ID работы: 13363814

Зараза...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Белый лес

Настройки текста
Примечания:

темнота, отдалённые голоса Ёшки и Курасана , долгий писк и боль в голове...и тут...

-Лес? -эхо раздалось на весь этот странный лес. Деревья были белые а их столбы тёмно-серыми. Кнайф осмотрелся и увидел сине-голубое пятно возле не понятной красной лужи. Когда Кнайф попытался подойти к этому пятну он ощутил тяжесть на спине. Посмотрев назад тот увидел белоснежные крылья с пятноми крови в низу,сам он был одет в белую,длинную футболку а руки были в кровавых бинтах, а волосы распущены. -Крылья?! Я что...........умер?.... -Кнайф не мог понять где он, что с ним и жив ли он вообще... Тут за ним появилась голубая тень. -Кнайф?... Ты уже тут?... -ужасно знакомый голос пронзил память артефакта. -Л... Лампочка? ... -с надеждой спросил нож и повернулся. Увидев за спиной знакомое светло синее платье, пучок из голубых волос и красные от болезни глаза. -Да..... Я так... не рада тебя видеть) -Я тож- стоп что?.. -Зачем ты сюда пришол?..... Ч тебя не просила ОТБРОС!!!! -Что!? Л-Лампочка ты м-меня пугаешь.... -нож не понимал что с его подругой. Но это была не она - А ты меня раздражаешь!Поможем друг други? ТЫ-уходишь и не возвращаешся!А я не ломаю тебе все кости) Сделка?)- это явно была не Лампочка. -СТОП ЛАМПОЧКА ЧТО С ТОБОЙ!? -Кнайф не мог понять что с его подругой. Это вообще она? - Я считаю до трёх,что-бы ТЫ улетел отсюда! Раз.....Два....ТРИ!!!!-Ламплска превратилась в монстра с чёрным, длинными когтями и с изуродованными крыльями. -ЧЁРТ! -Кнайф даже не зная как летать взлетели полетел подальше от Лампы в глубь леса.

Тут лес становился мрачнее и мрачнее ,а деревья проходили и вот вместо леса уже чёрная комната и рыжее пятно.

-💭Стоп это Курасан!?Он тут что делает!? 💭 Кнайф подлетел к рыжему поближе и встал на чёрный пол. -Эм... Курасан?Это точно ты? -отброс подошел ближе к упырю. -Почему ты меня не остановил?.....Почему из-за ТЕБЯ Я ЕЁ УБИЛ!?!?... ЭТО ТЫ ВИНОВАТ В СМЕРТИ ЧАШЕЧКИ! -Что!?.... Я-Я я не.... -ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ! ЗДОХНИ!-упырь принял ту же форму что и лампочка но одно крыло было оторвано. -НЕТ ПОГОДИ ПРОШУ ПОСЛУШАЙ Я -тут Кнайф(и) начал тонуть, пол резко стал жидким как болото. Серый не мог оттуда выбраться и начал тонуть, а на него с высока смотрели два монстра и повторять одно:,, ТЫ НИКТО! ТЫ ТВАРЬ! УМРИ"

Но Кнайф не мог уже это слышать он тонул и видимо сейчас умрёт по настоящему....

Опять тьма но уже не та, вокруг лишь никто и слышно обсалютное ничего.... Кнайфа сопровождала лишь боль...Несколько красных лент обвязали конечности ножа и с такой силой тянули что Кнайфу спокойно могло оторвать руки и ноги, но тут появился малиновый силуэт. -Нет... Только нет ты! -Кнайфи уже понимал кто это и был прав это был Краткий. -Ну что? Кнайф).....Посмотрим что у тебя внутри?)) -Нет.. Нет... НЕТ... АААААААА... НЕЕ НЕТ СУКА! ААА-ножа начали разрезать и вырывать его органы.... -Что больно?)) Так тебе и надо 13-цатый)) Кнайф не смог выдержать это и отключился.

Потолок больницы,капельницы и крики Ё:,,НЕТ!НЕТ!НЕТ!ЛАМПОЧКА НЕ СЕГОДНЯ!"После которых Кнайф опять отключился...

Опять тьма и боль.....Но уже моральная
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.