ID работы: 13363696

"Уж прости, но я больше похожу на доминанта)"

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Gacha_mils соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Здраствуйте, я на дополнительные по биологии... Диппер приоткрыл дверь и высунул голову внутрь, но никого не увидел. -Сайфер? - Спросил шатен входя в кабинет, но никто не отозвался. Парень прошел к своей парте, находилась она в первом ряду, а по счету третьей. Положив свой рюкзак, сел возле окна. Погода сегодня была пасмурная, и от этого в классе было холодно, еще и окно не закрыто. «Видимо когда выходили, оставили проветривать класс...» - Подумал Пайнс, глядя на бело-прозрачные шторы, которые красиво развивались под сильным дуновением ветра. Но как бы не красиво не было, все равно холодно. Кареглазый даже уже пожалел, что не одел теплый парный свитер, который ему предлагала Мэйбл. Перед глазами промелькнула ситуация, произошедшая сегодня утром: -Ну Диппер! - Прокричала умоляюще девушка. - Всего один раз, только сегодня! Шатенка держала в руках теплый, светло кофейный, свитер. В левом верхнем углу было изображение кота Тома, из одноименного мультика Том и Джерри, с дьявольскими красными рогами. А на самой девушке в то время было одето тот же свитер, но только с Джерри, над которым был ангельский нимб. -Нет. - Безоговорочно промолвил парень, натягивая на себя светло мятную связанную безрукавку. - Я в этом буду выглядеть нелепо... «Да уж... В одной рубашке и безрукавке не так тепло как в свитере...» - Подумал парень ерзая на стуле, и одновременно бросая взгляд на часы. - «Еще пять минут, и я ухожу...» Решив закрыть окно, Диппер встал и направился в сторону открытого окна. Он быстро справился с большим окном, но на счет верхней форточки он засомневался что дотянется до ней. Парню было лень тащить стул, и ему пришлось бросить себе вызов. Закрыть форточку без стула. -Ух... - Простонал парень, пытаясь дотянутся до форточки, но все без толку. Он уже как пять минут пытается это сделать, но результата нет. Он только немного сдвинул пластиковую дверцу, но дальше брюнет не дотягивался. Он и прыгал, и с разбегу, и на подоконник залезть пытался, но Диппер лишь упал. Ведь с физической силой у него все было явно не хорошо. Зато ему теперь не холодно, единственный плюс в этой суматохе. -Кто вообще додумался поставить форточки так высоко? - Бубнил себе под нос кареглазый. - Кто вообще придумал форточки, когда есть большое окно? Вдруг сзади него кто-то очутился, и закрыл форточку. Его рука слегка дотронулась до руки шатена, и тот заметил что руки у неизвестного, довольно холодные. Самое то для горевшего и вспотевшего Диппера. Сзади него тоже ощущалось тепло, что показалось ему довольно пошлым... Он почувствовал как его схватили за плечи и повернули. -Пайнс? Почему ты весь горишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.