ID работы: 13364318

Благословение потустороннего мира

Джен
R
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18: Ну привет, братец

Настройки текста
Примечания:
      Кручусь перед зеркалом, любуясь новыми сережками, подаренными мамой Джун. Из золота, маленькие маски лисиц, украшенные сапфиром, а на одном ухе прикреплен маленький веер. После поездки в дом Тао, прошло чуть больше трех дней. Тогда разбираться с Эном пришлось долго, но его благополучно остановили его жена и тесть. Ран Тао и Чин Тао. Те извинились за поступок их главы, причем Тао-старший успел ему пригрозить. Если не остановиться, то пристрелит. А после нас пригласили на семейный ужин Тао, где они открылись с другой стороны. Я больше скажу Карлин была в восторге от дедушки Джун и Рена, сказать что его обожает. Ну да человек который все вопросы решает выстрелами, вполне в духе семьи Де Леон. Чин Тао успел ей пригрозить, когда сказала что Эн, что Рен придурки. Но увидев что Карлин не боится, а наоборот ждала выстрела то вообще удивил всех. Проще говоря эти двое сдружились, даже сказал, что если надумает приехать в Китай. То будут ждать как почетного гостя. Вот оно расположить человека к себе. А вот мама Рена и Джун, оказалась очень приятной женщиной. Увидев нас потрёпанными и избитыми приказала своим Цзян-щи помочь с обработкой ран. И принарядила. Причем и украшения подарила. Мне сережки, в то время как Карлин серебряный кулон с эмблемой тигра. Во общем мне там понравилось. Да и одежду разрешили забрать, скажем так, виде сувениров.       И вот сейчас пять часов утра. Я жду пока приедет Карлин с гитарой и колонками. Так как парни благополучно забили режим сна, то решила им сделать некую внезапное утреннее пробуждение. И попросила Карлин ради этого съездить купить гитару и колонки. Идея как ни странно появилась именно у меня в голове, но Де Леон даже не удивилась. Только сказала ждать уже утра, так как пока она договорится и привезет. Ничего не оставалось делать как ждать.       Слышу звук приближение машины и тут же бегу вниз. Не успевая накинуть на себя хаори. Выбегая на улицу, вижу как Карлин уже вытаскивала чехол где, находилась гитара. Пока Пайрон помогал доставать колонки. Вот Джун вышла с машина и помахала рукой приветливо улыбнувшись мне.       — Я думала, что вы позже приедете. — не скрывала своей радости, пока открыла дверь. Давая Пайрону нести колонки вглубь дома.       — Нам ещё повезло, что дозволили напрокат взять. — проговорила Карлин, заходя в дом.       — Но и сразу же вернуть в целостности и сохранности. — Джун качнула головой. — А зная братца и Хорокэу. Проще тебе Карлин было купить её.       — А нахуя она мне тут?       — Подарила бы Йо. — пожимаю плечами, решив наконец помочь Пайрону. — Он все равно музыкой интересуется.       Де Леон что-то пробурчала, но не стала ничего говорить в ответ. Пока Джун пошла будить Тами и Пирику. Мы втроем устанавливали в комнате Йо колонки. Догадаться что ребята будут спать в комнате брата не составило особого труда. Кроме Рио, он предпочитал спать один, дабы не терпеть храп Хоро. Оглядевшись комнату, вижу, что только Морти мило спит свернувшись калачиком. Пока Хоро с Йо лежат в неизвестной позе, в то время как Рен во все держал гуандао, а рядом со стеной лежали поломанные часы. Теперь понятно кто брату будильник сломал. Усмехнувшись проверив все ли работает. Мы дружно и тихо вышли из комнаты на задний двор. Где нас ждали девочки.       — Ты уверено, что этот дом не превратиться в обвалены? — Пирика скрестила руки недовольно посмотрев на меня, пока Тами ещё сонно клевала носом.       — Рио почти всегда спит в берушах. Анны дома нет. — загибаю пальцы. — Единственное кого можно опасаться так это Рена. У него оружие под рукой, пока другие их оставили в зале.       — Интересно, а если кого-нибудь ударить этой гитарой. Она сломается или нет? — Карлин присела на корточки распаковывая электру-гитару, серебряного цвета.       — Ты кого убить им захотела? — Пайрон скрестил руки на груди, озадаченно посмотрев на Де Леон.       — Да так, надо знать выходы из ситуации. — Карлин усмехнулась, повернувшись ко мне и кинула микрофон в руки.       Успеваю поймать и начинаю задумываться. Не люблю делать выборы в песнях, предпочитая давать выбор другому. Эх, надо думать, думай. Придумала.       — Давай любимую твоей мамы. — проговаривая включая микрофон.       — Вот это выбор неожиданно. — не скрывала своей удивлености Карлин, надевая специальный ремешок через плечо.       — Динамичная, а с подачей на электро-гитаре шикарно. — улыбаюсь и оглядываюсь на всех. — Ну что готовы?       Все дружно кивают, и Пайрон с девочками немного отходят назад. Карлин начинает пока что тихо играть на гитаре делая нужный темп песни. Делаю вдох выдох и досчитав до десяти. Поднимаю микрофон и дождавшись нужного момента начинаю петь.

