ID работы: 13363754

Его идеи... Что это вообще такое...

Смешанная
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Куда я жмал - Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Пользователь Джинни пригласила Компромат На Сестру в чат Дегенераты

Пользователь Джинни пригласила Компромат На Брата в чат Дегенераты

07:08

Компромат На сестру: Привет? Вентилятор: Блятб у кого-нибть есть таблтки от похмелья??????? Компромат На Брата: …Интересно Джинни: Посмотрите на верхней полке в учительской, Мистер Барбатос. Там должна быть аптечка Вентилятор: Пасиб Джинн зачет те автоматом Джинни: Не за что, это третий на этой неделе зачёт от вас Пират: Венти и мне прихвати пж по братски Дилюк: Ты ещё не отдраил всё за собой, пьянь Пират: НУ ДИЛЮЮЮК Дилюк: А вот нехер было бухать до утра, дебилы Джинни: Так вот, для двух новеньких: это беседа нашего универа Можете тут познакомиться и пообщаться с людьми с разных курсов :) Компромат На сестру: Ещё раз привет, я Итэр, брат близнец Люмин Компромат На Брата: Всем привет, я Люмин, сестра близнец Итэра Борщ: ООООООО НОВЕНЬКИЕ Я Аякс Тарталья будем знакомы: ] Пока в сети мало людей потому что вчера была попойка большая Я Буду Стараться! : Здравствуйте, Итэр и Люмин! Я Ноэль, зам старосты Я надеюсь, что все будут в порядке >.< Милашка~: Ох, дорогуша, не беспокойся, даже если они с бодуна головой стукнутся, ничего не изменится И будем здоровы, милашки, можете звать меня Лизой или выпить вместе чашку чая в библиотеке ;) Зануда: Лиза, ты не видела Кавеха? Этот идиот в тайне пошёл на пьянку и позвонил мне в 5 утра, сказав, что будет ночевать в библиотеке. Я его ищу по всему комплексу и обошёл уже 3 ближних библиотеки, включая университетскую и не могу его найти, а на звонки он не отвечает. Милашка~: Он час плакался мне в грудь и потом попросился в мой дом Не беспокойся, он сейчас отдыхает на диване в гостиной И он тебе снова ник поменял, пока ты спал? И зачем же ты его так старательно искал? Беспокоился~~ Зануда: Разбуди его и выгони на час-другой, будет знать как будить людей в 5 утра и орать в трубку. Милашка~: Ты не отрицаешь :) Зануда: Заранее спасибо.

Зануда вышел из сети

Милашка~: Такой стеснительный Милашки, не беспокойтесь, хоть у него и эмоциональность камня, он на самом деле неплохой парень Аль-Хайтам души не чает в своём соседушке, хотя никогда в этом не признается) Компромат На Брата: А что это была за попойка?.. Компромат На Сестру: Люмин НЕТ Принц Мета: Эксперимент прошёл удачно :) Борщ: У меня есть смутные сомнения что это именно от твоего пойла все с одного бокала улетели Принц Мета: Возможно :] Милашка~: Это была вечеринка в честь начала учебного года и из-за неё же сейчас многие недоступны Скарамучча: из-за вас долбаёбы я поспать нормально не мог хуилы драные Всем Писс: Скарамучча, пожалуйста, будь повежливей owo Скарамучча: прости, нахида… Борщ: ХПАГРВСНМЫГИШТЩПАРГВ ТЫ ЧЁ БРАТ Скарамучча: ЗАВАЛИЛ ЕБАЛО И ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БРАТ Всем Писс: Тарталья, пожалуйста, не обижай своего брата :3 Борщ: НО ОН САМ НАПРОСИЛСЯ!!!!!!! Чжун Ли: Тарталья, пожалуйста, не обижай своего брата Борщ: Хорошо, Мистер Чжун Ли Компромат На Брата: Мне кажется или… Скарамучча: Пидрила Борщ: ЗАВАЛИЛ ЕБАЛО Компромат На Сестру: Вау, вы действительно братья Чжун Ли: Тарталья, ты обещал мне сделать доклад. Ты его сделал? Борщ: Да, я его сделал! Чжун Ли: Тогда зайдёшь ко мне в кабинет после обеда? Борщ: ХОРОШО, МИСТЕР ЧЖУН ЛИ Адепте Щао: Хватит орать, тебя через стенку слышно Борщ: Ооооо Наш дэд инсайд проснулся Адепте Щао: Завались и дай поспать Компромат На Сестру: -Хватит орать, теб… Он всегда такой шумный?.. Адепте Щао: …Да Компромат На Сестру: Не повезло тебе… Могу догадаться что такое случается частенько Адепте Щао: Он в принципе шумный, а когда ещё его компашка собирается так вообще Компромат На Сестру: Я просто пошёл в комнату заселяться и кажется слышал его из коридора… Адепте Щао: Он всегда такой, когда Чжун Ли его зовёт Я то знаю, он часто приходит… Компромат На Сестру: Хех) тогда расскажешь как-нибудь об этом? Я просто уже у двери Надеюсь, мы будем в одной комнате :3 Адепте Щао: Да, конечно, я тоже надеюсь Борщ: 0-0 Компромат На Брата: 0-0 Fuckрайтер: 0-0 Я это запишу…

***

      Заправив выбившиеся пшеничные прядки длинных волос за ухо, кареглазый парень глубоко вздохнул, подготавливаясь и набираясь смелости. Услышав звон уведомления, тот взглянул на экран телефона, где его встретило короткое всплывшее личное сообщение: «Я Сяо Моракс».       Коротко улыбнувшись и уже желая войти в своё место жительство на время учёбы, тот чуть не упал из-за открывшейся двери. Но, как только он потерял равновесие, уже ожидая столкновения с полом, за его руки потянули, благодаря чему блондин, с коротким вскриком, смог твёрдо встать. И уже собираясь поблагодарить спасителя, парень почувствовал как его сердце ушло в пятки.       На него смотрел красивый юноша с янтарными блестящими глазами и тёмными короткими волосами. В его выражении читались нотки беспокойства, а утончённые пальцы на удивление крепко держали оступившегося.       — А! Привет! Я сюда заселяться! Я Итэр! Приятно познакомиться! — С каждым новым словом, голос светловолосого повышался. Посреди речи его руки сами собой начали выводить случайные движения в воздухе, вырвавшись из цепких рук.       Парень перед ним прослеживал янтарём зорких глаз каждое движение прибывшего парня, скрестив руки на груди, а после коротко усмехнулся, прикрыв вырвавшийся звук кулаком, отчего говорящий резко замолк и, секундой позже, зарделся.       — Я Сяо Моракс. Рад, что мы оказались в одной комнате. — юноша обворожительно улыбнулся и, похлопав застывшего и полностью красного новоявленного соседа, развернулся к соседней двери.       Отмер Итэр только тогда, когда Сяо с ноги выбил соседнюю дверь с убийственным взглядом заходя в комнату. Змеюка: Это Бай Чжу. Джинн, не могла бы ты принести мне список тех, кто был на вечеринке? Джинни: Хорошо, но не слишком переусердствуйте Змеюка: Спасибо uwo Адепте Щао: И запишите туда ещё Аякса Компромат На Сестру: Прости, Тарталья, я не удержал его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.