ID работы: 13364470

Остров Мифов

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Один Прекрасный День...

Настройки текста
Примечания:

*Летняя Песенка* *Хижина Гиехехе* *Гиехехе тренирует свои способности, кидая разные вещи в порталы и затем пытается поймать их* *Гиехехе случайно открывает портал в клуббокс* Гиехехе: ГРРРРРРРРРР.... Это уже какой по счёту раз? мне сейчас не до праздника! *Гиехехе Кидает яблоко в портал, пытаясь создать внутри Клуббокса ещё одну дыру* *Яблоко попадает в клуббокс, портал не создаётся* Гиехехе: Да Колокольчики Мои! Почему я единственная гиена в королевской семье неопытный! *Портал открывается под ногами гиехехе и тот начал падать в чёрную бездну* Гиехехе: Чтобы мне сказал мой Младший Брат? Опять бы понтвовался, что он получает всё лучшее... *Бездна рассеивается и открывается вид на Остров Мифов* *Гиехехе приземляется на облако* Гиехехе: Опять сюда попал... *Сзади прокрадывается Светильщик* Гиехехе: Пришелец, я знаю что ты сзади меня Светильщик: ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАДНА Светильщик: КККККККККакими СССССудьбамМММММММММи мойСССССССтарый друКККККККККККККККККККККК! Гиехехе: Случайно открыл сюда портал, когда тренировал свою реакцию и способность порталов Светильщик: ДДДДДДДатыШШШШГоворил мне, ШШШШШШШШто ты из КККККККККККорррролевской ССССемьи, ППППочему ты не можешь КККККККонтроллЛЛЛЛЛИИровать ППППППППППортТТТТТТТалы? Гиехехе: И что что я из королевской семьи? я попросту не могу взять под контроль порталы! только в редких случаях могу попасть туда, куда я хочу Светильщик: ТТТТТТТут ПППППППППольШШШШШШая ОППППластьь! Гиехехе: У меня тут один казус. Когда я пытаюсь создать порталы в любую точку здесь, то я создаю порталы обратно в мир монстров, либо в любой другой мир! *Гиехехе открывает портал в пустыню (Мир Людей), открывает второй портал на остров эфира и открывает третий портал в святилище магии* Гиехехе: Видишь? Я сам незнаю из-за чего это Светильщик: А ты можешь закрывать порталы? Гиехехе: ну могу, а что? Светильщик: А портал сюда ты закрывал? Гиехехе: а что? *Светильщик показывает на падающее яблоко, гитару Редкого Риффа и хулахоп Хулы* Гиехехе: Вот засада! *Гиехехе пытается закрыть портал в мир монстров, но создаёт ещё один под ногами Хорамня* *Хорамень падает на гиехехе* Гиехехе: ЗАРАЗА! *Хорамень плюхнулся на Гиехехе и развалился на 10 частей* *Гиехехе мычит от боли* Светильщик: ВВВВВот ТТЕпПППППерррь, эТТТТТТТТ@@@ СШЩЩСЩС@сад@! *Хорамень собирается по частям за 20 секунд* Голова с бородой: Что вы наделали?..... а где это мы? *Хорамень смотрит на покалеченного гиехехе и затем на светильщика* Высшая голова: Эй, Пришелец рыбный, что это всё значит!? Светильщик: НННННууууУ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.