ID работы: 13364470

Остров Мифов

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх Гиехехе... Что Же Ты Наделал!

Настройки текста
Примечания:
*Гиехехе встаёт и видит Огромного, Грозного и Могучего Хорамня, который только что раздавил его!" Гиехехе: Простите, босс всех мастей острова земли! Голова с бородой: ой, мне честно не нравится когда нас так сильно возвышают Правая Нижняя Голова: Заткнись и слушай, я люблю это!) Гиехехе: чтож... пора вам домой! *Открывает под ногами Хорамня портал в... Остров Кости!* Светильщик: ПППППохоШШШШШе Ты ФфФФФФЛипПпппп ТТТТТРРРРушЩЩиЩЩе! *Гиехехе обомлённо наблюдает за картиной в портале* *Клававера с зонтиком гуляет по Острову Кости, на её зонтик начали падать камушки Хорамня* Клававера незамечая, как падает хорамень сказала: Странно, вроде бы призмаград идёт по Суббота.. *На Клававеру сваливается Хорамень* Левая Верхняя голова: Вот те ещё мягкая посадка... *Хорамень встаёт и видит Сломанную Клававеру, которая еле дышит* Голова с бородой: О ТИТАНЫ! ПРОСТИТЕ НАС! МЫ НЕ ХОТЕ.. Клававера: *Кашляет* Н.нничего, я восстановлюсь сегодня... а кто это в этой дыре? *Клававера показывает пальцем на Гиехехе* Хорамень пытается крикнуть Гиехехе: ВЫТАЩИ НАС! Гиехехе не услышав что сказал Хорамень: ЧТО!? *Хорамень Обратил внимание на остров* Хорамень: И где это мы? *Клававера встаёт и говорит*: Остров Кости! Подземка, если коротко процитировать. Гиехехе: Что же делать!? Мой радиус маленький, тот портал на остров земли не закрыть мне! Светильщик: ОтТТТТТТТкрой еЩЩЩЩЩЩё ПортТТТТал Гиехехе: я не хочу! *Светильщик своими руками берёт уши гиехехе и тот случайно открывает 2 портала* Светильщик: АТТТТы ТТТТаше ЭТТТТо не можешь контролиРРРРовать! *Гиехехе закрывает портал на остров кости* Гиехехе: Простите, Хорамень! *Первый портал открылся в комнате внутри замка острова Фей* *Второй портал открылся на огненном оазисе* *ПЕРВЫЙ ПОРТАЛ* *Дверь открывается* Хиппити: Ты не понимаешь, Причуды не хотели обидеть тебя! Хоп: ОНИ УКРАЛИ МОЙ МЯЧ! *Хиппити-Хоп замечают портал, где виднеется лицо Гиехехе и глаза Светильщика* Светильщик: АФФФФФФот и мОнССССССТРРРРРы! *Хоп кричит* Гиехехе: нам не рады, давай другой портал! *ВТОРОЙ ПОРТАЛ* Лаватёка: Извините, Спуррит. А когда оно будет готово? Спуррит: Не раньше Среды! *Лаватёка обращает внимание на Портал* Лаватёка вспоминает Гиехехе и сказала ему: Эй Ты! Лисья Морда! *Лаватёка бежит к Порталу* Гиехехе: ВОТ ЧЁРТ! Светильщик: ЗАККККККККРЫВААВААААААААЙ! *Гиехехе волнуясь,еле как закрыл огромную часть портала, оставив маленькую дырочку* Гиехехе: Вот чёрт, ещё бы чуть-чуть и я бы.. Светильщик: ЧЧЧЧё это за ККККККККККрепкая ММММММаККККККККККма? Гиехехе: Не имеет значения сейчас! *Хиппити-Хоп стоят сзади* Хиппити: Лаватёка! Хорошая знакомая! *Гиехехе И Светильщик испугались их появлению!* Гиехехе: КАК ВЫ!? *Хоп показывает на портал в замок* Хоп: Ваша дырка? Светильщик: ДТДТДТА! Гиехехе: Так, сейчас вы идёте домой и.. *Лаватёка открывает маленькую дыру на остров мифов и прыгает на Гиехехе* *Гиехехе кричит от страха* Лаватёка: ОТДАЙ КУЛОН!!!!! Светильщик: Какой ЕщЩЩЩЩЩЩЩё К.Ккккулон!? Хиппити: зачем кулон? Хоп: Что кулон? Гиехехе: ЗАТКНИТЕСЬ! *Отбрасывает всех специальной звуковой волной, благодаря шарику звуковой гончии* Гиехехе: ДАЙТЕ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С БЕДОЙ! Я ОТКРЫЛ РАСЩЕЛЕНЫ В МИРЫ И ЗАКРЫТЬ У МЕНЯ НЕ.. *Лаватёка кидает в Гиехехе Застывшую Магму и тот упал* Лаватёка: Хватит болтать, отдай кулон, вор! *Гиехехе открывает портал под ногами лаватёки и та падает в океан* Гиехехе смотря на портал: самое главное, никого не раздавила! Хула: Эх гиехехе... *Гиехехе оборачивается и видит хулу* Гиехехе: А Ты Как Оказалась!? *Хула показывает пальцем на ещё 7 только что появившихся порталов* *Гиехехе смотрит на эти порталы в страхе и затем переключается на хулу* Хула: Эх Гиехехе... Что Же Ты Наделал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.