Минуты-капли попробуй Меня считаешь по-новой Внутри рассыпались бусы — сложные вкусы Хм-мх Цепочка пульса, вплетайся Гореть не бойся, останься И потечём по неону, всё по-другому…

      Немного покачиваюсь, в голове играя такт мелодии. Игра на гитаре ели было слышно с дома. Но даже так не мешало девочек развеселить. Даже Тами отошла от сонного состояния и обнимая подушку тихо подпевала. Пирика же недоумевала, но после начала пританцовывать. И только одна Джун с хранителем улыбались до ушей, понимая, что веселье только начнется. Так как только им поведали свою затею. Переглянувшись с Карлин киваем друг другу. И девушка начала увеличивать громкость гитары.

Ну что мне делать? Если я с тобой, ах Я так хотела! Чтобы было сладко!

      Первое, что мы услышали, это громкость колонок действительно мощная. И после услышали отборный мат буквально от всех ребят. Слышим грохот и как через окно братца летит гуандао. Благо что упало не нас и даже не рядом. Стараясь сдерживать смех продолжаю петь, параллельно слышать как ребята явно по грохоту убегают от туда. А вот слышу смех Джун, даже Пайрон не сдержался. В то время как Пирика и Тами хлопают глазами. Неловко вышло, но да ладно.       — Что это мать его было? — о Рен начинает рвать и метать.       — Мы получим от духов природы! Это карма! — так вот Хоро-Хоро судя по голосу.       — Рен слезь с меня! — по голосу это видимо братец.       — За что!       Отключаю микрофон, и видим как выбегают парни. Забавно что первый выбегает Хоро-Хоро в одних голубых шортах. Пока Рен в пижаме с пандами ухватился за Йо. И буквально братец бежал с грузом на руках. Хоть одет был свободные штаны и оранжевую майку. Морти буквально выглядел хуже смерти, слишком бледным он был. Улыбаюсь, скрестив руки на груди и смотрю как парни восстанавливают дыхание.       — С добрым утром мальчики. — улыбка расплывается шире и склоняю голову влево.       Ребята сразу обернулись на меня и дружно подбежали. В один голос верещат.       — Что это было?!       — Восстанавливаю ваш режим сна. — прикрываю глаза, качнув головой. — У нас завтра начинается второй этап турнира. А вы дрыхнете до обеда!       — Но это не повод нас так жестоко будить! — тут же возмутился Хоро-Хоро.       — Это ещё цветочки. Я бы на месте Мико, кинула бы в воду со льдом! — Пирика подошла к брату и схватила его за ухо, утаскивая в дом.       — Можно было бы просто разбудить, а не устраивать цирк. — буркнул Рен, начав на брате ерзать. Причем он висел на нем как ливинец обнимая дерево.       — Слезь уже с меня. — Йо психует и отпихивает от себя Рена, от чего тот плюхнулся на землю.       — Кстати Тао прикольные пандочки. — Карлин смеется складывая электру-гитару в чехол.       Рен возмущенно смотрит на Карлин, а по лицу, что вспыхнуло краской. Понятно, что парня удивили знатно или скорее смутили. Из-за чего с братом не сдерживаем схема.       — Хватит смеяться! — тут Рен орет, а его хохолок будто увеличился с гневом хозяина.       — А я говорила Рен. — Джун подошла к Рену и похлопала по плечу. — Ты уже взрослый и надо спать в пижаме без рисунков.       — Сестра ты то куда вставляешь пять копеек!       И тут уже пробрал смех у всех присутствующих. Жаль что камеру нет, такие кадры пропадают.

