ID работы: 13364183

Точка невозврата

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Счетчик шкалит.

Настройки текста
Я бы сказала, что мне разве что в трусы не слазили, но увы. Вишенкой на торте сегодняшнего медосмотра был кабинет маммолога и гинеколога, где мне пришлось дефилировать от кушетки до чудо-кресла и обратно в чем мать родила. И всё бы ничего, но за всем этим представлением наблюдала Руденко. Она сдержала обещание и за полдня протащила меня по всем кабинетам и врачам, даже тем, о существовании которых я не догадывалась. Сказать, что я была унижена, - не сказать ничего. После обидного досмотра я вернулась к себе и как разъяренный лев в клетке металась из угла в угол. Спустя минут пятнадцать нагрянула Маргарита Сергеевна. Уж не для того ли, чтобы добить контрольным в голову? - Ложись. - ну я почти угадала. - Опять иголка? - Не иголка, а датчик. - Однохренственно. - буркнула я и легла, зарывшись носом в подушку. Укол датчика я уже почти не чувствовала. - Что ты делаешь? - Ничего. - Показатели пляшут. Хватит накручиваться. Без толку...от этих слов только хуже. Я вздрогнула от неожиданности, когда её рука скользнула по моей спине. По всему телу пробежали мурашки. - Ты что, из-за осмотра так расстроилась? - Без моего согласия этот осмотр больше был похож на изнасилование. Считай, что обесчестили меня. -Ты такой чудик. - смеется. Продолжает гладить. - Ну всё, успокаивайся, а то до завтра с датчиком в шее придется лежать. - Эта Ваша процедура с датчиком хоть что-то дает? - Конечно. Она помогает нам изучить природу твоих способностей. - И какова же их природа? - Наиболее вероятная теория на сегодняшний день заключается в том, что ты можешь воздействовать на электромагнитные поля объектов. Вибрация под подушкой. Чёрт, я забыла отключить его. - Очень интересно... - воспользовавшись тем, что я не могу толком подняться, Руденко ныряет рукой под подушку и достает источник звука. - Я ведь запретила тебе. Откуда он у тебя? - Я утащила его... - Я выполнила свою часть уговора, а Вероника свою. Она же помогала мне заряжать смартфон. Но не сдавать же своих благодетелей. - Я лишь вернула то, что мне принадлежит. - Ладно, пожалуй, хватит с тебя на сегодня. - она наконец убрала свою дурацкую иголку. - Забираю. - сказала она, помахав на прощание моим телефоном. *** Осмотры осмотрами, а тренировки никто не отменял и после обеда я отправилась в зал с четким намерением навалять Жоре за мои сегодняшние страдания. - Сегодня поэкспериментируем с людьми. - вместо приветствия вылепил Генц, встречая меня с широченной улыбкой. - Вы серьезно? - Вполне. Маргарита Сергеевна сегодня лично просила меня перейти к следующей стадии обучения. - А у нас ещё и стадии были? - я чувствовала себя нубом в начале очередной игры. - Тебе не обязательно забивать этим голову, но да. И сейчас мы начинаем третью стадию. - он замахал руками, призывая меня идти за ним. - Ну же! Не стой в дверях. У нас сегодня увлекательная программа. Жора теперь уныло поглядывал на нас из угла, а его место занял Генц. - Принцип всё тот же: аккумулируешь импульс, концентрируешься, направляешь. - на последнем слове он указал на себя. - То есть на Вас? - А чем я тебя не устроил? - Ну не знаю… Мне Вас жаль. Я к Вам привыкла. - Пока ты не способна разрывать людей на части, я за себя спокоен. А даже если… Ты не смотри на мою седину, я довольно крепкий. Да и вообще. У нас нет заключенных, на которых можно было бы обратить твой гнев. - Да тут полно этих заключенных. Но обращать на них гнев не хотелось бы. - Вот и ладненько. А теперь довольно разговоров, начинаем. Встань за линию. Тренировка была мучительной. Я не смогла даже слегка подтолкнуть Генца и к завершению второго часа тот начал терять терпение. - Ты