ID работы: 13364420

Данке: "Девятихвостый волк"

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 (Первое столкновение)

Настройки текста
ПОГРАНИЧНАЯ КРЕБОСТЬ ИМПЕРИИ БАХАРУТ. От лица капитана крепости: Было ранее утро, каждый солдат занимался своими делами, а я сидел в своём кабинете попивая вино. Всё бы было хорошо, если бы не одно, но...ко мне в комнату вбежал боец и чуть не кричая сказал: "К нашей крепости приближается вражеская армия!" Я вначале опешил, но потом взял себя в руки и побежал на стены крепости чтобы узреть это... Армия противника состоящая из нежити и все одеты в чёрные балохоны, на которых были видны элементы брони. Из оружия были видны какие-то необычные копья с тонким наконечником необычной формы, также можно было заметить и мечи с левого бока. Если присмотреться к толпе, то можно увидеть и нежить которая в отличие от остальных отличалась более одеждой, элементами брони и помимо меча слева был ещё и какое-то оружие справо. Сами они стояли в нескольких колонах и были готовы начать атаку, но нечего не делали, что было странно для нежити. -Капитан! Что это такое!- крикнул один из моих подчинённых. -Я не знаю!- крикнул я.- Ты лучше сообщи всем приготовиться к атаке! Ещё пошли гонца в столицу! Пусть доставит письмо о том что на нас напали! -Понял!- сказал он и быстро побежал вниз выполнять мой приказ. От лица Виста: -Хмм. Это крепость империи? Что за безвкусица? Это крепость точно выстает натиск первой волны?- рассуждал я. -Я не знаю. Но мне кажется их хватит на три...Нет! На две атаки!- ответила мне Ёхима. -Я с-соглашусь с Ёхимой! - сказал Маре. -Я тоже соглашусь.- согласился я со своим и Тягами нипоми.- Кстааааати! А штурмовые лесницы готовы? -Да господин!- ответил мне один из моих офицеров. -Чудненько! Тогда вот мой следующий приказ!- хлопнув в ладоши сказал я, а потом и с азартом выдал следующий приказ. - Первыйм трём линиям начать штурм. Другим трём линиям приготовиться. -Так точно! - сказав это тот сразу начал отдавать приказ своим бойцам. От лица автора: Весь гарнизон крепости подготовился к нападению, однако со стороны армии Виста не было никакого движения. Все хотели было начать задавать вопрос по поводу атаки врага, но после увидели как передние линии подняли знамя Маэстро Виста. Само знамя на фоне было красного цвета, посередине которого был рисунок головы с двумя круглыми, чёрными линзами, как у масок умертвий (типа как у противогазов), подобие рта, но в жуткой улыбке с двумя линиями по вертикали с каждой стороны рта, как будто они держали нижнюю часть челюсти, а вот от головы шли 9 хвостов: две пары были изогнуты по бокам и смотрели вниз, одна пара вверх, другая была как будто вокруг чего-то закручена и один хвост смотрел прямо вверх. Как только эти знамя были подняты, первые три линии начали движение. Многие из солдат дрожали когда нежить шла буквально маршом, другие готовили луки заранее, а кто-то и вовсе хотел начать бежать, но отчаянно держался на своём месте. Когда нежите оставалось примерно 10 метров до стены, они остановились. Многие из защитников были на стороже и у всех начали потихоньку сдавать нервы. Один из бойцов с луком не вытерпел этого и выстрелил. Стрела полетела ровно в тело одного из умертвий в первой линии и отскочило от него, не нанося никого ему урона. Нежить лишь посмотрела на отскочившую стрелу, а после перевела свой взор на солдата. Спустя несколько секунд это нежить достала пистолет в виде револьвера с правого бока и перебрала его в левую руку, а шашку достала правой рукой слевого бока, занося его вверх. -Что он делает? - спросил в пустоту один из солдат. Другие умертвие без всяких вопросов занесли винтовки в боевую готовность. Когда нежить офицер подождал пару секунд, резко замахнул шашкой вниз крича лишь одно слово, что все смогли распознать: -Плииииииии! - крикнул протяжно он. Как только это было сделано, все первые линии открыли огонь из винтовок. Многие из защитников крепости были убиты или ранены и не успели они очухаться как прозвучали ещё выстрелы. Ещё. И ещё. Потом звуки стрельбы утихли. Солдаты что могли стоять на ногах выглянули и увидели что те встали в боевую стойку, штыком вперёд. После характерного крика: "Вперёд!!!"