ID работы: 13363814

Зараза...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
Примечания:
Курасан проснулся и сначала не понял где он, но вспомнил о вчерашнем и встал с кровати. Походив не много по чужому дому и зделав все утренние дела рыжий заметил альбом с фотографиями на верхней полке. -💭Хм Кнайф всё ещё хранит подобное? 💭-подумал француз и взял табуретку т.к полка находилась на две головы от мелкого рыжего чёрта (у него рост 157). -Тааак и что там у инвалида в альбоме!))) - низкий открыл альбом и увидел несколько старых фото. На одном из них были все обджекты кроме Пшики когда только появились на поляне, но на некоторых из них был нарисован чёрный крест это были те кого исключили и........ Сам Кнайф? -Хмм... Надо будет с ним поговорить... -чёрт начал беспокоиться за артефакта и от этой мысли что ему не плевать на жизнь своего врага!? -ЧТО!? О ЧЁМ Я ДУМАЮ!?БЛЯТЬ! -от злости тот выкинул альбом на пол-Чёрт....НЕТ не может быть! Что-бы я!? Влюбился в этого инвалида!? Рыжий не хотел верить в свои чувства он отрицал это. -Что вообще в этом инвалиде токого за что его можно полюбить!? Ну да у него волосы....красивые, ну да.....глаза...красивые...... Бля... -Курасан сел на поле и прижался коленями к голове-Аргх! Нет это всё не правильно... нужно перестать с ним общаться...- вместо принятие он выбрал отрицание..... Тут рыжий вспомнил о том что нужно разказать о состоянии Кнайфа Брялка. -Бля точно... -мелкий встал с пола одел кросы и побрёл на поляну. ************ На поляне тот начал искать блохастую.Но тут его задержала Стёрка. -Тааааак)).А чешо такая мооорда кислая?)) С Кнайфом поссорились?) -с насмешкой и шуткой сказала ластик. -Чего!? Н-ет ТО ЕСТЬ! Бля ну....ну... Аргх.. -рыжий не хотел ничего разказывать о своих чувствах но Стёрка все поняла. - Хах... Он тебе нравится!?)))) -К-кто!? -Кнайф конечно же!) -ЧЕГО!? Н-НЕТ! Т-ТЫ Н-Н-НОРМАЛЬНАЯ!? -упырь не хотел признаваться ни себе ни Стерке но яркий окрас его лица в красный его окончательно выдал... -Да лааадно тебе! Просто расскажи мне.Что ты к нему чувствуешь?) -Ну-у.....мгх... Я...Я НЕ ЗНАЮ!ЭТО ВСЁ СЛИШКОМ СЛОЖНО! Может мне стоит перестать с ним общаться..... -Что!? Нет не переживай! Москва тоже не сразу строилась!Вон, Брялка и Бутылку нужен был год чтобы свои чувства принять, а тебе всего 1 месяц! Это очень хорошо! -Стоп.... БЛЯЯЯЯ... Стёрка!Можешь сказать Брялку что Кнайф где-то неделю не будет участвовать в испытаниях по..... Личным причинам... -Оууу....Окей?) -Спасибо! Ладно я пойду пока! -Аэ ладно? Пока?) .... Странный он... ************* -ЧЁРТ!ЧЁРТ!ЧЁРТ!ЧЁРТ!ЧЁРТ ЛАМПОЧКА ЖИВИ ПОЖАЛУЙСТА! Нет нет нет! -доносились крики Ё из больницы. -Пожалуйста! Не сегодня!-У Лампочки начал замедляться сердце биение. И вот.....

Писк прибора обозначающий смерть...

-Нет... Я не смог... Её спасти?..... -Ё не мог поверить что он не спас Лампочку. Но.......... ......Это еще не конец истории)....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.