Глава 1
1 февраля 2012 г., 18:32
О, друзья мои дорогие, это снова я – ваш любимый и обожаемый...
Бля-а-а... май за-а-ад...
Ой, простите. О чём я говорил? А, так вот! Ваш любимый...
Ах, мать пернатого крокодила, чё ж так больно-то!
Вы, думаю, хотели бы продолжения той истории, так вот она, и я...
Фак! Грёбаный стул, почему он такой жёсткий?!
Так вот, ёшкин бабай, это Мир! Но сейчас я не в состоянии сказать что-либо толковое, потому как у меня жутко болит задница, а во всём виноват этот долбоёб Иннокентий, чтоб его!!!
Секундочку... о чём это вы там думаете, а, грязные извращенцы?..
Я не спал с ним! Я просто упал, врезавшись в него! Теперь у меня синяк на одном пика-а-антном месте. А не то, что вы подумали!!!
Уяснили? Теперь я всё объясню.
***
Был урок математики. Тот самый хитрожопый предмет, который я никак не могу понять. Я готов делать всё подряд, но только не слушать эту зануду Викторию Петровну. Это ужасно! Монотонным голосом она вдалбливала нам одно и то же. Ей было плевать на нас, а нам было плевать на неё. Это взаимное плевание всех устраивало.
Но, слава богам, это был последний урок в этом году! Потом будут долгожданные каникулы. Все рады, у всех праздник, но у меня, похоже, этот праздник будет удвоенный.
Сегодня приезжает причина всех моих бед, король долбоёбов и панк-недоразумение – Кеша. Мы провстречались ровно неделю, после чего он уехал к тётке. Я закатил ему скандал, долго не звонил ему, он тоже на меня обиделся. Ну, в общем, было весьма неприятно. Сестра часто видела мои истерики по поводу того, что он пришёл, забрал мою девственность и ушёл. Мне было очень больно, если честно, я стал абсолютным нытиком и, пожалуй, мог бы утонуть в собственных слезах и соплях, но...
Как-то мне пришла от него весёлая смс-очка, мол, он скоро будет дома и моей попке (я до сих пор краснею, как вспоминаю это слово в смс-ке!) будет или слишком сладко или слишком больно (здесь у меня вообще нервный тик начался). И тут я понял, что я мазохист. Вы не поверите, но я действительно хотел, чтобы поскорей приехал этот маньячина! Я после этого недели две гонялся за сестрой с просьбой прикончить меня раз сорок самыми изощрёнными методами, но эта гадина отказывалась!
Мне самому трудно поверить, что я влюблён в человека, с которым находился рядом всего неделю. Но, тем не менее, это так. Глупо...
И теперь я даже в конце года не могу понять математику, потому что думаю об этом долбоёбе. Дежавю, прямо...
Когда закончился этот последний мучительный урок, во время которого я рисовал в тетрадке все те муки, что испытает Кеша, ко мне подвалил мой одноклассник. Опачки, я даже не помню, как его звать-то... Да-а-а, Мир, совсем клиника, стареешь.
– Слушай, Мир...
– Я ничего не слышу, я валю отсюда! – начал спихивать вещи в рюкзак. Что-то меня напрягает, что мы одни в классе.
– Да стой же, я поговорить хотел! Я, в общем... ну, можно сказать, ты мне нравишься, да!
– Ась? Я ж говорю, ничего не слышу! – бля-бля-бля, быстрее валить из этой грёбаной школы!
Оттолкнув его, я кинулся к двери. В пятый раз! Он признаётся в этом пятый раз за месяц! Я раньше, конечно, не обходился с ним так грубо, но сейчас я очень тороплюсь – меня ждёт один неимоверно важный для меня человек, имя которого вы все знаете...
– Кеша-а-а!!! – я буквально кинулся к нему с распростёртыми руками, но это мудило выставило вперёд руки, в которые я и врезался! Вот тогда-то я и поставил себе на зад огромнейший синяк. Почти как в нашу первую встречу, но... Бесит он меня!
– В машину залезай.
А... э...
– Кеша? – я осмелился наконец-то взглянуть на него. Он мало изменился – всё та же футболка с черепушкой, цветные волосы, уложенные в причёску «я радужный «ежык», но вот лицо его было каким-то напряжённым.
Хотя, чёрт возьми, как же я скучал по нему!
– В машину. – Процедил он, так и не посмотрев на меня.
Не понял, а поздороваться-то ему тяжело?! Что с ним вообще происходит? Я ждал его полгода, я кинулся к нему с радостными воплями (вам «ха-ха», а для меня это прогресс!), а он даже не смотрит на меня!
Что за херня такая?!
– Я неясно выразился?
А ты думаешь, я слушаюсь приказов? Ой, не бей меня, пожалуйста, я уже сажуся!.. Ох ты ж ё, как дверцей-то бабахнул! Он так раньше не психовал. Я его боюсь. Режим «злой маньяк» снова активирован, но, похоже, в усовершенствованной форме. Он меня или убьёт или изнас... Бля, когда-то я это уже говорил...
– Я рад... – начал было я.
– Тихо!
– Не кричи на меня!
Да охренеть просто! Он с ума сошёл и решил объяснить мне это в наглядном виде?!
А если честно, было очень обидно. Было слишком обидно. Он так грубо ведёт себя... может, он меня уже не любит? Тогда зачем заставил сесть в машину? Но он так жёстко всё говорит, словно... А-а-а! Я не сопливая малолетка, я не расплачусь в машине, я скорее приду домой и буду рыдать над унитазом! Да, это странно, но вид унитаза меня успокаивает...