***

      Йо протирал стаканы на кухне. После неудачного пробуждение, вся компания дружно решили позавтракать. А после все ушли по своим делам. Мико с Карлин и Джун уехали завозить гитару с колонками обратно, и что-то сестра говорила, что хочет поменять прикид. Усуи ушли сразу после завтрака, со словами нужно тренироваться. Рен ушел в отель сказав, что встретятся они уже завтра в аэропорту. Пока Рю пошел прогуляться последний раз поностальгировать. Манта ушел домой так как постоянно оставаться в доме Асакур не мог. А Тамао ушла в магазин по просьбе Мико. Поэтому Асакура-младший остался один в доме и спокойно убирался за ребятами. Все равно не знал, что делать, поэтому ему убраться только в радость.       Парень нервно сглотнул опустив взгляд на раковину. Ком стоял в горле, пока в животе тянулся тонкий узел, заставляя чувствовать дискомфорт. Он конечно думал, что нужно расставить все точки над «и». Но никогда не мог подумать, что собираться с мыслями или настроиться даваться будет так тяжело. Будто кошки скребут в душе. Йо вздыхает и сжимает кулак, снова оглядывая левую руку, что до сих пор находилась в бинтах. Асакура сам не знал почему он смотрит на руку, вспоминая тот ужас снова и снова. Может, чтобы понять, что некоторые ситуации лишь цветочек или для уверенности, что справится. Парень не знал ответа на вопрос, может потом найдет ответ на вопрос.       Ещё один вздох и Йо убирает стакан на полку, и положил полотенце на стол. Сжимает руки в кулак и пытается собраться с мыслями. Действовать надо сразу, тянуть уже смысла никакого нет.       — Соберись придурок. — бурчит парень стукнув себя по лицу.       Затем разворачивается и направляется на второй этаж. Сердце быстро стучит, словно ещё пару вертушек и выпрыгнет из груди. Из-за чего Йо практически не слышал мыслей. Весь его слух сосредоточился на биение сердца. Дыхание через раз произвольно начинает сбиваться. Давая хозяину тела понять, с волнением вряд ли справиться. Вот только Йо был другого мнения. И вот он стоял напротив двери комнаты, которая принадлежала Анне.       Йо был если не единственный, то самый первый заметил, что Киояма перестала попадаться в поле зрения ребят. Мико же увидев, что Анны нигде нет, как и следов вещей обрадовалась, забыв про инцидент. Но Асакура-младший решил смолчать догадку которая у него появилась, но разжигать ещё больше угасший конфликт не хотел. Решив сделать вид, что Киояма действительно ушла. Но парень постоянно во время ночных тренировок с Леоне видел ели слабый свет в комнате Анны. А на утро на кухне было не аккуратно помытая кружка и тарелка. Иногда в источнике девушки говорили, что некий запах трав вперемешку с горьким шоколадом. Мико на это странно качала головой, отсылаясь, что Анна наверняка забыла что-то из своих средств гигиены. Пока Асакура-младший просто кивал на слова сестры.       И вот сейчас Йо самолично пришел к той, кому уже точно не подошел даже за советом. Их взаимоотношения с Анной сказать дружные язык не повернется. Скорее больше знакомые которые на счету друг у друга. Парень расправил плечи и серьезно поднял голову. Подошел ближе к двери и издал три коротких стуков.       — Анна?       Тишина, затем некие звуки шевеление в комнате. Слышится короткие шажки и дверь открывается. Киояма несмотря на свое некое заточение старалась следить за собой. Уложенные волосы, опрятное аккуратное платье с красной повязкой. Но её выдавали круги под глазами, по которыми было прекрасно видно. Девушке с трудом сдерживается от чего-то.       — Чего тебе? Решил поиздеваться как и эта мерзость?       Снова грубость, на что Йо сжимает кулак. Мико учила, что девочек бить не стоит, даже если вывела из себя. На что Асакуре пришлось мысленно досчитать до десяти, дабы спустись оскорбление Анны в сторону сестры.       — Нам надо серьезно поговорить. — серьезно проговорил парень.       Девушка склонила голову недоверчиво смотря на Асакуру. Будто ожидала каких-нибудь поступков от него. Но вместо этого парень немного отошел, давая Киояме проход на первый этаж. Анна ещё раз одарила парня недовольным взглядом, но спустилась вниз в гостиную. Пока Йо шел сзади неё и пытался внутри успокоиться. Хоть он и понимал, что на этот диалог решился он. Но после пощечины Мико, Анна вряд ли будет сдерживаться чтобы не оскорбить Мико. А Асакура прекрасно понимал, что если он сдерживаться не будет, то может что-то сделать. А этого парень не хотел. Оказавшись в гостиной Киояма присела напротив входа, когда Йо сел перед лицом Анны.       — И что хотел мне сказать? — девушка подперла голову правой рукой сузив глаза. — Извиниться за то что с твоей женой так поступают?       — Вообще-то невеста, но будто тебя это заботило. — вяло отшутился Йо, сложив руки в замок.       — Конечно не заботит. — Анна хлопнула левой рукой по столу. — Госпожа Кино и Господин Йомэй четко и ясно дали понять. Нам суждено быть мужем и женой.       — Поэтому поводу я и хотел с тобой поговорить.       — Неужели до твоей головы дошло, что надо перестать слушаться этой бездарности? — на лице Анны играла искрение злорадство и радость за свою правоту. — Наконец-то понял кого надо…       — Анна, я разрываю нашу помолвку.       Быстро, коротко и ясно. Эти пять слов Йо проговорил без каких-либо трудностей. Серьезно посмотрев на Анну, парень выжидал её реакций. Слов, действий что угодно хоть то фирменные пощечины. Лицо Киоямы медленно менялось. Вместо радости за правоту, девушка медленно замирала. Глаза медленно расширились, голова теперь поднята, а рот то открывался, то закрывался. Словно что-то хотела сказать, но ком в горле не давал этого сделать.       — Ты должно быть шутишь. — девушка недоверчиво посмотрела на парня издав нервный смешок. — Несмешная шутка Асакура, набрался от этой Карлин или мерзости?       — Нет Анна, я не шучу. — спокойно проговорил Йо, прикрыв глаза. — Я разрываю помолвку с тобой. Теперь что ты, что я, будем свободны друг от друга.       — Из-за чего? Слушался этой неблагодарной? — Анна злобно посмотрела на парня. — Теперь ещё её решения оглашаешь!       Йо громко хлопает по столу. Рука сразу же начинает гореть, но это его не заботило. Но эффект от действия пошел быстро, Анна тут же затихла. На что Асакура был очень благодарен.       — Мико тут совершенно не причем. — сказал Йо сжав руку. — Это было мое личное решение. И на твой следующий вопрос я отвечу. Мы с тобой слишком разные.       — Что значит слишком разные? Я пять лет потратила, чтобы понравиться всем членам клана Асакура!       — Вот именно Анна. Пять лет пыталась понравиться кому угодно, но не мне. — Йо холодно посмотрел на девушку, стараясь держать себя в полностью в спокойствие. — У нас было пять лет, чтобы понять друг друга и изучить. Но вместо этого ты пыталась изучить всех членов семьи кроме меня и Мико.       — А вот и не правда! — Анна вскочила оперевшись руками об стол. — Так кто и не пытался сблизиться так это ты!       — Твой любимый актер является Том Круз. Любимая певица Авая Ринго. — Анна удивленно захлопала глазами, медленно раскрывая рот. — Любимая еда рыба с овощами на пару. Любишь турецкие или мексиканские сериалы, так как в них интересно тебе страдание о любви на несколько сезонов. Постоянно любишь носить платок и бусы, так как они подарок от бабушки. Не любишь сильно морать руки и оракулов.       Анна села на место, продолжая смотреть на парня. Йо сейчас мысленно с одной стороны просил себя, чтобы этот момент быстро прошел. Но другая его часть хотел раз и навсегда завершить это дело. Никогда его потом не вспоминать. Йо впервые жизни поражался, как он может оставаться спокойным. Когда эмоции бушуют сильно.       — Я почему-то уверен. — Йо горько усмехнулся посмотрев на стол. — Что ты даже половины не сможешь сказать, что мне нравится.       Молчание. Минута, две. Слышно что Киояма пыталась что-то сказать, но ответы настолько не уверены. Что Йо даже не слушал их, ему ответа хватило тишины. Чтобы понять, что Анна никак не интересовалась им. Если и интересовалась чем-то, то только как задобрить его бабушку и дедушку. В душе Асакуры жгла обида. Обида, злость, огорчение, и некое раздражение смотря на Анну теперь. И она ещё говорила, что он не умеет слушать или не интересовался чем-то. А сама не лучше. Видеть Анну, Йо никак не хотел, лучше бы он действительно продолжал делать вид, что её нет. А лучше отказался от помолвки тогда пять лет назад, когда ему дедушка сказал. Чтобы посмотрел на свою будущую невесту.       — Ненавидеть меня или нет, это только твое право, Анна. — наконец спустя долгое нахождение в тишине проговорил Йо. — Но я не тот парень который тебя осчастливит. И вряд ли смогу сделать Королевой шаманов. Может когда-нибудь ты встретишь того самого, которого будешь вдохновлять на великие свершение. — затем поднял голову посмотрев на Киояму. — Но этим кто-то буду не я. И поэтому предлагаю мирно разойтись и оставить о себе хорошее впечатление.       И слабо улыбается, стараясь показать, что действительно хочет оставить хорошие моменты. Коих было мало. Молчание. И Анна хватается за что-то и швыряет это в Йо. Асакура уклоняется и вещь летит в коридор. Как и Анна вскакивает и убегает, проклиная Асакуру всеми возможными ругательствами и проклятиями.       — Видимо это был ответ нет. — грустно усмехается Йо, подперев голову рукой начал снова просматривать кулон на своей шее.       Слышно звук грохота и всё ещё большего взбешенного тона Киоямы. Отчего Асакура вздыхает, ведь ему придется отчитываться за грохот, который учинит Анна.       Сказать что Йо рад был такому исходу, язык с трудом скажет. На душе скребли кошки. Жестоко ли поступил? Определенно. Учитывая, что Киояму буквально вырастила бабушка Кино. Изо дня в день твердя, что она станет женой главы клана, а если ещё больше повезет то и Королевой шаманов. Вот только драгоценная бабушка забыла, что драгоценный и единственный внук имеет свое мнение. Но его не слушали. Поэтому Йо даже не удивлен, что Анна так реагирует. Если бы он попал на её место, то сложно сказать как поступил бы. Наверно зависит от какой обстановки и ситуации. Некое чувство сострадания? Может быть и испытывает.

