ID работы: 13363696

"Уж прости, но я больше похожу на доминанта)"

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Gacha_mils соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ммм… — протянул парень, прогибаясь в спине. — Как хорошо жить на этом свете… Парень медленно открыл глаза, и потянулся за телефоном. Видимо, чтобы посмотреть время. Посмотрев на время, он явно уже не так считал как минутой ранее. — Еб твою мать! Я опаздываю! — Вскочив с кровати, он пулей полетел в ванную. Сделав утренние дела, парень смерился с тем, что он не придет вовремя в школу, так что нет смысла торопиться. Подойдя к шкафу, он начал осудительно смотреть на его внутренности. Думать долго не пришлось, так как времени на дискуссии с самим собой даже не было, что уж там о желании и настроении. Не хватало бы еще сильнее опоздать. Схватив первые попавшиеся вещи, он начал их на себя натягивать. В итоге вышел не плохой такой лук: Желтая конверс кофта, под которой обычная белая рубашка, и длинные, свободные черные брюки. Парень привык что опаздывает, так что занял себе привычку собирать сумку с вечера. С горем пополам, успев обматерить обувь всеми известные желтоволосому маты, несчастные ботинки, наконец, были обуты на ноги.

***

Несчастный опоздавшый знал что за его опоздание ему прилетит. И не от учителей или директора, а от уборщицы. Эта старая корга докучает не только школьникам, но и учителям. Желтоволосому придется с ней столкнуться, если конечно она не убирается где-нибудь на третьем этаже… Остаётся только молиться и войти в школу. — Билл Сайфер! — послышалось где-то сзади мерзкий голос. — Почему вы снова опаздываете?! Вы же уже взрослый, самостоятельный человек! Ладно если бы вы были учеником! Это же невозмутимо! Вы же учитель! — Женщина средних лет явно готова была продолжить свой спектакль, но парень спешил, так что заткнул ее. — Простите меня, пожалуйста! — Билл точно давил на жалость, но ему нужно было так спешить, что на это все времени просто не было. — Честно, я очень спешил и старался не опоздать в нашу дорогую школу! — А чего вы так опаздывали? — женщина прищурилась, она явно не хотела так просто его отпускать. — Я… Мне… Мне надо было отвезти брата в школу! Он учится в другой, а она очень далеко, вот почему пришлось его отвозить. Ну и из-за пробок опоздал. Простите меня пожалуйста… — Учитель слишком наигранно выдохнул, призвав к себе еще больше подозрений. Уборщица еще сильнее прищурилась, а потом, с тяжким выдохом, отпустила бедного учителя, со словами «Иди, пока я не передумала…». В классе стоял привычный, и даже какой-то родной, для каждого ученика, гул. Каждый занимается чем хочет, нет, ну а что? Учителя все равно же нет! Но с его приходом, все как по команде затихли. Они явно не ожидали такого поворота событий. А одна девочка с задней парты, вообще была расстроена тем, что ее пентаграмма не сработала, и учитель пришел. Ее вроде как звали Элис. — Здраствуйте… — лишь промямлил учитель и сел на стул. — Здрасте! — к нему подошла девушка, сидящая по соседству с Элис, ее звали Лана. — Опять проспали? В классе, как ни в чем не бывало, будто учителя тут даже нету, продолжили заниматься своими делами. — Угу… — устало ответил Билл. — Даже смог побить рекорд! — Ммм))) — подошла Элис, заметив что ее «подруга» пошла к учителю. — Что такое? — Да так, просто одна теория появилась — продолжала девушка при этом ехидно улыбаясь. — Может Вы проспали из-за того что проводили веселую ночьку? Он всегда любила шипперить парней, у нее была какая-та мания к этому. Но учитель лишь цокнул на это, не хватало еще из-за этого трепать нервы. — Так! Ребят! — Крикнул