ID работы: 13363814

Зараза...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

,,П-прости"

Настройки текста
Примечания:
После сделки оба обджекта пошли в больницу. По дороге они не проронили ни слова и это явно напрягало обоих. Эта тишина была на столько долгой что Курасан даже забыл про Кнайф и случайно упал на него споткнувшись об камень. -БЛЯ! -сказал Кнайф выйдя из мыслей и упав на землю ударившись об булыжник. -Блять! Сор чел я просто задумался! Т-ты норм!?-с необычной заботой поинтересовался рыжий. -А? Д-да всё вроде нормально не переживай) -Кнайф улыбнулся что было для него редкостью. И тут, инвалид обратил внимание на то в какой позе находятся они.)))) -Эээ...-краснея сказал серый. Поза была и в правду не хароктерна для врагов.. (Кхм постараюсь описать...) Лежит Кнайф оперевшись на локти,на нём сидит с прижатыми к земле коленями и с лежащими на грудной клетке серого столба руками сидел уже весь красный Курасан. Представили? Вот и хорошо!) -С-слуш-шай может с-слезешь с ме-меня? -волнуясь и краснея не слабее чем рыжий спросил артефакт. -А! Н-ну да! К-коне-коначно!.. -Курасану одновременно хотелось встать и затеряться в лесу, а с другой стороны остаться с Кнайфи тут...и не с кем не делится вниманием ножа... Вся остальная дорога прошла так же в тишене. *********** И вот наши "гг"стоят в кабинете у Ёшки. -Так ну прекрасно! Кровь совпадает с кровью Лампочки! Сечас ... А да Кнайф можешь выйти? -спросил ё что было странно. -Ну окей?-ответил нож и оставил булку с буквой. -В общем... Курик я не мог сказать этот при Кнайфе так как он бы явно начал вредить себе и остальным... Ну ты понял.. -Курика заинтересовали, и он внимательно слушал звездоглазого. -В общем Лампочке не чем не помочь и она в любом случае умрёт...... И... Я Бы хотел попросить тебя передать это Кнайфу *протенул конверт *и побыл с ним для поддержки его морального состояния. -Ё говорил всё шопотом так как стены были тонкие. ********** Кура не ожидал такого, но пообещал Ё проследить за Кнайфомон и сам хотел больше быть с Кнафи) -Эй Кнайф! -сказал тот закрывая входную дверь больницы-Тут тебе Ёшка передал это. -Тот протянул конверт. -Оу спасибо, дома прочитаю. -инвалид убрал конверт в карман худи и решил достать от туда зажигалкущ и одну сигарету. -Ты что куришь? Это вредно если ты не знал. -Сказал упырь смотря на Кнайф злыми глазами. -Я по твоему не знал? Хах.. Я по этому и курю... Чтобы здоровье угробить и умереть) -Отброс говорил это всё так спокойно что аж пугает. -Так!-сказал Курик и потянул Кнайфа за руку к себе домой. -Эй куда!? - от неожиданности нож уронил сигару на землю та из-за ветра потухла. ********** Придя к Курилке в дом тот отпустил руку любимого ножика и закрыл дверь на ключь. -Так! А сейчас по порядку! Что. с. тобой. стало?!. -спросил явно волнуясь за ножа выпечка. -А ты не понимаешь? Кто меня довёл да горы антидепрессантов? Кто пытался зажечь меня? Кто после 10-и лет дружбы кинул нож в спину?...-Кнайф сам не заметил как начали появляться солёные слёзы. После молчеливой паузы послышелся голос 10-ого. -Стоп.... -сказал Куря....В рассказе отброса тот понял что речь идет о нём.... -Дошло таки? -спросил Кнайф который был готов зарыдать от тех воспоминаний о старой дружбе. Тут в худи ножа кто-то упёрся головой и обнял его. Это был конечно Курасан он уже тоже плакал осозновать какую херь он творил... -ПРОСТИ !ПРОСТИ !ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ !ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ !ПРОСТИ !ПРОСТИ !ПРОСТИ !ПРОСТИ! ПРОСТИ !ПРОСТИ !ПРОСТИ !ПРОСТИ !ПРОСТИ !ПРОСТИ! ПРОСТИ! Я-Я БЫЛ ПОЛНЫМ ГАНДОНОМ!Я-Я НЕ ЗНАЛ ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ!П-п-пожалуйста....П-прости.- Кура пытался зарыться в худи Кнайфа или утонуть в своих слезах... -Я-я.... Я прощаю тебя) -Сказал Кнайф и обнял Курасана в ответ. ********** Кажется что это всё но нет.........Ведь за окном их спалила Стёрка. Проду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.