ID работы: 13364021

Местами облачно с прорывами сильного ветра

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— В ту же ночь мы решили завести ребенка. — А когда ты забеременеешь? — произнес он. — Я пока не знаю. — А как ты думаешь, будет мальчик или девочка? — спросил тот. Он задавал мне кучу вопросов на эту тему. — Пи'Пай, — засмеялся я, — как узнаю о сроке, скажу. — Ты не забудь, — посмотрел на меня он. — Ладно, — кивнул я, смеясь. Прапай улыбнулся. — Как-то мы сидели в ресторане, и мне уже было плохо: головокружение, сонливость, тяжесть. Прапай посмотрел на меня. — Тебе плохо, милый? — и положил ладонь на мой лоб. — Нет, всё хорошо, — улыбнулся я и продолжил есть. На самом деле мне было очень плохо, но я держался. — Он постоянно косился на меня и был рядом. Ночью я постоянно рвал, и это хорошо, что Прапай не видел, я всё понял сразу: под моим сердцем появился малыш. Утром я проверился и улыбнулся, спрятав тест. Когда Прапай завтракал, я тихо подошел сзади и обнял его. — Доброе утро, милый, — поцеловал его я. — У меня для тебя кое-что есть, — и показал тест. — Господи, Скаюшка, — начал целовать он меня, он обцеловал всё мое лицо, — я начал смеяться. — Боже мой, мальчик носит моего малыша. У нас будет малыш, — говорил тот. — Значит, так, лишняя нагрузка тебе противопоказана. — Пи'Пай, — засмеялся я, — перестань, — и пошел к окну. — Душно, тут ты прав, — я открыл окно. — Как я счастлив, я так мечтал о малыше, а вдруг там малышка. Неважно, главное, чтобы он родился здоровым, — улыбнулся я. — Я знаю, о чем ты думаешь, мы будем заниматься любовью, но осторожно. Но когда родится малыш, берегись, — и шлепнул, я засмеялся вновь. Но потом поник. — Милый, что не так? Я сказал что-то плохое? — Нет, — отошел я от него. — Просто за это всё время ты можешь мне изменить. — Ты за кого меня принимаешь? — опешил он. — А вдруг ты соблазнишься, тебе кто-то понравится, и ты захочешь, потому что мы не сможем спать. — Любимый, мы же решили, что будем заниматься, но осторожно, — я кивнул. — Вот поэтому успокойся, я люблю тебя и ее, — поцеловал тот меня в живот. — Получается, ты сделал из меня изменщика? — посмотрел Прапай на меня. — Нет, милый, прости, — и поцеловал его в губы. — Уже простил, — и улыбнулся. Через месяц я пошел к врачу, чтобы узнать пол ребенка. — Узи показало двойню. — Я поехал на работу к Прапаю. — Пи'Пай, — забежал я. — Что случилось? — испугался он. — У нас будет двойня, Пи', мальчик и девочка. — Серьезно? — заулыбался он. — Как же я люблю тебя, мой небесный мальчик. — И я тебя люблю, — поцеловал я его. — Первый месяц беременности Прапай постоянно был рядом, я айкну, он скорее бежит ко мне. — Второй, — Прапай не разрешал даже вещи носить. — Пи'Пай, я, конечно, тебя люблю. Я чувствую себя хорошо, — засмеялся я, — но гиперопека мне не нравится. — Милый, прости, просто ты же знаешь, как я жду малышей, — погладил мой живот, целуя. — Через 8 месяцев появились на свет малышка Софи и малыш Кинг. — Свадьбу сыграли, когда Софи и Кингу исполнился год. Я счастлив с Прапаем. Даже несмотря на ссоры, которые были. Мы любим друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.