ID работы: 13364183

Точка невозврата

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Скажи “а-а-а”.

Настройки текста
Вопреки моим опасениям, Руденко хоть и распорядилась насчет чего-то там, но привели меня не к ней. Конечным пунктом был всего лишь кабинет врача. - Здравствуй. Ну что, давай посмотрим тебя. - очередной белый халат двинулся в мою сторону, держа деревянный шпатель для языка наготове. - Здравствуйте. - я в том же темпе отступила на пару шагов назад. - Да не обязательно. Они с Вероникой засмеялись. - На самом деле обязательно, если об этом сказала Маргарита Сергеевна. - она выжидающе смотрела на меня. - Простите за ложную тревогу, но я с Маргаритой Сергеевной не согласна и пожалуй пойду. - я выскочила за дверь, прежде чем эти двое успели мне возразить. Раз уж с тренировки меня официально забрали, то можно идти отдыхать. Там вроде телевизор был в моём распоряжении, чем я и решила воспользоваться. Зона отдыха находилась рядом с сестринским постом и Вероника, вернувшись на место, предупредила, - Тебе ведь влетит, ты в курсе? - Это потому что я ушла сейчас? - Конечно. Раз партия сказала "надо", то потом обязательно спросит "где результат?". Так что жди привета. Я промолчала и продолжила переключать каналы. Впрочем смотреть здесь так же, как и дома, нечего, поэтому я оставила канал о дикой природе и просто погрузилась в свои мысли. Отдых длился недолго и вскоре я услышала стук каблуков по коридору. Она шла ко мне и улыбалась, но улыбка была недоброй. - Итак, ты сорвала медосмотр. Я смотрела ей в глаза и молча спрашивала, мол и чё ты мне сделаешь? - Не думай, что получится так просто откосить. Но об этом позже. Сейчас мне нужно провести небольшой тест, так что марш в комнату. Вероника усмехаясь выглядывала из-за стойки. "Я же тебе говорила" - читалось в её взгляде. Не дожидаясь моего ответа, Руденко взяла меня за руку и потянула в сторону комнаты. - Ложись на живот. - в её руке появился маленький серебристый кейс, откуда она извлекла что-то уж совсем крошечное. - Это тонкая игла с датчиком на конце. Я введу ее между позвонков на твоей шее, чтобы измерить некоторые показатели. Я смерила её недовольным взглядом. - Да, выбора у тебя нет. Будет немного больно, потерпи. И не дергайся, а то проткну тебе что-нибудь не то. - с таким дисклеймером дважды мне повторять не надо. Опустив воротник моей водолазки, она быстро, но аккуратно воткнула иглу мне в шею. Я уже было собралась вскрикнуть от резкого укола, но боль тут же отступила. - Ооочень хорошо. - протянула она, глядя в планшет. - Рада за Вас. - Зря огрызаешься. Цифры на этом планшете - твой пропуск в высшую лигу и доступ к лучшим специалистам страны и не только нашей. - она извлекла иглу, не переставая почти завороженно изучать показатели. - Мне не нужна никакая лига. Я не собираюсь тут задерживаться. - Ну это уже мне решать. - она была в слишком хорошем настроении, чтобы моя колкость ее задела. - И что ты устроила сегодня у врача? - Я не просила меня осматривать. - Зато я просила. Мне нужно завести твою медицинскую карту и следить за твоими показателями. - Как мило. Только вот я не собираюсь облегчать Вам задачу. - Тебе показалось, что это просьба? Я ломала жизни и покруче твоей! - разговор перетекал в нехорошее русло. - Будь умницей и мы с тобой поладим. Я не нашлась, что ответить на такое заявление, но это было и не нужно, Руденко уже уходила. *** Проверять, буду я умницей или нет, явилась утром медсестра с металлической кюветкой. - Подъем! Кровь из вены. Я уже не спала, но к гостям не была готова. - Нет крови, выпили всю. Приходите позже, например никогда. С этими словами я встала с уже застеленной кровати и пошла умываться. - Маргарита Сергеевна, это какое-то издевательство! Я даже кровь у неё взять не могу. Повлияйте на неё как-нибудь. - её голос приглушенно звучал из коридора. Ну конечно же, они пришли вдвоём. Я как ни в чем ни бывало продолжила утренние процедуры, вслушиваясь в приближающийся топот каблуков. - Так, ты чего моих девочек обижаешь? - Руденко возникла надо мной, нарисовавшись в зеркале. - Видимо тебе нравится проводить время в моей компании, раз без меня ни одна процедура не обходится. Но я, к сожалению, тороплюсь, так что давай сюда руку. Как и в прошлый раз она, не дожидаясь ответа, потащила меня к кровати. Удивляясь ловкости её движений в обращении со шприцом, я удивлённо вылепила, - Так Вы учёный или медик? Она засмеялась. - Допустим, я врач, сменивший профессию на ученого. Так нормально? И давай впредь без выходок. Зря она ожидала покорности, ведь выходки ещё только начинались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.