ID работы: 13363706

Что с нами будет дальше?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Eliotexxx соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Личное

Настройки текста

***

Буквально через месяц их расставания Аллегрова узнала, что она беременна. Сразу для себя решила что ребенка оставит. Лепсу говорить не планировала, знала только Лала. Решила что лучшим и безопасным вариантом будет уехать, так будет спокойнее, и для неё, и для ребенка. Уехала в Подмосковный пансионат ещё в начале беременности, отменив всё. Многие звонили и писали, мол куда пропала. Приходилось отвечать что просто устала, и хочет отдохнуть. Уже в пансионате узнала что у неё будет мальчик. И сразу вспомнила разговор с Гришей. – Ир, а как ты относишься к тому чтобы у нас родился ребёнок? Лепс, ты негде головой не ударялся? Дурные мысли в голову приходят. Да нет, вроде. Я вообще-то тут с тобой о серьёзных вещах разговариваю. Гриш, сколько мне лет? Я не спорю, дети – это прекрасно, но... – перебил её. Вот, и прекрасно. Тем более ты сама говорила что хочешь сына. Ой, Лепс. Отстань. Я тоже хочу сына, дочка тем более уже есть, и у меня и у тебя. А сына нет. Гриш, тебя вообще не смущает наше положение в обществе? А какое у нас положение? По-моему прекрасное, ты просто представь маленький сыночек, который будет похож на маму и на папу. Я уже даже знаю как сына назвать. Лепс, и на сколько лет вперёд ты планы построил? На всю жизнь. Ну, выкладывай давай. Как сына назовёшь? Мне ж тоже интересно. Кто же знает твои способности. Артем Григорьевич. А вот дома просто – Тëма. Ну, а что? Звучит. Артем Григорьевич Лепсверидзе. Скоро и ты Лепсверидзе будешь. Гриш, мы же уже договаривались. Даже если я выйду за тебя, я оставлю свою фамилию. Возьмёшь двойную! Будешь Ирина Аллегрова-Лепсверидзе. Ты неугомонный! Ровно через неделю после этого разговора, они оборвали все связи с друг другом. В один вечер он просто собрал вещи и уехал, даже не объяснив причины. Хотя через несколько дней всё же написал сообщение с извинениями. Даже приглашал на свадьбу, но она отказалась по неизвестным для него причинам.

Прости меня

За то, что я

Так непростительно стал забывать,

Как восхитительно тебя целовать.

Прости меня за те цветы,

Которые я не подарил,

Я просто ненадолго забыл

В чьих руках моё сердце.

Сына назвала также как он хотел. Но только вот фамилия была другая.

Артем Григорьевич Аллегров.

Вернулась домой лишь спустя год. Как только вышла на связь сразу все начали доставать съёмками и выступлениями. Узнала от директора что зовут на программу «Частная жизнь!», решила сходить и поэтому быстро согласилась. Надо же показать, что она жива и здорова. Но только вот спустя некоторое время узнала что на программе будет он, и отказаться уже было нельзя. Настроение знатно испортилось. Первую часть программы ей было комфортнее всего, до того момента пока рядом не сел Григорий Лепс. – Вы недавно женились? – Год. – радостно ответил Лепс, хотя это даже звучало уточняющее. – Это что, так долго? – съязвила Аллегрова. Про его жену хотела слышать меньше всего, но пришлось. В ближайшие минут 10 разговор только и шел про них с Лепсом. Было неприятно, хотелось встать и просто уйти. Сидеть с человеком, который однажды просто ушёл, а на следующий день сказал что женится и у них с Анной будет ребёнок, было невыносимо трудно. А наладить после человеческие отношения, было ещё труднее. Но спустя пару лет, у них это все-таки получилось, и всё встало на свои места. Работали, общались, он воспитывал своих детей, она воспитывала их сына.

Выбрось из головы

Всё, что я наговорил вчера.

Оба мы не правы,

Жизнь - это такая непростая игра.

Я не справляюсь с ней

Или справляюсь далеко не всегда.

Хотя бы на несколько дней

Пусть наши споры уйдут без следа.

***

Всё вроде бы хорошо. Сын Аллегровой рос, и сейчас Артему двадцать один год. Интерес к музыке у Аллегрова младшего, появился с самого детства, особенно страсть к барабанам. На протяжении всей жизни упорно занимался, в чем Ирина его всегда поддерживала и помогала. И сейчас спустя много лет интерес не пропал, а только вырос. Артем мечтал работать барабанщиком у больших артистов и певцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.