ID работы: 13363754

Его идеи... Что это вообще такое...

Смешанная
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гей паник и внимательный слушатель - Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Когда Люмин заселялась, в комнате ещё никого не было, поэтому она просто распласталась на свободной кровати у стенки в выходной одежде с телефоном в руках. Её ноги свисали с края, так как дотягиваться и снимать светлые шлёпки было откровенно лень, так же как и переодеваться из джинсовых шорт с майкой во что-то более удобное. Сообщения из чата, в который её с братом добавили, лились потоком, постепенно раскрывая новые личности. Например, её заинтересовал пользователь под ником «Fuckрайтер» из-за его последней фразы после необычного для её молчаливого брата диалога с каким-то парнем. Поэтому, не медля ни секунды, до того как пропадёт запал и желание, она постучалась к незнакомцу в личные сообщения.

Час с Fuckрайтер, Компромат На Брата

Компромат На Брата: И что же мы запишем? o-o Fuckрфйтер: То, что Сяо посылает всех максимум после третьего предложения 0_0 Тебе вот не кажется, что они очень хорошо сладили?.....       Девушка хихикнула. Пригладив свои подстриженные под косое каре волосы цвета серого золота, аккуратные пальчики стали быстро стучать по клавишам. Компромат На Брата: Мой брат редко заводит беседы первым и чаще остаётся в стороне Тем более, он, после завершения диалога, обычно не настаивает… Может ли быть, что мой компромат на него наконец можно будет использовать чтобы он покупал мне что-нибудь?...... Fuckрфйтер: Мне кажется, мы слишком торопимся) Надо дать им раскрыть свои чувства И тогда уже можно       Девушка уже начала скользить карими глазами по экрану, поспешно вбивая свои предположения, как вдруг раздался звон и вверху экрана появилось сообщение от её брата. Тонкие светлые брови нахмурились, думая, зачем же ей написал брат, когда она сама без пяти минут только пришла в комнату. Поспешно оглянув свои вещи на наличие случайно украденных у близнеца предметов, она поправила заколку в волосах, снимая шлёпки и укладываясь на кровать.

1 новое сообщение от Компромат На Сестру

Компромат На Сестру: ЛЮМИ Я В ОДНОЙ КОМНАТЕ С СЯО И ОН ТАКООООООООЙЙ ГОРЯЧИЙ       Девушка прыснула в кулак, заводясь в прерывистом хохоте. Компромат На Брата: Поздравляю: DDDD Компромат На Сестру: ЛЮМИ       Перейдя в прошлый чат, она начала быстро писать с горящими глазами. Компромат На Брата: ОНИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ Fuckрфйтер: ОНИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ       Неожиданно, прямо следом за её сообщением последовало ответное того же содержания. После от её собеседника последовало несколько сообщений со случайным набором букв заглавными. Компромат На Брата: Вы близки с этим Сяо? Fuckрфйтер: Нет, но я что-то типа гуру по отношениям и разбирательствам с гей паник, поэтому мне часто пишут по этому вопросу такие люди как Тарталья, Джинн или, вот сейчас, Сяо: DDDD А мне только в радость, столько контента Кстати, меня Син цю зовут, а тебя же Люмин, да? Компромат На Брата: Ага, для друзей просто Люма Джинн? А у неё-то что… Она же староста наша Fuckрфйтер: Ты поймёшь :)))       Задумавшись над этим только секунду, она услышала щелчок двери и голоса двух девушек. Одна, с розовыми длинными волосами и изумрудными глазами, нежно смотрящими на вторую девушку, что-то щебетала с лёгкой улыбкой. Светлые брюки свободного покроя, белая рубашка и красный жакет идеально выглажены и чисты, наплечная сумка, выглядящая тяжёлой, тёмно-красного цвета немного выбивалась глуповатым рисунком на ней. Другая девушка, с которой розововолосая шла под руку, с длинными тёмными волосами, собранными в два милых хвостика, одета в тёмное. На момент обведя комнату красными зрачками, темноволосая девушка обратила внимание на соседку.       — О! Привет! — она мило улыбнулась, отходя от другой девушки и подходя к Люмин — Ху Тао со второго курса, приятно познакомиться! — её яркая улыбка и звонкий голос располагали к себе, так что блондинка поднялась, ответно растягивая губы в улыбке.       — Я Люмин. Новенькая. — Блондинка протянула руку, которую тут же обвила чужая с аккуратными тёмными ноготками и одним красным на среднем пальце.       — Я, конечно, не ваша соседка, но мне тоже приятно! Янь Фей со второго курса. — Вторая девушка, с тёплой улыбкой тоже пожала Люми руку, маникюр которой был красным с чёрным ногтем на среднем пальце.       — У вас парный маник? Выглядит круто! — У Люми вертелся вопрос об их взаимоотношениях, но из вежливости она не хотела так напирать, тем не менее, увидев как брюнетка показательно взяла другую девушку за руку, гордо поднимая голову, она хихикнула.       — Яночка моя девушка, так что я настояла на том, чтобы сделать парный маник! — на секунду её лицо помрачнела и она серьёзно посмотрела на Люмин — Надеюсь, у тебя с этим нет проблем.       — Нет-нет! Вы выглядите очень мило! — Люмин решила не злить девушку, потому что ей показалось, что та достаточно страшна в гневе.       Алые глазам смягчились, а свободная рука снова протянута к девушке.       — Пойдём прогуляемся! Мы тут тебе всё покажем.       Люми послушно поднялась, и девочки вышли в коридор, пока Люмин уверенно игнорировала сотни сообщений от её брата.

