ID работы: 13363814

Зараза...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
После увиденного, Стёрка пошла даже нет ПОБЕЖАЛА до Чашечки и Нанценсену. Те же сидели возле кого-то дерева и решали один из красвордов который дал Замазыч. -Аааа,блин да что это? Нанценсену может ты знаешь? -Спросила девушка с белыми волосами,в белых шортах и в нежно-фиолетовой кофте у девушке с длинными чёрными волосами,в чёрных джинсах и в чёрной футболке. -Мне лично пофиг.... -Сказала та в своей манере. -Чашечка! Нанценсену! Вы мне низачто не поверите я сейчас вам расскажу! -Стёрка уже запыхавшись начала свой рассказ. -В общем, я проходила мимо дома Кури,и услышав какие-то крики я подошла к окну и там у стены стоял Кнайф,а-тут её перебили. -Стоп Кнайф? В доме Курика? Ты уверена что это был он? -спросила фарфоровая. -Да,и самое странное что после каких-то криков , Курасан обнял Кнайфа и тот ответил тем же! -после этих слов Чашечка стала более мрачной? -В общем я очень рада за них и за то что они помирились! Наконец-то мои уши от криков отдохнут. -Стёрка была рада что её друзья померились. Но Чашечка будто бы не хотела этого,онаревновала Курика и не хотела верить в это. По этому она решила это проверить и под предлогом ,, Ой я пожалуй домой пойду,спать пора уже ведь вечер! " Она пошла до дома Курасана. ********* Чашечка была возле дома и подошла к окну. Внутри комнаты горел свет телевизора и на диване сидели двое обджекта, они были спиной к Чашечке так что понять что там происходит было стожно но это сюжету на руку). ************ Кнайф сидел вместе с новым(старым?) другом на диване и смотрел новое странное шоу называлось оно Б.Ф.И. Шоу было пипец смешное но почему-то Кура не смог досмотреть и заснул. Кнайф это заметил не сразу но когда 10-ый уплаты на плечё инвалида тот просто выключил телик и взял Куру на руки чтобы отнести в кровать.(ну не оставлять же на диване?) Это увидела Чашечка и убежала от дома к себе. ************* У себя дома она закрыла дверь и села возле неё. Вы спросите ну узел на руки и взял чего токого? А вы представьте ,,Два парня один спит,а другой его несёт на кровать" ну думаю вы поняли о чём она подумала. ************* Ну а у наших гг было всё было не так. Кнайф просто положил рыжего на кровать и ушол к себе. ************** У себя дома тот вспомнил про конверт и переобувшись в домашнее тапки тот сел на кресло и открыл писмо. В письме было следующее: ,, Приват Кнайф! Я хотел лишь передать что операция пройдёт через 2 недели . Состояние Лампочки в норме,но я тебя прошу предти одному в 00:07 на поляну сегодня я тебе должен кое-что передать..... ☆Ёшка✩ " -Хм в 00:07? Сегодня? Это через сколько? -Кнайф посмотрел на часы, <<21:45>> - О ну времени ещё много! Хм................и что мне поделать?-Кнайф обратил внимание на стол где был лист бумаги и карандаш. -💭О! Пористую) 💭-подумал Кнайф и подошел к письменному столу и сел за стул. Рука машинально взяла карандаш и набросала поляну с цветами, да та самая где Кнайф заключил сделку с упырём. Потом появился на листе и сам упырь, он сидел в винке из цветов и рядом сидел Кнайф.Оба смотрели на небо и что-то обсуждали. Когда рисунок был готов Кнайф посмотрел на часы<<00:00>>. -💭БЛЯ Я ЧТО ДВА ЧАСА РИСОВАЛ!? 💭-подумал инвалид и пулей оделся и пошол на поляну. ************* На той поляне ещё никого не было кроме .............. Чашечки. Кнайф пришол на поляну ,и стал ждать Ё. Но тут сзади подошла Чашечка с битой... ************** Кнайф очнулся от боли в голове в каком-то подвале . -О проснулся? А я думала ты уже здох. Но нечего это поправимо). Тут в коридоре послышались шаги..... -Кто там припёрся!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.