      — Я не собираюсь доверять людям. Даже несмотря на то, что меня спас…

      — Даже несмотря на то, что меня спас. — медленно повторил Йо, и тут же тяжело вздохнул. — И что от этого человека ожидать тогда?       Громкий хлопок дверью, заставил Йо подпрыгнуть и начав оглядываться. Нет никакого ответа, значит это ушла Анна. Теперь уже навсегда. Асакура вздохнул и тут же сел за стол, потерев виски. Нужно будет проверить дом, чтобы если что прибраться пока ещё никто не вернулся. Увидев, что появился самурай, парень издал смешок.       — Скажешь, что поступил ужасно?       — И когда не подумаю Йо. — тут же произнес Амидамару. — Хоть ты и сказал все прямо. Но ты действительно старался быть деликатным и мягким. Может для девушки это неприятно слышать. Но.       Дух запнулся посмотрев на своего хозяина. И тут тепло улыбнулся.       — Ты молодец, что держался и поступил как посчитал нужным.

***

      Поправляю лямку сумки и поудобнее одеваю через плечо. Сегодня начинается новый этап турнира, ну как начинается. Испытание попробуй найти деревню, где будет проводиться турнир за определенный срок. Жаль, что я слабо помню те моменты, скорее больше помню старую рисовку, чем мангу. Поэтому придется основываться на старой, если хоть какой-то порядок в сюжете сохранился.       Собраться мы решили в доме. Кроме Карлин и Рена, как оказалось их отели в которых проживали, находиться почти рядом с аэропортом. Так что я с ребятами решили отправиться так. Да и не заскучаешь во время поездки. С девочками прощались долго. Если Джун каждого обняла и пожелала удачи, то Пирика с Тами долго успокоиться не могли. Морти вообще заплакал, так как не знал, что без нас будет делать. Пришлось успокаивать, что будем присылать привет во время приключения. А Пирике с Джун я даже оставила ключ от Фумбари, со словами можете погостить пока нас не будет. Усуи-младшая кое-как приняла ключ и то надавил Хоро-Хоро ради этого. Поэтому кое-как успели на автобус.       — Ого сколько киосков! — Хоро со светящими глазами оглядывал весь переулок, так как заполнены они были различными киосками.       — И зачем столько их? — Рио повернул голову в мою сторону.       — Скорее чтобы ожидание рейса прошел быстро. — пожимаю плечами начиная самой оглядываться. — Но признаться шаманов тут значительно больше, чем было на стадионе.       — Вы опоздали!       Все дружно обернулись на звук слева, заметив очень увлекательную картину. Как Карлин и Рен уплетали некие вкусности, при этом проговорили с набитыми ртами. От чего у меня вызвал приступ смеха.       — И мы вас тоже рады видеть. — пробурчал Хоро, сверля на них недовольным взглядом.       — Можно было и прожевать для начала. — смеюсь, видя как Тао с Де Леон прожевали и продолжали на нас своими привычными язвительными взглядами смотреть.       — Мы что виноваты, что вы такие не пунктуальные. — Рен взял трёхцветное данго на палочке и откусил один шарик.       — Пока ждали, умирали с голоду. — подхватила Карлин, беря стеклянные фрукты.       — И как же вы тогда не убили друг друга, за это время? — Йо задорно улыбнулся скрестив руки на груди.       — Наверно унесут это в могилу. — смеюсь легонько толкая брата в бок.       Хоро-Хоро тут же заорал, со словами, что так не честно. И утянул брата вглубь толпы, со словами встретимся в самолете. Видимо Усуи не понравилось, что Тао с Де Леон время зря не теряли. Удивленно хлопаю глазами, понимая, вряд ли смогу сейчас. Слишком много людей. Тут чувствую прикосновение на свое плечо, поворачиваю голову и руку положил Рио. Сказав что за этими двумя присмотрит и ушел вслед за ними. Тут же облегченно вздыхаю. Значит наша компашка разделилась на две группы, вполне неплохо. Да и вряд ли кто-то из ребят получилось бы разнять Карлин и Рена, если бы те разбушевались.       После того как ребята перекусили, а Карлин купила мне данго. То мы пошли прогуливаться. Так как время до посадки было предостаточно, то особо никуда не спешили. Остановившись рядом с киоском брелков, Рен с Карлин снова учинили спор. Видите ли брелок с тигром куда лучше брелка с драконом. Махнув рукой на них я рассматривала весь товар. Почему-то неспокойно стало на душе. Стресс это или понимание того, что скоро появиться с теми помешанными. Хочется спрятаться, чтобы никто не трогал. Тем более понимая, что моя просьба не осуществиться. Гадство!       — Полностью солидарен с тобой, сестрица.       Тут же подпрыгиваю от неожиданного голоса, и оборачиваюсь удивленно, хлопаю глазами. И вижу перед собой глаза братца, с такой теплой мягкостью. Но в этих карии глазах присуще серьезность, в отличие от Йо. Сомнение нет никаких. Не думала, что встреча снова пройдет. Последняя встреча была когда? Пятнадцать лет назад? Точно тогда они оба только появились на свет. Точная копия Йо, за исключением одежды и длинных волос. Серьезный взгляд в котором ели как видна мягкость, а улыбка похожа слегка на усмешку.       — Не думала, что снова тебя встречу. — кое-как успокоившись проговариваю, немного склонив голову. — Хао.       Хао ещё больше усмехается, отмечая что-то у себя в голове. И оглядывает с ног до головы меня. Но если признаться, рядом с ним немного невозможно стоять. Фурьеку так и прет из него, словно как его огненный дух, обжигает. Только если при первой встрече он её не контролировал. То сейчас чувство, что он её пока что держит в узде видно. Но обжигающее чувство до сих пор ощущается.       — Рад, что ты не забыла мое имя. — улыбнулся парень, прикрыв глаза. — Все таки я надеялся встретиться с тобой более комфортной для себя обстановки.       — Интересно, что для тебя является комфортной обстановкой? — скрещиваю руки на груди и усмехаюсь. — Подальше от цивилизации? Или где нет ни одного шамана?       — Смелости не занимать. — смеется брат и тут же открыл глаза, сузив их. — Даже не боишься, что могу убить тебя?       — Если бы хотел напасть, предпринял что-нибудь, согласен? — усмехаюсь и пожимаю плечами. — Так что не вижу ничего бояться, даже будь я рядом с Йо сейчас.       Хао издает смешок, видимо отвечая мне, что правильно подумала. Вспоминая рассказы семейки и как его предстали в аниме. Как психа, что не знает сострадания и человечности. Видела в его глазах, ту боль словно он хотел забыть навсегда. Только я не Ванга или телепат. Копаться в голове не умею, поэтому не вижу смысла. Если захочет сблизиться, то я протяну руку в ответ.       — И как мой братец поживает? — Хао, склонил голову, одарив слабой улыбкой.       — Чем-то на тебя похож. — не скрываю мыслей пожимая плечами. — В упертости и непоколебимости так точно.       — Да? Тогда стоит его навестить, уж больно ты меня заинтриговала сестрица.       — Постой. — Хао разворачивается, пока я едва не успеваю ухватиться за его левую руку.       Плащ оголяется, показывая что на левой руке. Перчатки, мобильным оракулом с красными ремешками и фенечек из красной нити и белыми бусинами. Замираю хлопая глазами. Я думала, что он его давным-давно наверно сжег. Все таки для шамана, что трижды перерождался такой подарок сущий пустяк. И наверняка сжег с самого начала. Но нет, он не сжег, а спокойно носит как в ничем не бывало. Мико соберись не плачь только, от такой милой картинки это вряд ли тебе когда-нибудь поможет. При то что ты по факту, сестра этому телу, а его душа давно достигла тысячи лет.       Встречаюсь взглядом Хао, по которому было видно. Что не ожидал такого поворота событий, но руку не убирал. Как и не скрывал фенечек. И вот сейчас стоим как два истукана, хлопая глаза друг на друга. Выглядит со стороны забавно, главное чтобы не вызвали психушку нам двоим.       — Полюбовалась? Или может плащ мне вообще снять? — вывел меня из раздумий вопрос Хао, от чего махаю головой.       — Ты его носишь?       — Ну ношу, милая безделушка все-таки.       — Которую ты мог сжечь запросто. — тепло улыбаюсь заботливо, смотрю на Хао.       — Которую мог сжечь запросто. — повторил брат и попытался вырвать руку с моей хватки. — Но на неё было потрачено много сил и фурьеку. Поэтому это единственное, что останавливает её не сжигать.       Смеюсь от того как Хао отвел взгляд, в котором было видно большое смущение. Словно маленький ребенок, что отчитывается или пытается скрыть смущение от родителя. Решив сделать вид, что ему поверила. Тяну свободную к руке, которой придерживаю руку брата. И вытягиваю фенечек из синих бусин заплетенных в черной нитке. Протягиваю вниз, немного растянув и провела фенечек до руки Хао. Поудобнее её уместив, отпускаю руку, довольно улыбнувшись и поставив руки на бок.       — Теперь готово!       Хао удивленно захлопал глазами, поднося левую руку ближе к лицу. Дабы разглядеть фенечек, который находился с другим. Выглядело неплохо, от чего моя сестринская гордость ликовала.       — Что это?       — Подарок не видно, что ли?       — Не боишься, что я твой труд запросто могу сжечь? — Хао усмехается злорадное, призвав в правой руке маленький красный огонь.       — Ну ты же первый фенечек не сжег. — повторяю его мимику лица, скрестив руки на груди. — К тому же у меня их очень много. На каждую твою конечность можно одеть.       Хао издал смешок, но все же убрал огонь. И развернулся.       — Ты меня отвлекла. И так дел по горло, а из-за тебя мои планы отошли на задний план. — слышу бубнешь. — Мне ещё брата наведаться, не умрите только.       Пробурчал и скрылся в толпе. Проводив взглядом, одарив теплым взглядом или улыбкой. Притворялся таким мягким или нет, но было видно, что не ожидал таких действий. Значит контакт пошел на ура. Поэтому можно немного выдохнуть, ну хотя бы не убьет. Уже хорошо.       — Как ты смеешь меня обманывать! Басон!       — Тао блять успокойся, нам ещё проблем не хватало!       Твою мать. Я совсем забыла про этих двоих!