Час с Fuckрайтер, Адепте Щао

Fuckрфйтер: Ну как у вас там? Адепте Щао: *прикреплена фотография с двумя парнями, показывающими знак «пис». Светловолосый парень в тёмной футболке мило улыбается, держа камеру, второй чуть-чуть высунул язык, но янтарные глаза в объектив смотрят серьёзно и холодно* ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ Fuckрайтер: Я понял, совет вам, да любовь       Бледнолицый парень, хихикнув, элегантно заправил прядь тёмных волос, подстриженных под каре, за ухо, после медленно разминаясь на стуле.

***

      — В общем, тут мы готовим. Рядом есть столовка где обычно собираются на праздники или подобное. Но а вообще советую тебе вставать по утрам и приходить на обед и ужин, потому что Сян Лин с первого курса обычно в это время всем готовит что-то. — весело рассказывала Ху Тао, активно жестикулируя руками.       Люмин в это время осматривалась. Помещение большое и светлое, с парой плит и раковинами. Так же был большой холодильник и много шкафчиков и, почему-то, аж четыре разных набора для чаепития и три кофемошинки.       — А, и ещё, если тебе вдруг понадобится аптечка то вот — Тао открыла один из шкафчиков и достала оттуда две огромных аптечки и ещё одну коробку и, указывая на каждую, проговорила — Вот это для применения снаружи, это для внутреннего применения, а это — она подняла за ручки коробочку — от похмелья, пополняется каждую неделю, но, как видишь, она пуста а до конца недели ещё два дня. — Люма неловко кашлянула, вспоминая недавний разговор в беседе. — Ну и ладно, я им повышу цены, если помрут от своих пьянок, хе-хе — отчего-то блондинке показался этот смех довольно угрожающим, но она решила не заострять на этом внимание от греха подальше.       — Она работает в похоронном бюро вместе с господином Чжун Ли, так что не обращай внимание. Можешь воспринимать это как шутку — Мягко сказала Янь Фей, легко похлопывая Люмин по плечу. «В каждой шутке есть доля шутки» — хотелось дополнить блондинке, но вдруг дверь на кухню заскрипела, и послышался стук каблучков по паркету.       Когда кареглазая повернулась на шум, она увидела обворожительную девушку с длинными белыми волосами, завязанными в высокий хвост. Её сапфировые глаза мягко сверкали под светом, а на лице была нежная улыбка. Тихой поступью девушка подошла к тройке, улыбаясь немного шире, ненавязчиво начиная разговор.       — Здравствуйте, девочки. Это ведь новенькая с вами, да? — Люмин неловко кивнула, млея от мягкого голоса. — Я Камисато Аяка, будем знакомы! — Новая знакомая протянула утончённую руку с лёгким светлым маникюром. На руке было так же пара браслетов и резинок для волос.       — Б-будем знакомы! — блондинка не смогла сдержать заикание, из-за чего стыдливо вперила взгляд в пол, немного нервно пожимая ладонь девушки. — Я Люмин Эфир, приятно познакомиться! — Стараясь не думать о том, насколько мягки руки беловолосой и как приятен запах, исходящий от неё, девушка осмелилась взглянуть в глаза Аяки. та смотрела на неё мягко и нежно, уголки её розоватых губ немного поднялись, отчего блондинка была сокрушена полностью, упав на колени и закрыв рот ладонью.       Все три девушки, находящиеся в комнате обеспокоенно бросились к новенькой, пока она пыталась сдержать писк восхищения от увиденного.