опять вышла за линию. Ты не научишься, если не будешь выполнять мои указания. - Да я что за линией, что перед линией не могу Вас толкнуть. - В сотый раз говорю - сосредоточься. - Я сосредоточена. Но мне кажется, что я могу влиять только на неодушевленные предметы. - Глупости. Руденко сказала, что ты влияешь на электромагнитные поля объектов. А у людей тоже есть электромагнитное поле. Так что меньше пререкайся и больше делай. - Я уже два часа бьюсь. Давайте продолжим завтра с новыми силами. - Иди. - он махнул на меня рукой. - Но завтра я с тебя вдвойне спрошу. Этот день выжал меня досуха и когда я вспомнила, что сменщица Вероники велела сходить на еще одну беседу к Смирновой, то мне вообще поплохело. Я несколько минут торговалась с собственной совестью, но лень, усталость и память о первом приеме психотерапевта одержали верх. - Ну нахрен. Если потащат силком, то так и быть. Но добровольно я сегодня с места не сдвинусь. К счастью, медсестра обо мне больше не вспоминала и я, дабы мне самой о себе не напоминать, весь вечер просидела на кровати с книгой. Никогда бы не подумала, что ментальная концентрация так выматывает. Я уснула как убитая. *** Спустя полторы недели тренировок я так и не продвинулась в попытках отправить человека в полет. Генц уже даже не повышал голос, а просто смиренно давал всё те же указания. - Может ты хочешь вернуться к мячикам? - Только не мячики. Но он не обратив внимания на мои слова, двинулся в сторону Жорика и прихватил оттуда корзину с проклятущими мячиками. - Лови. - мяч прямой наводкой полетел в мою голову, но был успешно отбит. - Ты мне тут джедая не включай. Ты должна бороться против меня, а не мячика. Сосредоточься! Летит мяч, я рывком направляю его в грудь тренера. - Ты издеваешься? - Я борюсь против Вас. - взмахом руки я подняла из корзины еще три мяча и закидала своего мучителя с разных сторон. - Что за неуважение к своему сенсею? - пробурчал Генц, игриво вскидывая бровь. - Александр Игоревич, но я же топчусь на месте. - Ты не доверяешь моим методам? - Я не доверяю Вашему выбору. Очевидно же, что у меня нет тех способностей, что Вы ищете. - Здесь тебе тоже предстоит мне довериться. - он подошел и ткнул меня пальцем в висок. - Всё, что нужно, у тебя уже есть. А все препятствия только в твоей голове. - Но вдруг телекинезом всё таки нельзя воздействовать на человека. - А я тебе еще раз повторю, что можно. Он такой же объект, хоть и субъект. - он снова ткнул меня в висок. - И сколько же Ваших учеников это продемонстрировали? - Ни одного. - Ха! Что и требовалось доказать. Всё это просто Ваши предположения, а я тут мучаюсь вторую неделю. - Не предположения. Я знаю это по собственному опыту. - Но Вы же сами сказали, что не владеете телекинезом. - Это так. - он сложил руки за спиной и стал расхаживать взад вперед. - Тебе ведь не нужно напоминать о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году? Я молча кивнула. - Так вот. Только в кино люди приобретают сверхспособности, подвергнувшись радиоактивному излучению. На деле такое излучение либо убивает, либо убивает, но медленно, либо лишает тебя чего-то. Можно лишиться здоровья до конца жизни, а можно… До меня стал доходить смысл разговора. - Я помогал устранять последствия после взрыва. Очень удобно, знаешь ли, расчищать радиоактивные завалы без необходимости их трогать и извлекать из этих завалов людей. Конечно радиации я и так нахватал с лихвой, но как видишь, до сих пор жив и даже не болен. - Тренер, мне очень жаль, я не должна была… - А, да перестань. - он в своей уже привычной манере махнул на меня рукой. - Дело прошлое. Главное, что я в порядке и всё ещё могу натаскивать нерадивых учеников. А теперь марш за линию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.