- вся нежить с первых трёх линий побежал на штурм с лестницами. Однако среди них выделялись те что были с плащами. Те были довольно быстрее остальных и уворачивались они от стрел куда лучше остальных. Когда им оставалось до стен где-то метров три, они прыгнули и их плащи стали стали походить на крылья, что только их и ускоряло вперёд. Никто из защитников не ожидал такого, за что многие поплатились. Как только умертвии приблизились к защитникам крепости, они в начале проезвили одиночные выстрелы, а потом перешли в штыковую. Бойцы империи Бахарут пытались им противостоять, но лишь удавалось лишь кое как ранить, но не очень серьёзно. Поитогу, штурмовые отряды без приспособлений для полёта приблизились на достаточное расстояние для того чтобы использовать лестницы для взятия стен. Сам бой длился более нескольких минут после чего стих. Многие из защитников были убиты, ранены и просто бросили оружие. Тех кто выжил взяли в плен. Когда ворота открыли из них вышли пленные и раненые. Построив всех в шеренгу, многие испугались, но некоторые как и капитан ждали следующих действий. Буквально через пару минут вся нежить ражослась по сторонам, открывая проход Висту, Ёхима и Маре. Когда они подошли к колоне пленных, Вист осмотрел их и их экипировку, после чего хотел отдать приказ отвести их в тюрьму, но капитан крепости побежал с кинжалом на Виста. Однако тот был заморожен в то время как от кинжала до груди Виста оставалось пару сантиметров. -Хорошая попытка, нооооо...я всё таки тебя пощажу, как и других твоих бойцов, и если кто-то захочет присоединиться к моим легионам, тоооооо...я не буду против. -Кто ты?- спросил замороженный капитан. -Я Маэстро Вист.- сказал Вист.- А это крепость теперь под моим командованием. Так что...Маре. Будь душкой и разрушь эти стены. -Д-да!- сказав это, Маре начал коставать заклинание землетрясения. После этого стены были разрушенны, а бойцы империи были напуганы этим настолько, что некоторые попадали на колени. Однако Вист их успокоил и сказал что вас заключат под стражу без пыток и если кто-то захочет присоединиться к его армии или гильдии в виде бойца, то он будет только рад. Когда это закончилось и заключённых отвели в портал, Вист начал думать насчёт крепостной стены. Недолго думая, он решил взять за основу Петропавловскую крепость и использую свиток построил её аналог. Сам аналог был больше в стенах, в ширине, длине и в нём можно было построить город размером в половину столицы Бахарут. Закончив создавать крепость, и отдавая приказ строить здания с военными объектами и фабрики со станками, пошёл в уцелевшую в отличие от стен крепость. В троном зале был раскошный трон, но его Вист положил в карманное измерение, а вместо него начал прицеплять диванчик. -Аааахххх! Обожаю диванчики! - радовался Вист. - И таааааааккк! Маре и Ёхима! Что вы хотите за проделанную работу? -Пусть Маре первый начнёт.- сказала Ёхима. -М-мне ничего не надо! -Не стесняйся! Всё равно выполню твоё желание, тем более ты это заслужил! - подбодрил Вист. -Х-хорошо. Тогда...можно вы поспите со мной и сестрой вместе! -...окееееей? Я выполню это...,а ты Ёхима чего хочешь? -Я хотела попросить у вас разрешения поспать вместе с Аурой и Маре. -Ладно, я сделаю это...считайте что вы это заслужили.- сказал я улыбаясь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.