ID работы: 13364183

Точка невозврата

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Обрастаю знакомствами.

Настройки текста
Будни протекали своим чередом. Я успешно отбивалась от Вероники и её сменщицы с их шприцами и датчиками. Руденко было не до меня, поэтому мои злодеяния оставались безнаказанными. Утром стабильно проходили лекции, которые проводили три разных преподавателя. После обеда двух-трехчасовые тренировки, где мной командовал бессменный Генц. Ему уже пора было во мне разочароваться, потому что прошла уже неделя, как он взялся меня дрессировать, а сдвигов всё не было. Он же упорно твердил, что у меня получится и надо только продолжать и прикладывать усилия. - У меня возникла идея. Тебе нужен стимул. Я прекратила попытки и посмотрела на него, пытаясь понять, что он имеет в виду. - Пообещаете мне шоколадку в случае успеха? - Нет, слишком банально. Я считаю, что тебя надо разозлить. Продолжай, Жора заждался. Я продолжила гипнотизировать манекен, а Белый побрел в угол зала, где был в кучу свален спортивный инвентарь. - Давай-давай, неудачница. - кажется, он уже начал претворять свою идею в жизнь. - Может хоть это заставит тебя шевелиться. Что-то ударило меня по спине. - Давай, сделай что-нибудь. Неужели ты собираешься это терпеть? Я обернулась. Он держал несколько желтых теннисных мячиков и один из них снова прилетел в меня. - Но так Вы только отвлекаете меня. Я не смогу сосредоточиться. - Да не вопрос. Я встану за Жориком и ты будешь думать, что это он в тебя кидает. Он быстро перебазировался и вновь принялся пулять в меня, но уже из-за спины манекена. - Соберись, тряпка! Дверь в зал открылась и зашла та, кого я меньше всего хотела бы здесь видеть. - Интересные у Вас методы, Александр Игоревич. - А то! На войне все средства хороши, Маргарита Сергеевна. - в меня снова полетел мячик и унизительно ударил меня по макушке. - Вы ко мне? - Я просто была поблизости и решила проверить, как тут ваши дела. Блять, несмотря на то, что выгоднее было прикинуться дурочкой, почему-то мне было стыдно ударять в грязь лицом при ней. Вот она, злость. Наконец-то бесконечный поток импульсов, посылаемый в Жорика, возымел действие и в следующее мгновение тренер оказался на полу, придавленный манекеном. - Четко сработано! - он не вставая, поднял большой палец вверх. - Видели, Маргарита Сергеевна? А я говорил. У меня даже горилла телекинезом овладеет. Руденко стояла и смотрела на меня как на самородок. Улыбка её становилась всё шире. - Вижу, у вас всё хорошо. Ну что ж, тогда не буду мешать. И да, Вика, пора узаконить твоё здесь пребывание. - Спасибо, Маргарита Сергеевна, но пожалуй откажусь. - Не хочешь здесь находиться? Хорошо. Я могу отпустить тебя, но тогда ты отправишься прямиком в обезьянник, а затем в СИЗО. Надеюсь, мне не нужно напоминать тебе, что ты устроила в центре города? - конечно же она меня не отпустит, но жизнь подпортит только так. Молодец, выпендрилась. Считай, что прописка в институте получена. Одно меня радует - если у меня и впрямь начало получаться, то скоро я выйду отсюда через парадный вход, раскидывая всех и никто не сможет мне помешать. *** - Привет. Тут не занято? - в столовой к моему столу интроверта подошел худощавый паренек с волосами до плеч. - Привет. Не занято, садись. - Меня Никита зовут, можно просто Ник. - он поставил свой поднос и приземлился рядом со мной. - Очень приятно, Вика. Но можно Тори, если хочешь. Ник с утроенной скоростью принялся уплетать сразу из трех тарелок, переходя от первого блюда ко второму и затем к салату по кругу. - Кажется я поняла, почему ты здесь. - Шамо шобой, мне негде было фефть. - промычал он с набитым ртом. - Да не, я про твои таланты. Тебя сюда забрали потому что ты за троих ешь? - Нет. - он засмеялся. - Я владею демотивацией. - Это что? Даешь вредные советы и склоняешь людей к безделью? - Почти. Я подавляю волю. Если знать где и как это применять, то весьма полезно. - Ммм… Пожалуй да… - я призадумалась, перебирая в уме, где же можно применить силу Ника, и поняла, что будь у меня его