ID работы: 13364183

Точка невозврата

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. Эпилог.

Настройки текста
Спустя пару дней. - Я давно хотела спросить. А что там за история с таблетками? Что-то я не заметила тут никакого производства. - Потому что его тут и не было никогда. - Марго сидела за рабочим столом и просматривала почту, пока я стояла над душой. - То есть это прикрытие? - Считай, что так и есть. Выпуском препаратов занимается “дочка” НИМБа, КриоФарма. А на упаковке можно напечатать что хочешь. - Я не устаю охреневать... А связано как-то возникновение моих способностей с приемом одного из ваших препаратов? - Не возникновение, а пробуждение. Способности у тебя были всегда. - Значит всё-таки связано... - Устроить тебе визит к психотерапевту по такому случаю? - Нет! Только не к ней! - Именно к ней. Насколько мне известно, никто другой не вызывает в тебе таких “трепетных” чувств. А потом еще пару тренировок и спать будешь как убитая. - За что ты меня так ненавидишь? - Я просто пытаюсь тебя занять. От тебя так ущерба поменьше. - Так что там с таблетками? Вместо ответа Марго привлекла меня к себе, приобняв за талию. - Ты краснеешь прямо как в день нашей первой встречи. - И ничего я не краснела! И ты не ответила на вопрос... - Еще как краснела. - улыбнулась Марго. - Нет. - Ты терялась как первоклассница. - не унималась она. - Да ты меня разыгрываешь. - возмутилась я, видя, что ей доставляет удовольствие меня смущать. - И даже если я краснела, у меня есть оправдание. Марго вопросительно приподняла бровь. - Ты столько раз контролировала моё сознание… Я даже не могу сосчитать. - Один. - тут же ответила она. - Ага! Как же! При каждой встрече ручонки ко мне тянула. Она загадочно улыбалась, как будто скрывала очередной козырь в рукаве. - Чего молчишь? - не выдержала я и тоже улыбнулась. - Каюсь, я взяла твое сознание под контроль. Целый один раз. - Когда я потеряла сознание?… - Да. Такое бывает. - То есть всё это время… - …ты сама по мне сохла. - завершила она за меня. - Да не сохла я. - теперь я точно покраснела и стала выворачиваться из объятий. - Ты лишь недавно перестала меня бесить. Марго выпустила меня и засмеялась. - М-м-м... - в её глазах забегали чертики. - Это произошло до того, как мы переспали, или после? Эта женщина меня с ума сведёт! Кажется, Смирнова - меньшая из моих проблем. Тут сидит мозгоправ посерьезнее. Я закрыла лицо руками и ретировалась на безопасное расстояние, захватив диван. - Когда мне будет можно вернуться домой? - я решила перевести тему от греха подальше. - Ты меня теперь одолеешь этим вопросом, да? Мне вот интересно, что ты сейчас считаешь своим домом? - Ну... я сниму квартиру. Не впервой же. Ты же сказала, что мне дадут компенсацию по тому контракту. Не три ляма, конечно, но на первое время хватит. Хотя за те мучения, что мне пришлось вынести, могли бы... - я прервалась, словив грозный взгляд. - Хватит мотаться по съемным квартирам. - она выдержала паузу, в которую я пыталась осмыслить, какие варианты предполагаются под этим высказыванием. Если она решила оставить меня здесь, то скандала не миновать. - Я хотела предложить тебе перебраться ко мне. Об оплате не переживай, придумаем что-нибудь. - в ее глазах сверкнула опасная искорка. - Я... это... Блин, ты серьезно? - я еще не совсем свыклась с отношениями, которые нас связывают, поэтому такое предложение было шоком. - Я не могу так. Мне надо хотя бы... Ну не знаю... За коммуналку вложиться хотя бы. Мне еще работу найти надо... - чем дальше в лес, тем больше я заикалась. - Не переживай. Разберемся. И с работой вопрос решим. Место в институте я тебе не обещаю, ты мне и дома надоешь. А вот в КриоФарме запросто. - А Ник? Ты не подумала, как он отнесётся к такому соседству? - Ник уже большой мальчик. К тому же он обзавёлся пассией и теперь редко бывает дома. Недолог час, он покинет семейное гнездо. - Ого. Стоило только оказаться на свободе. Мне казалось, что он немного застенчивый. - Так и есть. Он познакомился с ней в интернете. Вы же, молодёжь, через телефон все смелые становитесь. - Кстати… Мой телефон. Я хочу его обратно. - Зачем он тебе? - Марго напустила на себя строгий вид. - Тоже собралась с кем-то знакомиться? - Да почему сразу знакомиться? У меня и так всё в порядке. - Правда? - Марго кивнула на дверь, ведущую в спальню. - Докажи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.