ID работы: 13364420

Данке: "Девятихвостый волк"

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 (Введение)

Настройки текста
Здаров. Меня зовут Александр Сергеевич Кошиков. Ну или по моему нику:"Вист», а для вас «Маэстро Вист». И вы спросите меня: «Как так всё сложилось?» А всё было так. Я идя в колледж был сбит грузовиком, а после встретил всевышнего...или кого-то похожего на него. Он дал мне два варианта: 1. Я отправляюсь в рай; 2. Я могу переродиться. Я, как вы могли догадаться, выбрал 2 вариант. После, мне дали три желания и выбор того, куда я хочу попасть. Поэтому, я выбрал аниме overlord, а первым желанием было иметь фотографическую память, со знаниями про искусство (типа музыка, рисования, игры на инструментов, и т.д.), информатику и все другие предметы полностью. Второе желание было не имение семьи, тоесть быть всё тем же человеком, но без родственников и семьи на промежуток времени. Третье желание из себя представляла всё необходимое на первую пару месяцев. И после ещё маленького разговора с всевышнем меня переместили в этот мир, но с подарком в виде красивого голоса певца. Когда я очнулся, то увидел перед собой документы, красный диплом и пару конвертов с деньгами. Потом я посмотрел на себя в зеркале, а в нём было отражение красавца. Я в начале удивился, но потом понял что это я. Чёрные, короткие волосы, хорошее телосложение, рост только 180 см., а так выгляжу как красавец. И тогда я решил сразу начать делать портфолио для вступления в кампанию Иггдрасиля, ведь мне нужны деньги, а там посмотрим. И так, за пару месяцев я не только вступил в кампанию, но и стал их голосом. Я серьёзно. Я там пел музыку для сцен битв, мест, да я даже музыку из начала игры спел. Благодаря этому я стал не просто их голосом, а идолом который ещё зарабатывает им деньги с концертов. Благо я надел маску что прикрыла часть лица, а то за мной могли бежать девушки. Когда же игра вышла, то я сразу её получил и знаете? Она прекрасна! Серьёзно! Я буквально как будто в этом мире. А вот из всех я выбрал гетероморфов, а в них такую расу: данке или же девятихвостый волк. Вначале их не хотели добавлять, но я смог уговорить босса добавить эту расу, а так как ещё никто не выбирал гетоморфов, я стал первым данке. Ник выбрал Вист. Выглядел как я, только с белыми хвостами с красными линиями на них и концах, а волосы полностью белые. Кстати, немного о моей расе. В отличие от кицуне, данке специализируются на физ.силе, скорости, выносливости и быстроте реакции. Имунетет к холоду, средняя защита от магии и физ.урона. Средняя магия, но главным аспектом расы в магии является огонь, лёд, магия/антимагия. Это раса очень сильно подходит для длительных боёв из-за специализации в ближних боях. Так что я выбрал класс: магический мечник. Мир выбрал: Асгарт. И первыми моими врагами были: 30 гоблинов, 10 орков и 5 огров. За 3 часа я набрал лишь 7 уровень, но за пару месяцев (почти год) смог набрать аж 55 уровень. А вот особые квесты которые я получил было всего два, а именно найти 100 инструментов и найти разные книги по боевым искусствам, магии и ведения боя. Всё это я смог найти до турнира, который должен быть через 9 месяцев. Тогда я смог выполнить их и получил награду в виде новых уровней, флейты мирового класса из всех найденых инструментов и меч мирового класса. У этих двух вещей были классные бафы и неодного дебафа. Если флейта давала всем бафы силы, восстановления и др., то вот меч давал мне баф в виде силы, скорости, ловкости и магии. После же выполнения квестов я получил титулы, бог искусства и войны. Я хоть и рад, но всевышний главнее меня и я всё равно буду в него верить. Когда же прошло 9 месяцев наступил турнир. За это время у меня был 80 уровень, разные магические навыки и хорошее статистика персонажа, что дала возможность попасть в 9 победителей, а там я уже познакомился с Тач Ми и он предложил вступить к нему. Я согласился, тем более одному скучно. Так помимо чёрного одеяния чумного доктора чёрного цвета и прекрасной защитой от физ.атаки и маг.атаки, я вступил к Тач Ми в команду. Там я познакомился со многими и там же веселился. Нашли Назарик, сделали базу, комнаты из которых моя была скорее как мастерская с большой кроватью и студией с мини баром, качались, развивались и создавали нипов. Кстати, моим нипом была кицуне Ёхима: прекрасный стратег, любит музыку, справедлива, хороший боец с магией и оружием, и любит близнецов Ауру и Маре. Имеет длинные волосы оранжевого цвета, девять хвостов того же цвета, кимоно которую я для неё создал и моё прошлое оружие катану. За всё время что мы играли я смог сделать картину с нами и нашими нипами в троном зале, где были наши знамя. Но всё начало проходить, у каждого были свои дела, каждый всё реже и реже заходил, как и я. И вот пошёл обратный отчёт окончания игры. Я как и Момонга встречали в троном зале. К нам также присоединились: Тач Ми с женой (оба жучки и довольно сильные), Перорончино, Такэмикадзути, Буку-буку Тягама, Ульберт Ален Одл и Табула Смарагдина последний кстати злился на Момонгу из-за того что то поменял последнюю строчку на то что она любит Момонгу, но быстро успокоились. И вот мы просто стоим со своими нипами, прощаемся закрываем глаза иииииии … …23.59.59… …00.00.00… …00.00.01… -Ч-что…? — спросил я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.