способность, то пребывание здесь стало бы куда проще. Да что там говорить, сама Руденко обходила бы меня за три этажа. - А у меня всё куда банальнее. Я здесь из-за телекинеза, будь он неладен. - Я знаю. - Ты знаешь, почему я здесь? - Все знают, почему ты здесь. Нечасто тут видели телекинетиков. Сейчас помимо тебя нет ни одного. - он указал на номер, вышитый на моей форме. - Ты третья за всю историю института. Похоже у тебя хорошая генетика. - Я не знаю… Я вообще не поняла, что происходит, когда впервые столкнулась с этим. - То есть у твоих родителей способностей не было? - Без понятия… Мама умерла, когда я была маленькой, а отца я вообще не знала. - я потупила взгляд. - Ну а ты, стало быть, унаследовал демотивацию от родителей? - Да. И нет. Способность влиять на психику мне досталась от матери. Но она сама владеет даром подчинения. - Ничего себе… Наверное она где-то на политических верхушках с таким то козырем в рукаве? - Увы или к счастью, но она не политик. Видишь ли, ей недостаточно просто диктовать кому-то свою волю. Она может воздействовать на человека только через физический контакт. - Ну тоже неплохо. Это тебе не стаканчики по столу двигать. Кстати, ты на занятия ходишь? - Хожу, но только на теорию. Я всё это время сидел позади тебя - Вот блин. Я была так замкнута в себе первые дни, что никого не замечала. - Я понимаю, сам через это прошел. Можем в следующий раз сесть поближе, так что перебирайся ко мне на Камчатку. - он широко улыбнулся, сверкая скобками на зубах. - Замётано! Ладно, я побегу. У меня тренировка, буду раскидывать пластиковых болванчиков. - Удачи, увидимся! *** К моему великому сожалению у меня не получилось сходу навалять Жорику. Он раскачивался из стороны в сторону, но на больше сил не хватало. - Ты серьёзно? Покажи класс как вчера. - Да я пытаюсь. Только он не хочет. - Может это ты не хочешь? Мне снова покидать в тебя мячиками? Или ты предпочитаешь видеть здесь Руденко? Я смотрю, она положительно на тебя влияет. Но спешу расстроить, она вряд ли сможет присутствовать на каждой тренировке с её то занятостью. На этих словах я почувствовала как жар приливает к щекам, а манекен оказался таки на полу. - Не вау конечно, но тоже ничего. Есть, к чему стремиться. И кажется я был прав насчет Руденко. - Да Вы о чем вообще? - Да ладно тебе. - усмехнулся Белый. - Неприступная начальница со слегка стервозным характером и железной волей. Всегда знает, чего хочет и готова идти до конца. Она всем нравится. - Мне не нравится. - я вспыхнула с новой силой. - Да Вы вообще знаете, что она меня похитила по сути? - Я ж говорю, она своего всегда добивается! - тренер меня либо не слышал, либо тут всех выдрессировали, чтобы не покупались на нытье потерпевших вроде меня. - Ладно. Отдохнула немного? Теперь сменим тактику. Я кидаю в тебя мяч, а ты ловишь. Не руками конечно же. *** - Вероник, а где мой телефон? - я решила косить под дурочку, но видимо получалось не очень и Вероника смотрела на меня крайне недоуменно. - Я думала, ты знаешь. Все вещи при поступлении изымаются. Даже часы. - Да, я заметила. Уж часы то чем помешали, ума не приложу… И какие у меня шансы получить телефон обратно? - О-о-о… Даже не начинай. - она вернулась к своим делам, отвернувшись к монитору. - Ну Вероник… - Нет, я сказала. Руденко меня не просто уволит, а сделает так, что меня уже никто и нигде не примет. - Ну без сим-карты хотя бы… - Нет! - У меня там игры и фотографии. Да и что я смогу сделать без связи? Вай-фая у вас всё равно нет. В ответ тишина. - Я больше не буду ломаться, когда ты придешь со своими иголками. Вероника отлипла от монитора. - И датчиками тоже? - И датчиками тоже. Да, ту иголку по-прежнему жаждали вогнать мне в шею каждый день. Понятия не имею, что этим датчиком измеряли, но анализ крови по степени важности точно отдыхал. - Ладно. Без сим-карты. - Без сим-карты. - повторила я. - И если Маргарита Сергеевна об этом узнает, то я лично тебя убью, ибо терять мне будет уже нечего. - тут мы уже обе засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.