***

Чат Дегенераты

Компромат На Брата: ОКЕЙ, Я МОГУ ПОНЯТЬ ОТКУДА У ВАС ГУРУ ПО РАЗБИРАТЕЛЬСТВАМ С ГЕЙ ПАНИК Fuckрайтер: Мне можно пройти в лс, чтобы узнать подробности?.. Компромат На Сестру: Люма?....... Компромат На Брата: Поговорим когда ты разберёшься со своей Компромат На Сестру: ??????? Это Всё Грибы: Может кто-то забрать Кавеха не на долго? Они снова поссорились с Хайтамом и теперь он мне жалуется, а мне хватает и одного шутника дома. Аль-Хайтам: Да, сейчас заберу. Это Всё Грибы: Уж спасибо

Аль-Хайтам вышел из сети

Fuckрайтер: И когда они уже сойдутся?.. Это Всё Грибы: Да сам жду не дождусь уже Они попеременно ходят ко мне из-за друг друга А я учёный, а не психолог Гениальный АрхиТектор: Мы замужем уже 5 лет, хватит пытаться нас сводить А ты, Тигнари, теперь должен мне за то что спалил меня Хуйтаму >: ( Это Всё Грибы:Fuckрайтер:Борщ:Вентилятор:Милашка~: А вы не знали? Это Всё Грибы: КАКОГО ХУ-

Аль-Хайтам вошёл в сеть

Аль-Хайтам: Дома поговорим. Гениальный АрхиТектор: Сайно, если что ты знаешь кого подозревать в моём исчезновении!!!!!

Аль-Хайтам вышел из сети

Гениальный АрхиТектор вышел из сети

Шакал: … Я знаком с ними лет 10, почему я слышу об этом первый раз....... Компромат На Сестру: Это было… Неожиданно?....... Вентилятор: точки признак дрочки Борщ: точки признак дрочки Венитилятор: БРРРООООООООООООО Борщ: ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁУУУУУУУУУ СКООПЕРИРОВАЛИСЬ Адепте Щао: А вы ещё живы чтоль? Борщ: Ага, сидим в лазарете с венти Пьём настойку какую-то Принц Мета: @Бай_Чжу можете сказать куда вы положили остатки настойки со вчерашнего дня Змеюка: Она должна быть в лазарете на верхней полке, специально туда положил чтобы ЦиЦи не достала Борщ: … А она не была в банке такой трёхлитровой?..... Змеюка: Да, ещё у неё на горлышке бирка была Вентилятор: Бля Змеюка: … Подождите меня, я скоро приду И больше по шкафчикам не лазьте :) Дилюк: Если у вас там отрезвитель, то я тоже приду. С балластом. Борщ: Союз юмористов помрёт вместе?.. Гробик На Колёсиках: Могу сделать вам специальную акцию! Три тела по цене одного гроба! Вентилятор: Прощайте друзья
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.