***

      — Последний штрих и готово. — проговорил парень, заматывая бинт на правой руке Рена. — Вот теперь все.       — Прости, что эти двое втянули в драку. — виновато опускаю голову, смотря как шатен спокойно уже осматривал синяки Карлин.       — Все в порядке. — отмахнулся и тут же улыбнулся. — Скажем так, тот продавец надурил меня тоже, как и их. Поэтому повезло, что помог оттащить мелкого от этого идиота.       Ещё раз извиняюсь за неудобство. Пока я общалась с Хао, Карлин с Реном собственно время зря не теряли. И пошли в киоск, где уже были различные сувениры. Как я поняла по рассказам, этих двоих продавец знатно надурил. Из-за чего Рен взбесился и хотел прибить его, Карлин же пыталась оттащить Рена и предложить убить в тихом месте. Проще говоря началась потасовка, но вмешался этот парень. Пригрозить владельцу киоска честно продать сувениры. Кое-как, но отдал, потом уже прибежала я. Видя что Рен знатно потрепался, как и Карлин. Ну и незнакомец вызвался обработать раны. Сам парень оказался чуть выше Карлин. Шатенистые волосы, что достигали плеч и были завязаны в небрежный хвост. Одет был налегке, черная футболка с серой рубашкой на верх и черные штаны. А на ногах белые кеды, в то время как руки были замотаны в бинты и в перчатки без пальцев. Зеленые глаза, вызывали лишь дружелюбность без капли враждебности. Милый парень проще говоря.       — Все равно его убить надо. — огрызнулся Рен, проверяя свою руку.       — Но не средь белого дня. — усмехнулся шатен, дав Карлин пластырь на мелкие раны и убрал аптечку в сумку.       — Вот-вот дело говорит эм. — запнулась так как только сейчас до меня дошло, мы только не представились друг другу.       — Эш. — проговаривает парень и протягивает правую руку для пожатия. — Эш Грин.       — Мико Асакура. — протягиваю в ответ сделав жест. — А девушка эта Карлин Де Леон, а угрюмый парень Рен Тао.       Эш удивленно захлопал глазами, странно смотря то на Карлин, то на Рена.       — Я думал вы брат и сестра. — проговаривает парень.       Лица Де Леон и Тао в этот момент были бесценны. Сначала захлопали глазами и тут же переглянулись, издав мат. Чем-то могу понять Эша. Наверно из-за цвета волос, подумать что они родственники на раз плюнуть. Где вы такие фиолетовые волосы увидите ещё. Хотя оттенки у них разные, пока Карлин насыщенный фиолетовый, у Рена более темный оттенок.       — Ну нахуй такого родственника. — сказали одновременно Рен и Карлин.       — Они просто не ладят. — тихо приблизилась к Эшу, тихо прошептав. — Привыкнуть к этому можно, со временем.       Эш на мои слова кивнул и решил не даваться в подробности. Наверно понял, что и так по их лицам понятно, не любят друг друга. Хоть сдерживают себя и бросаются лишь колкостями. Уже хорошо.       — Кстати. — произнесла, от чего все трое повернулись ко мне. — Эш ты здесь один или с друзьями?       — Один. — парень скрестил руки на груди, немного склонил голову влево. — Мне не удалось ни с кем поладить, как-то вышло.       — Может присоединишься?       — Совсем сдурела! — Рен приблизился ко мне, грозно посмотрев. — Нам и так хватает дикаря с гор, недо гопника и вас Асакур с бешеной.       — А тут я больше солидарна с Мико. — Карлин пожала плечами, спустив оскорбление в свою сторону. — Тем более как он нам раны обработал. Думаю ему стоит дать шанс.       Два «за» из трех. Рен продул, теперь на одного человека больше. Да и по манере речи, Эш очень таки спокойный. И тихий в отличие от тех же Хоро и Рио. От своей маленькой победы хлопаю в ладошки, как маленький ребенок. Рен обреченно фыркает, бурча под нос что-то и направил гуандао в сторону Эша.       — Если что-то выкинешь из ряда вон. Мигом вылетишь. — пригрозил Рен, по крепче держа гуандао. Эш посмотрел на Рена, без каких-то удивлений. И отодвинул лезвие в сторону. Будем считать они молча договорились.       — Какой нахал, так направлять на человека оружие! Совсем что ли? — тут же раздался писклявый девичий голос и перед лицом Рена оказалась маленькое существо.       Удивленно хлопаем с Карлин глазами и приближаемся ближе к Рену. Крошечная маленькая нимфа, я бы так её описала. Пышные зеленые волосы, что напоминали листики деревья, а на лице красовались веснушки. Темно-зеленое платье, на которых прикреплены различные цветы. Миловидная, которая покрывает Рена всеми возможными ругательствами. От чего парень нервно взглатывал.       — Байлу!       — Но Эш, так ведь нельзя! — нимфа топнула маленькой ножкой, а потом перевела взгляд на нас троих. — Ой.       — Милашка. — вырвалось у меня, прижав руки ко рту, дабы не затискать её.       — Но смертоносная. — усмехнулась Карлин, на что Рен медленно кивнул.       — Вы меня простите за грубость. — тут же поклонилась фея, оказавшись рядом с Эшом и сделала реверанс. — Я дух-хранитель Эша, Байлу. Приятно познакомиться.       — Какая милашка! — подбегаю к нимфе и рассматриваю со всех сторон.       — Блять это надолго. — тут же слышу Карлин и видимо взяла под руки парней. — Валим. Сами доберутся до самолета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.