ID работы: 13363706

Что с нами будет дальше?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Eliotexxx соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Расстался с ней как с женщиной давно. Как только они разошлись в далёком 2000-ом, сразу же узнала что Григорий женится на танцовщице из балета Лаймы Вайкуле. Какое-то время дружили и вроде даже неплохо выходило. Дружили, крепко дружили. Но за рамки дозволенного не выходили. Работали тоже вместе, в 2007 году Лепс предложил очередной дуэт.

Песня про них...

Даже не могли подумать что она станет хитом, получили с ней множество премий, пели на каждом концерте друг друга. Почти на каждом еë концерте был он, дарил огромный букеты цветов, а после посиделки в гримёрке, которые медленно перетекали к ней домой. Могли часами разговаривать, им и этого было мало. Окончательно их пути разошлись в 2017-ом году, после премьеры нового дуэта. Поссорились буквально из-за мелочи, но до сих пор, так никто и не смог сделать первый шаг.

***

В последнее время практически не пересекались, так как решила что будет проводить больше времени с семьёй. Знала что Лепс развёлся, и вроде бы вот он шанс нормально поговорить, но нет. Желания ни у кого из них не было. На развод Григория отреагировала практически никак. Как и многие общие друзья и знакомые знала, что скоро снова сойдутся. Хотя сам певец утверждает обратное. «Очень сомневаюсь. И причины – я и мое поведение»

flashback лето 2022

Последний раз виделись на сборном концерте, посвещенному Дню России – 12 июня. Но снова ни сказали друг другу ни слова. Она выступила, сфотографировалась с парочкой коллективов и сразу же уехала. Знала что совсем скоро у него состоится большой сольник в честь юбилея, ну конечно, как тут не знать. Афишы с марта месяца висят на каждом углу в Москве и области. Приглашения от него и не ждала. Знала не пригласит, слишком много чести. Но несмотря на это, приглашение всё-таки получила. Буквально за несколько дней ей написала дочь Лепса – Ева и пригласила на концерт, с упоминанием того что отцу будет очень приятно если она появится на концерте. Ответила Еве что подумает, и поблагодарила за приглашение. На концерте появилась и он это знал. Получилось так что она немного задержалась, поэтому на концерт приехала в тот момент когда он выходил из гримерной и шёл на сцену. Пересеклись взглядами, и снова разошлись в разные стороны. Она – в зал, он – на сцену. Присела рядом с Евой, давно не слышала Лепса в живую, поэтому концерт принес много удовольствия. Любила его творчество и всегда об этом смело говорила, и на публике, и ему лично. «Гриш, ну ты только не зазнайся! – шутила после.» После концерта сразу уехала, переполненная эмоциями. Пересечься с ним ещё раз не хотелось, хотя и знала что этого не произойдёт. Он всё равно будут давать интервью, а журналисты его быстро не отпустят, тем более в связи с недавними событиями. После концерта долго не решался ей написать, хотелось просто узнать как она, спросить понравился ли концерт. Но решился только спустя неделю, находясь в Италии с бывшей супругой и детьми. Написал утром, но получил ответ лишь ближе к вечеру. В тот день снова ходил, не рекорд конечно, как в прошлый раз, но всё же. Как обычно решил поделиться в социальных сетях своими достижениями в спорте, как раз в тот момент и пришло уведомление от неё, улыбнулся увидев сообщение, но решил что всё-таки стоит продолжить видеоотчёт. А после уже смог спокойно продолжить переписку. Пообещались, общались долго. Обещал как только будет в Москве приедет к ней в гости. Но снова забыл, продолжив гастрольный тур. Не писал, не звонил, да и она не горела желанием звонить или писать. Считала что если бы ему нужно было бы непременно бы приехал, так было всегда. Она прекрасно его знала, все его тайны и секреты. А вот он нет, очень давно она хранит тайну, которая касается их двоих, только он об этом до сих пор не знает...

Ты опоздала, здесь нет меня, Ты не узнаешь, как мог быть счастлив я. Сметает ливнем мои следы, Он мог бы повенчать нас, только опоздала ты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.