желтоволосый, встав. — У нас двое новеньких! — Парень посмотрел на сидящую на последней парте девушку. — Стэйс, покажешь им школу? — Да почему всегда я?! — Девушка возмущенно посмотрела на учителя — У нас что, других людей нет чтобы проводить экскурсию?! — Потому что ты, носок, явно любишь это делать. Если судить по твоим оценкам… Кареглазая недовольно вздула губы, и скрестила руки на груди. Ей явно это все не нравилось. — И так, новенькие, не хотите представится и рассказать о себе что-нибудь? — Билл посмотрел на близняшек, ожидая ответа. Из-за парты вскочила брюнетка, видимо чтобы начать свой рассказ. У нее были карие глаза и слегка загорелая кожа. Макияж был легкий, простой. На ней был свитер нежно-кофейного цвета на котором был изображен какой-то учебник. Черная юбка карандаш, выше колен, обычные черные туфли и белые гольфы. У нее так сильно блестели глаза, словно тысячу комет пролетали мимо шоколадного неба. « Комета… » — парень всегда любил придумывать своим ученикам разные клички, вот и сейчас яркую девушку не обошла такая участь. — Меня зовут Мэйбл Пайнс, мне 17! Я люблю придумывать разные дизайны одежд и воплощать их в жизнь. Я хочу стать модельером! У меня еще нет парня, так что если вы мною восхищены, буду рада познакомится! — скороговоркой протороторила Мэйбл. Она явно готовилась к этому и сильно переживала. Как только девушка села обратно, все хором посмотрели на другого новенького. Сглотнув вязкую слюну, он встал, собираясь начать свой рассказ. — Меня зовут Диппер Пайнс, мне 17… Мне нравятся рисовать людей с натуры. Я хочу стать психологом. Допонительно буду сдавать биологию — Парень уж точно волновался больше чем его сестра, ведь он не готовился что-то о себе рассказывать. Он хотел просто верить в то, что его никто не вспомнит. И все… — Хорошо ребята, спасибо за рассказ… — Сайфер посмотрел на них с добротой в глазах, но Дипперу показалось что учитель уделил ему больше теплоты… — Таааак как до конца урока осталось 15 минут, мы все равно не успеем ничего сделать. Поэтому разрешаю вам бездельничать до конца урока! Класс сразу оживился, и поднялся радостный гул. Учитель поманил Диппера к себе пальцем, и тот к нему подошел. — Что-то хотели? — задал вопрос недоумевающий парень. — Да, ты же сдаешь биологию? — Пайнс кивнул. — Хорошо, тогда после уроков зайди ко мне, будут дополнительные по биологии. Её как раз никто сдавать не хочет, так что сможем поработать. — Билл улыбнулся, оголяя свои клычки, а после после подмигнул кареглазому. Диппер смутившись подбежал к сестре, но заметил, что она уже успела с кем-то познакомится. — О! Дип, смотри с кем я скорешилась! — крикнула ему сестра. — Привки! — Хором сказали Элис и Лана. — С тебя конфетка, хах… — сказала Лана, дотронувшись до плеча Элис. — Да бля! — не злостно крикнула последняя. — Эммм, что? — Кареглазый посмотрел на девочек. — А? А…Ты про это — не сразу дошло до Ланы — у нас просто такой прикол. Если мы сказали одно слово или фразу одновременно, то надо сказать «с тебя конфетка» и дотронутся до плеча другого, и тогда тот должен будет тебе конфетку. — Кстати, если что, у нас еще один член компании, Альберт его зовут — сказала Элис, подперев подбородок рукой. — Просто он заболел, собака такая, вот и не пришел в школу. — Да, он еще тот долбаеб, но прикольный долбаеб! — добавила Лана. Между четверкой завязался разговор, который складывался больше всего из вопросов, пытаясь найти что-то общее. После уроков, Диппер пошел в 31 кабинет, к Биллу Сайферу, на дополнительные по биологии. — Здраствуйте, я на дополнительные по биологии.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.