ID работы: 13364420

Данке: "Девятихвостый волк"

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. (Игроки и их потомки)

Настройки текста
-ЙОУ! Тач Ми! — кричал Вист, подбигая к его другу в доспехах. -Чего-то хотел? -Ага! Я хотел у тебя поинтересоваться. -Хочешь у меня что-то спросить? -Да…мы сюда перенеслись вместе с Назариком…однако.......с нами на сервере были другие игроки… -К чему ты клонишь? -Эти игроки…могли ли они завести для себя потомство, будучи перенесенными сюда? -…ну.....я.....эм…-пытался Тач Ми что-то сказать, но так и не получалась сформировать нормальное предложение.-…я если честно не знаю…возможно у них есть потомки…и…- внезапно он остановился, повернулся в сторону Виста с каким-то удивлённым видом и начал кое как говорить слова осознания.-…ты.....ты хочешь сказать…что те игроки могли появиться раньше нас? -"кивнул". -Значит…если исходить из твоей логики…их потомки могут становиться сильнее, быстрее и продолжать повышаться…- после чего Тач Ми приложил пальцы к подборотку шлема и стал рассуждать.- Если прикинуть количество игроков, что остались…то получается достаточно большая группа войнов с разными видами брони, оружия, магических предметов и т.д., при этом по возможности разного класса… а если заиметь подобных у себя в качестве учеников.....нам нужно найти всех кто является потомками игроков! -Окей…тогда я пойду опо…стоп…ВСМЫСЛЕ В КАЧЕСТВЕ УЧЕНИКОВ?! НА КЛАДБИЩЕ В Э-РАНТЕЛЯ. -О-отпус-сти меня......ты…чёртов…с-скелет…-пыталась выбраться Клементина из хватки Момонги, но она не могла похвастаться силой как у её оппонента, поэтому она медленно и мучительно умирала.....но вдруг скелет останавливается… а после бросает её на землю. Клементина пыталась встать, но у неё ничего не получалось, да и просто пошевелиться было сложно…особенно из-за ран. Когда она всё же смогла повернуть голову, то увидела как из портала выходят пара умертвий и Вист, которого она видела в городе. -Успел…фух.......теперь слушай меня внимательно…на твоём бы месте, я бы не добивал её, а завербовал… -И зачем мне это? -А ты как думаешь? Она ведь по твоему мнению дотягивает до уровня игроков? -Ну да… но она лишь дотягивает до него. -Я знаю…однако…что мешает её обучить? -Что…ты…и-име-ешь в-виду.? — кое как сказала Клементина. -Хмммм…я имею ввиду… что ты можешь стать ученицей одного из членов гильдии Аинз Оал Гоун…ну…или тех что остался.- после он раскинул руки в стороны и продолжил говорить.- Ты станешь сильнее, будешь обучаться разными искусствам, а также можешь заслужить особую награду… -…на…граду…? — сказала заинтересованая Клементина, при этом явно обдумывая следующий ход. -Наградой будет…БЕССМЕРТИЕ.- сказал Вист, выделив последнее слово и сказав достаточно жутким голосом.-Взамен…единственное что от тебя требуется…так это полное подчинение… -Ты уверен? Хоть она и сильна и дотягивает до уровня игроков…однако она человек ииии… -Что мешает нам сделать из неё кое кого другого…тем более…нам ведь будет достаточно того…, что она станет кем-то из видов нежити…при этом не являясь безмозглой куклой…, а значит…- внезапно Вист достал свой клинок и быстрым движением нанёс ей порез в районе шеи, где была сонная артерия. После этого Клементина стала отключаться, при этом слыша еле доносящиеся до неё слова, а потом…она ничего больше не слышала. Какое-то время была лишь тьма и больше ничего… но затем…Клементина стала слышать чьи-то голоса, после чего ощущать, как её кто-то держит ииии.....кто-то ещё трогает её шею двумя когтистыми пальцами? Также почему она чувствует влагу на шее? И почему по её шее течёт кровь? Открыв глаза, Клементина сразу увидела Шалтир, что без колебаний выпивала у неё кровь…на первый взгляд. Также она заметила боковым зрением других существ, однако нашу воительницу волновало то, что в ней что-то менялось…но…что именно? Когда Шалтир оторвалась от шеи Клементины и вытерла рукой свои губы от крови, после чего отошла в сторону и подходя при этом к сидящему на кресле Перорончино, садясь тому на коленки. -Пологаю ты понимаешь, что к чему? — сказал Момонга сидя на троне, а справа от него сидел…точнее лежал на гамаке Вист с книгой в руках. Слева же сидели на диванчике Тач Ми и Ви Сей, что заиетересовано смотрели на свою «гостью-ученицу». -Да…да… -На самом деле нет.- сказал Вист перелистывая страницу книги. -Верно…так…кто я теперь? — спросила Клементина трогая свою шею. -Ты теперь вампир, моя дорогая.- сказала Ви Сей, вставая с дивана и подходя к молодой вампирше.-Я подумала, что тебе понравится быть вампиров. Разве это не круто? -Хууууууууу? Круто? Ты сейчас серьёзно? И как мне теперь к этому относиться? -Нуууу…вариантов твоего возвращения на этот свет было не так уж и много…так что скажи спасибо за то, что ты вампир, а не какой нибудь зомби или умертвия....да, Вист? --Не напоминай про ту рыбу и человека.... -Какую рыбу и человека?- недоуменно спросила Клементина. -А теперь пошли на арену. Посмотрим насколько ты стала сильней!- сказала Ви Сей, взяв руку молодой вампирши и открывая портал. -Так что за рыба и человек?- сказала Клементина, перед тем как войти в портал. -....я всё ещё хочу получить компенсацию с того эксперимента.- сказал Перорончино с нотками гнева. -...я до сих пор помню этот ужасный запах.....и такой же вкус крови...-сказала Шалтир. -ДА ЗНАЮ Я! ЗНАЮ! Я ВСЁ ВЕРНУ ЗА УЩЕРБ, ЧТО ПРИЧИНИЛ!!!!-буквально кричал Вист, при это пытаясь не плакать от стресса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.