– Выходи.
– Куда?
– На улицу.
– Приехали?
– Да.
– Куда?
– К твоему дому.
– Зачем?
Машина резко дёрнулась и остановилась, от чего я врезался в спинку переднего сидения.
– Да ясно, не психуй только. – Слово так интересно заканчивается на «-хуй»...
Машина дёрнулась ещё раз, но теперь я врезался в дверь.
К моему удивлению и страху, Кеша зашёл со мной в подъезд, а затем и в лифт. Открывать квартиру мне было уже... как-то стрёмно... Вдруг он реально маньяком-самоучкой заделался? А бывает маньяк не самоучка? Общество маньяков? Тайные курсы? Планы расчленения?
– Ты чего творишь?! – Кеша выхватил у меня ключи и стал сам открывать дверь.
– Я просто не продержусь до того момента, как ты откроешь эту хренову дверь!
Да? Погодите-ка... не продержится? Это... как?
И над этим тоже мне не дали подумать. Просто втолкнули в квартиру и... блядь!
Да он же возбуждён как стадо лосей в брачный период! У него же просто камушек... камень... каменище... булыжник! Мать-мать-мать, я снова боюсь за свой зад, причём очень!!! И если он продолжит так вжиматься...
Бо-о-оже-е-е... что ты вытворяешь, идиот?!
– Подожди, не на полу же... – я старался шептать очень томно и возбуждённо, хотя ничем подобным даже не пахло. Мне было страшно! – Стол... в кухне... – О, нет, не считайте меня грязным извращенцем, это просто часть моего плана.
Ну, я же не хочу быть изнасилованным в собственном доме посреди белого дня! Меня же потом даже унитаз успокоить не сможет.
Эм... да, это странно думать об унитазах, когда тебя пытаются трахнуть всякие слишком возбуждённые маньяки. Пусть и красивые, но всё же.
Не прерывая поцелуя, мы каким-то чудом оказались в кухне. По пути я надумывал просто вырубить Кабурова, приложив его затылком об косяк, но, словно прочитав мои мысли, он тут же развернул нас, поэтому возле косяка оказался я.
Медленно он опустился на стул, я же уселся ему на колени. Блин, я скоро задохнусь! Я уже красный весь! Как он вообще дышит сам?! Ну, ничего, ещё немного... Блин, главное, что со мной ничего не сделали раньше.
Тихо отодвинув ящик, я нащупал прохладное округлое кольцо.
– Можно... можно я с тебя футболку сниму? – прошептал я, стараясь не смотреть на его лицо. И на тело вообще.
– По-моему, глупый вопрос. Не находишь? – ох, чёрт, Мирослав, тебя не возбуждает его голос! Слышишь?! По крайней мере, сейчас... чёрт...
Когда он поднял руки вверх, я нашёл в себе силы и быстро защёлкнул наручники, пристегнув их к трубе.
И-и-ие-е-ес!!!
Кеша удивлённо уставился на наручники, потом на меня.
– Сестрёнка в полиции работает. – Я широко улыбнулся и слез с Кеши.
– Ты зачем э-это сделал? – ошарашено прошипел он, а на его лице снова появилась детская обиженно-недоумевающая мордаха.
– Мой зад. Он всё ещё дорог мне.
– Сука... Отстегни меня! – вновь завопил он, отчего я подскочил.
– Ещё чего. Сам подумай, ты возбуждён, орёшь на меня. А сам даже не дал мне с тобой поздороваться нормально.
Он потупил взгляд и вздохнул. Бог мой... Нет, это не обращение, я говорю, что Кеша мой Бог. Красив как чёрт... То есть, как бог... Блин, да о чём я вообще!
– Извини.
– Извиняю. Но впредь так не делай. Ты пугаешь меня! Представляешь, как это сказывается на моей психике?! Да ты сделаешь меня психом ещё большим, чем сейчас!
– Куда уж больше... – выдохнул он.
Я же сделал вид, что не заметил этого вяка. Опершись руками о его плечи, я продолжил.
– А теперь: Кеша-а-а!!! Я так рад тебя видеть! – после этого мне оставалось только повиснуть у него на шее, что, собственно говоря, я и сделал.
После его милого бреда о том, что он тоже очень рад меня видеть, что он меня обожает и что готов ради меня практически на всё, я вдруг понял, что все эти «жу-жу» – неспроста!
Меня вновь осенило!
– Ке-е-еш... Ты знаешь... – я кокетливо провёл пальцем по его груди. Блин, выгляжу как придурок... я, в конце концов, пока что не настолько смахиваю на девку, чтобы вести себя так! Но я продолжал. Придурок... – как бы ты сейчас не старался, я тебе не дам.
Кеша хихикнул, улыбнулся, а затем...
– Мать твою!!! Да из-за тебя у меня полгода не было секса! Ты понимаешь это или нет?! Я дошёл до того, что, только слыша твой голос, начинал возбуждаться! Мне приходилось удовлетворять себя рукой, понимаешь?! А знаешь, из-за чего?! Да из-за такого простого факта, что я люблю тебя, говнюк!!!
– А-ху-еть... – протянули мы с сестрой одновременно.
С сестрой?! Она слышала это?! Когда она вошла вообще? Вот же...
Бля-я-я... Здравствуй Кеша. У нас было очень тёплое приветствие. И, знаешь что? Моя жизнь, похоже, вновь превращается в милый романтический дурдом...