ID работы: 13364420

Данке: "Девятихвостый волк"

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 (Будни)

Настройки текста
КОМНАТА МАЭСТРО ВИСТА. В комнате Виста было относительно тихо, лишь были слышны звуки сопения. Около середины стены был большой, подвешенный гамак в котором спали Маре, Аура, Ёхима, сам владелец комнаты Вист и Бука-Бука Тягами. Сама комната была полна разных украшенний, картин, книг, разной мебели, и даже разного рода и видов холодного оружия с огнестрельным. Везде всё было чисто и опрятно, а также была своя отмосфера умиротворения с полным спокойствием. Помимо мебели и вещей, около стены была дверь, что вела в музыкальную комнату с музыкальными инструментами. Спустя пару минут начали просыпаться Маэстро Вист и Бука-Бука Тягами. Оба пожелали друг другу доброго утра, тихонько встали да бы не разбудить своих нипов и вышли из комнаты, после чего пошли в сторону столового зала для членов гильдии, тобишь для "ВЫСШИХ СУЩЕСТВ ". Придя в зал, они увидели Ульберта вместе с Демиургом, работающих с схемой и планом очередного проекта, Тач Ми со своей женой Ви Сей мирно кушали, а также был Перорончино, что выглядел измотаным, на вопросы его сестры тот лишь говорил, что его нип Шалтир его немного измотала. Тягами вначале не поняла о чём это он, но я понял о чём это он, тем более во время разговора, я почувствовал запах кое каких жидкостей, о которых лучше не говорить Бука-Бука Тягами, на что та лишь сказала:"Хорошо " и мы пошли дальше. Когда мы наложили себе поесть и уже хотели начать свою трапезу, неожиданно входит...нет не так....ВРЫВАЕТСЯ Такэмикадзути и говорит о том, что он нашёл поселения ящеролюдов и уже начал осаду. Мы конечно хоть и были немножко рады, но всё же больше всего хотели вырвать кому-то хребет, а именно Такэмикадзути. Однако успокоились и продолжили трапезу. Когда все со своими нипами, что были в Назарике и не были заняты уже собрались около Такэмикадзути, тот сразу начал показывать поселение, самих ящеролюдов и место битвы, однако когда он уже хотел посмотреть, что внутри одного из домиков, то мы увидили белую самку и самца, что спаривались. Все от этого прифигели и некоторые потеряли аппетит, я же в свою очередь просто бросил ледянной шип и пробил зеркало, тем самым извавив нас от этого. -...пиздец...- сказал Ульберт, достал бутылку вина, выпил из неё и продолжил.-...теперь я всё видел... Я же лишь покраснел от того, что увидел и когда начал осматривать других, то увидел вроде как тоже краснеющую Тягами, Перорончино, что тоже краснел, Тач Ми и Ви Сей, что просто отвернулись сразу от зеркала как только это увидели. Когда я повернул голову в сторону близнецов, то тут же в голове кое что щёлкнуло и я сказал: -Я рассказывать про пестики и тычинки им не буду. -Стоп что?- хором спросили близнецы непонимающи, а в это время Вист вместе с Ёхимой вошли в портал. Когда они вышли из портала, то уже направились в сторону города Э-Рантэле и стали просто наблюдать за главным входом. Многие торговцы, горожане, селяне, авантюристы и аристократы ходили и выходили. Среди них можно было увидеть Момонгу в своей чёрной броне и Нарберал Гамму (имя этого персонажа так и пишется в вики), что притворялись авантюристами. -Надеюсь Момонга не будет против, если мы прогуляемся по городу и осмотрии его.- после чего Вист и Ёхима отправились в город. Попути на них, то и дело бросали заинтрегованые взгляды. В основном бросали на ушки, хвосты, одеяния и т.д. Сама же прогулка была интересной, многие карманики, то и дело пытались украсть деньги, но тем быстро ломали пальцы, в подворотнях шпана пыталась ограбить, но лишались конечностей и жизни, другие пытались забрать Ёхима ради удовлетворения, но этих уже просто лишали жизни. Когда Висту и Ёхима это уже надоело, то они решили отправиться работать дальше со своим городом, поэтому они скрылись в подворотне и вошли в портал, тем самым заинтерисовав одну персону, что просто наблюдала со стороны и не знала, что её давно заметили, но вида они тогда не подавали и просто игнорировали. -Какие они интересные...как же хочется их убить...надеюсь старик обрадуется тому, что я ему несу...- сказала про себя неизвестная и пошла в сторону кладбища, явно довольная чем-то.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.