ID работы: 13363706

Что с нами будет дальше?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Eliotexxx соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не будет...

Настройки текста

***

– Понятно. По хорошему не хочешь. Ну ладно, Аллегрова. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. – отпустил её, взял пальто и вышел из квартиры. Прошла в глубь квартиры и встала у окна, смотря на прекрасные виды, открывающиеся с 12 этажа. Квартиру выбирали вместе, оба любили простор, именно поэтому купили эту. Большая и светлая, с огромной спальней, и кухней, что тоже было важно для Ирины Александровны. Хоть они и не жили здесь постоянно, но бывали довольно часто. Это была их квартира... То место, которое навсегда пропиталось Ириной и Григорием, их энергетикой и любовью... В следующее мгновение она увидела как мужчина вышел из подъезда, и направился к машине. Наблюдала за ним, и ждала когда он сядет в машину и уедет. Подойдя к машине, Лепс обернулся и поднял голову вверх, пытаясь найти их окна. Столкнулись взглядами, непрерывно смотрели на друг друга, будто ожидая чего-то большего, чем просто зрительный контакт. Он понял, что сейчас уехать не сможет, отправил водителя домой. А сам быстро поднимался в квартиру. Он решил вернуться... Поднялся на лифте. Минута, для него казалась вечностью. Буквально влетел в квартиру даже не разуваясь. Столкнулся с ней в коридоре и сразу крепко прижал к себе, зарываясь в её волосы. – Не могу я так. Не могу без тебя. – говорил, крепко прижимая. – Я 20 лет терпел. – Лепс... – обняла за шею, прижимая к себе. – Я тоже скучала, поэтому не один ты мучался. – Больше не хочу. Без тебя не хочу. Ты теперь только моя. – поднял её и понёс в комнату, ибо они до сих пор стояли в коридоре. – А кто сказал, что я согласна? – ответила Ирина, держась за него крепче. – Аллегрова, не порть момент, а! – сел на диван и уместил женщину на своих коленях. – Гриш, почему так? Почему мы просто, не можем быть вместе? – спросила. – Потому что я полный идиот, который потерял любимую женщину. – сказал Григорий. – Ну ты же понимаешь, что мы взрослые люди. И сколько боли причинили друг... – Ир, нет. Во всех наших проблемах виноват только один человек. Это я. – перебил её, не дав договорить. – Нет. Здесь мы не правы оба. И изменить это уже вряд ли получится. – сказала Ирина.

Ну и как тебе спится, а, дорогая?

Твои слова меня, как спицы, прошивают

Я знаю, что в любой ссоре не правы двое

Меня лечила эта совесть, как алоэ

И где-то ровно в два мы к адвокатам

– Ир, я все-таки спрошу. Артём мой сын? – снова затронул эту тему. – Лепс, давай навсегда закроем эту тему. Я не хочу об этом говорить. – ответила Аллегрова, немного отстраняясь. – То есть правды я не узнаю. – А ты уверен что она нужна тебе? – Ты хочешь спросить, нужен ли мне мой сын. – спросил мужчина, их разговор снова набирал обороты. – Гриш, ничего я не хочу спрашивать и говорить тоже. – спокойно ответила Аллегрова. – Всё-таки мой. – тихо сказал Григорий. – Лепс, если ты сейчас не заткнешься. Встану и уйду я. – она начала вставать, но сильные мужские руки, вернули её на место. – Ладно, разговор закончен. Сиди только. – Сначала доведёт до ручки, а потом говорит сиди. – возмущенно говорила Ирина. – Издеватель... – Я? Да ты что? Я вообще лапочка, и ангелочек. – мило сказал Лепс, чуть изменив голос. – Да, я даже и не сомневалась. – усмехнулась Аллегрова, смотря на него. Несколько часов провели за разговорами, ведь не виделись долго. Раньше такого не было. Он часто приезжал к ней, они бывали у друг друга на концертах. Они были в жизни друг друга... До одного момента. Разговаривали обо всём, всё также сидя на диване. Она лежала у него на груди, он зарылся в её волосы, вдыхая их аромат. И всё было хорошо... – Ты часто здесь бываешь? – задал вопрос Лепс. – Не что б прям часто, но иногда заезжаю. Как видишь эта квартира не заросла пылью, значит все-таки часто. – посмеялась, ответив на вопрос. – Я думал, ты давно её продала. – Нет. Хотела но не решилась. В ней все воспоминания. Пожалуй, эта квартира единственная видела нас счастливыми. – ответила Ирина. – Теперь всё будет по другому. – сказал Лепс, повернув голову Ирины к себе, нежно поцеловал.

Любовь и нежность, в этом поцелуе, было всё.

– Нет, Гриш. Как было тогда уже не будет. Не хочу повторять прошлое. – она отстранилась и села отдельно. – Ир... – Не выйдет у нас ничего, Лепс. – встала с дивана и направилась в прихожую. Накинула пальто, взяла ключи от машины и собралась выйти из квартиры, ручка двери практически опустилась, но услышав его голос, она остановилась. – Аллегрова, опять шутки? – встал и пошёл за ней. – Нет, Гриш, не шутки. Прощай. – вышла из квартиры, вызвала лифт и ушла из его жизни навсегда. Оставив на тумбочке лишь свои ключи от их квартиры. Услышав хлопок двери, Лепса буквально парализовало. Остановился и несколько минут смотрел уже в закрытую дверь. Теперь ушла она, и больше не вернётся никогда.

Это были лучшие несколько часов в их жизни. Но к сожалению последние...

Позже лишь он прочтёт письмо оставленное ей на тумбочке. «Гриш, я понимаю ты хочешь знать правду. Но правда только одна. Да, у тебя действительно есть сын – Артём. Которому от тебя передалось практически всё, и даже талант играть на барабанах. Больше 20 лет никто из вас не знал о существовании друг друга. Ты о сыне, он о отце. Я благодарна тебе за сына, спасибо за всё! Но сына ты не увидишь, и прошу не лезь в мою жизнь. Я смогла сама, и родить ребёнка, хоть и с осложнениями при родах, и воспитать тоже смогла сама. Через пару часов я улетаю из страны навсегда, через месяц у меня свадьба. Прощай...»

Двое у окна, эта ночь пьяна

Может лёгкий сон, если бы не он,

Нет не обещай, двое у окна,

Тянется струна.

Видимо нам Бог дал с тобой урок,

А теперь прощай.

На следующий день ей пришло сообщение от неизвестного номера. «Ирина Александровна, я не могу вам не сказать. Григорий Викторович в больнице. Гипертонический криз с осложнениями, срочная госпитализация. Его нашли в квартире без сознания.» Возможно если бы она могла прочитать это сообщение, она непременно прилетела бы в Россию, чтобы убедиться что он живой. Но телефон вместе с сим-картой, остался дома. А она на другом конце света с семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.