает, чувствуя тёпло под рёбрами. Они лбами соприкасаются, тяжёло дыша. Смотрят друг другу в глаза, чувствуя напряжение тел. А после Дарья не выносит, нежно целуя её, совсем легко прикасаясь губами. Виолетта отвечает ей, притягивая к себе ближе. Прикусывает нижнюю губу, пальцами водя по ключицам. Кажется, будто момент вечно длится, отдавая электрическим зарядом по всему телу от каждого прикосновения. Они жаждут друг друга с каждой секундой всё больше. Сейчас они ближе к друг другу. Намного. Навсегда. А руки Малышенко спускаются всё ниже, останавливаясь на бёдрах девушки. Она рисунки будто выводит своими пальцами. Не пропускает ни единого сантиметра её тела. Рука всё ниже бёдер опускается, проводя уже по ляжкам, а после выше. Их сердца бьются часто, почти вылетая из груди. Кажется даже, будто вот-вот остановятся. Но им это не помеха, главное, что они сейчас рядом, вместе. Даша вздыхает тяжёло, пока Виолетта оставляет багровые пятна на её теле. Она руки зарывает в волосы девушки, перебирая пряди. Дарья вновь решается, отрываясь от поцелуя, касается губами её шеи, а потом кусает, зализывая место укуса. Малышенко такая боль нравится, она её возбуждает, заставляя хотеть ближе всё больше. Виолетта ниже опускается, облизывая бёдра, делает дорожку вниз, одновременно выцеловывая. Она ждёт, пока та её попросит. Специально не решается. Дразнит её, заставляя извиваться, словно змею. – Не мучай меня, пожалуйста, – на полувыдохе издаёт, смотря ей в глаза. – Попроси. – Виолетта, пожалуйста. Сделай это. Она руку заводит между её ног, немного раздвигая. Поднимается выше, заставляя всё тело гореть, а сердце сжиматься до боли в груди. Потом всё-таки наклоняется, тяжёло дыша. Проводит пальцами вокруг клитора, от чего Даша руками в её спину вжимается. Она подключает язык, выводя узоры. Одним пальцем входит, легко двигаясь, добавляя второй. А другой рукой, стимулирует клитор, заставляя ноги девушки подёргиваться. Момент длится будто вечность, разливаясь по всему телу, как что-то внизу горит пламенем, сжимая внутренности. Даша выгибается, сжимая кулаки. Вот совсем скоро, и она достигнет своего предела. Ей его подарит Виолетта. – Давай же, сделай это, – она тяжёло дышит, горячим дыханием обдавая тело. Издаёт ещё несколько манёвров, всё-таки заставляя её кончить. А когда видит трусящиеся ноги, радуется собой. Она смогла подарить эти ощущения самой прекрасной девушке в её жизни. Смотрит на лицо Даши, целуя напористо. Оставляет ещё несколько алых засосов, а потом наблюдает как та пылает до сих пор. Проходит какое-то время, когда Дарья поворачивается к ней. Она тоже целует Малышенко, оставляя свои метки на теле. Вновь они соприкасаются лбами, слушая биение сердец. – Это было лучшее, что случалось со мной, – шепчет, говоря правду. – И со мной, – Даша короткие волосы девушки за ухо заправляет, касаясь кончиками пальцев. – Знаешь, а мы ведь были просто коллегами. – Да, просто коллегами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.