ID работы: 13364420

Данке: "Девятихвостый волк"

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 (Разговор по душам)

Настройки текста
-Ч-что?- спросил я. -Почему...мы... -Создатель? Что с вами?- спросила Ёхима. -Ааааа? Да нет. Всё вполне нормально. Просто. Мы кажись застряли в мире.- ответил я. -Застряли? Тоесть. Вы не можете перемиститься в другие миры.- спросила Ёхима с интересом. -Без системы мы не можем путешествовать. Так что да, проблемка.-"я" -Эй! Что произошло!? Почему мы не исчезли?- кричал в недоумение Ульберт. -Успокойтесь! Сейчас невремя паниковать!- пытался успокоить других Тач Ми. -Хоуи, что произошло? Почему вы так взволнованы?- спросила Шалтир. -Я потом тебе объясню. Хорошо?- сказал Перорончино, на что Шалтир закивала головой. -Альбедо, Демиур и Ехима! Увидите всех стражей из тронного зала, пожалуйста! У нас тут возникли проблемы и вопросы которые мы должны обсудить! - крикнул я троице, на что среагировала лишь Ёхима, а Демиург и Альбедо посмотрели на своих создателей, а потом и на главу гильдии. -Выполняйте.- сказал Момонга нейтральным голосом. После его слов, они начали выполнять просьбу. Когда же все нипы ушли, Буку-буку Тягама подошла ко мне и злобным тоном спросила у меня: -Как это вышло. На объяснение у тебя 30 секунд. -Я без понятия! Я хоть и являюсь голосом кампании и по совместительству айдолом, но об том что игру закрывают была понятно без лишних слов! И на этом поставили жирную точку! Так что не смей меня объявлять во всех грехах этого мира!- кричал я. -Давайте успокоимся и начнём думать над ситуацией.- сказал Момонга. -Кстати! Я сейчас заметил. Когда я коснулся плеча Себаса и попросил его помочь вывести всех стражей и плеяд, то было ощущение как я его коснулся.- сказал Тач Ми. -Постойка.- сказав это, Ульберт достал из инвентаря бутылку вина и начал из неё пить. Потом убрал бутылку сказал: - Отличное вино! Я буквально чувствую его вкус! Хорошо что мы сохранили парочку вещей по типу еды и алкоголя! -Если ты чувствуешь вкус, то получается...- подытожив свои наблюдения, я взял меч и провёл по венам на руке.- Кгх! Боль есть, но терпимо. Значит, боль мы чувствуем. -Ты что творишь!- крикнула Тягами. - Совсем рехнулся! -Вы ведь не забыли что у моей расы средняя физ.защита и есть посивная регистрация, а за счёт того что я буду зализовать, она ускорится.- сказал я, костактируя факт того что моя раса физически сильная и праворная, а в магическом плане дают слабену. -Ладно! Я тебя прощаю. Но в следующий раз так не делай!- пригрозила Тягами. -Я тебя понял.- сказал я. -Значит мы в игре, да?- сказала жена Тач Ми, Ви Сей. -Получается так. А вот находимся мы явно не в Игдрасиле.- сказал Такэмикадзути. -Из-за этого у нас могут быть проблемы. Так как нам о новом мире ничего неизвестно.- сказал Табула. -Вовсяком случае нужно поговорить со стражеми и проинформировать их.- сказал Момонга, вставая с трона. -Окей!/Понял!/Будет сделано!/Хорошо!/Ладушки!- все согласились с Момонгой и отправились вместе с ним на этаж с Амфитеатром. НА АМФИТЕАТРЕ НАЗАРИКА На арене собрались стражи этажей и обсуждали друг с другом, то что произошло в троном зале. Тогда спереди них появился портал и из него вышли оставшиеся члены гильдии. Когда они встали в линию, Момонга вышел вперёд и заговорил: -Стражи этажей. Прежде чем мы вас проинформировуем, я хотел бы знать. Вы полностью и безоговорочно доверяете нам? -Да- в унисон сказали стражи. -Хорошо.- сказал Момонга и продолжил свой диалог.- Тогда слушайте. Сейчас мы все находимся не в Игдрасиле, а мы не можем связаться с другими соклановцами или другими. Так что мы в этом мире одни, но есть шанс что другие могут находиться тоже в этом мире. Поэтому! Назарик переходит в полный боевой режим. Каждый должен быть готов к атаке противника. Также нужно будет послать разведчиков. -Помимо этого нужно ещё скрыть нашу грабницу. Так что. Маре! Ты поможешь мне в этом. Хорошо? - сказал я. -Д-да! Я помогу вам.- сказал неуверенно Маре. -Хорошо. Тогда все остальные ответят на вопросы отдельно. Все свободны.- как только Момонга это сказал, все стражи устремились к своим создателям. Как только Ёхима подошла, мы начали диалог. Она расспрашивала меня о том что было в троном зале. Я в свою очередь отвечал на её вопросы. Она всё поняла и сказала что пойдёт заниматься своими делами. Я же попрощался и пошёл на верх. На верху, я встретил Маре и мы начали делать маскировку. Маре поднимал землю, а я за счёт магии, выращивал деревья и кусты. Потом я заметил Момонгу в чёрной броне и сказал Маре: "Я сейчас вернусь ". Когда это сказал, то вместо плаща с капюшоном появились чёрные крылья и я взлетел. -Привет. Что делаешь?- начал я диалог. -И тебе привет. Вижу, ты используешь крылья своей брони.- сказал Момонга. -Ты же сам знаешь. Моя раса не может использовать любой аспект магии, да и в отличие от вас моя маг.защита выдерживает заклинания 4 и 5 уровней, а с моей бронёй и 6 с некоторыми заклинаниями 7 уровней. Хотя бы у меня физ.атаки, выносливость, ловкость и скорость высоки, но физ.защита и др. параметры среднии или ниже среднего, то биш маг.защита.- сказал я. -Да. Тебе сложнее из-за проблем с магией.- сказал Момонга. -Отличие в том что хоть я могу и отдаться полностью одной ветви, но это довольно сложно, когда у тебя всего несколько стихий. Хоть я могу и использовать огонь, лёд, магию природы, управление маной (антимагия или управления магией, то бишь управление маной являются расовой особенностью, также как огонь и лёд.) и заклинания тьмы и света (тоесть магия некромантов и священников), но это единственное что у меня есть и что могу использовать.- сказал более грустно я. -Но ты один из сильнейших в нашей гильдии. Да и маны, как и заклинаний достаточно чтобы одолеть меня или кого-то ещё. Тем более твоя раса даёт кучу возможностей. Например: найти слабость твоего противника, пассивное восстановление всех аспектов, возможность найти ловушки или противника. Даже если твой недостаток это магия и охотничье безумие, после которого ты меняешься в версию полуволка и охотишся на всех звероподобных и человекоподобных, если не получишь достаточно пищи, но ты всё равно силён и можешь быть и боец ближнего боя, так и поддержка или маг.- попытался поддержать меня Момонга. -Спасибо.......мой костеголовый друг.- решил пошутить я. -Всегда пожалуйста пушистик.- пошутил в ответ Момонга. -Пффффхахахахахахахах! -Хахахахахахаха! Мы вместе отдуши посмеялись, а после вернулись к своей работе и готовились к новым вызовам этого мира.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.