ID работы: 13364474

Вокал

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сабина ученица пятого педагогического колледжа. Сегодня их поставили перед фактом, если они хотят остаться учиться, то придется выбрать своего рода клуб по интересом, если по простому то кружок в который они будут ходить вне учебное время. Сегодня будут первые отборы. Кружков всего два - вокал (хор), либо ложкари. Сабина поморщилась, в целом как и другие ученики. Когда начался отбор их группа просто нагло свалила домой, вот только Сабина и ещё одна девчонка скорее от любопытства остались и смотрели из-за стеклянной двери как проходит отбор. За пианином сидела красивая женщина со светлыми волосами, рядом стояли ученики из других групп и что-то пробовали петь. Одногруппнице наскучило и она ушла домой. Сабина же осталась стоять за дверью, неожиданно учительница еë заметила и поманила к себе рукой. Девушка вздрогнула и мотнула головой в знак отрицания. Ей стало не по себе, она хотела сбежать, но не могла, краем глаза она все еще смотрела как проходит отбор в хор. И только когда учащиеся и педагог стали выходить сбежала вниз по лестнице чуть не упав. На следущий день всех уже строго на строго запрыгли в отбор. В этот раз отбирал мужчина из ложкарей, но почему то тоже так же по вокальным данным. В этом раз Сабина сидела дальше всех на третьем ряду в зале. Когда дошла до неë очередь она шепнула знакомой, мол сейчас будете ржать, но на удивление никто не ржал, некоторые даже сказали, что у неё не плохой голос. Мужчина тоже похвалил, спросил куда она хочет, на что девушка замолчала, а потом все таки сказала, что если выбирать, то хор ей ближе. Он не стал отрицать и сказал, что завтра будет первый урок в хоровой студии. Нужно придти за час до основных занятий. И девушка пришла. Она пришла даже ещё раньше чем предполагалось. Переминалась с ноги на ногу, пока не пришёл педагог. - Проходи, - лишь улыбнулась женщина. Девушка неуверенной походкой вошла, а за ней через пять минут еще стая учащихся. День за днем девушка садилась все ближе и ближе к педагогу и инструменту, а вот учащиеся редели. Их больше никто не ругал. В итоге их осталось пятеро. К этому времени они уже во всю выступали. Было два концерта, где зрители тепло их принимали. После каждого концерта девушка будто бы по привычки убегала одной из первых. Еë каждый раз вылавлила педагог на лестнице. - Сабина, постой. - Да?! - Ты сегодня большая молодец! Так стараешься. Видео как тебе нравится. - Спасибо, - девушка чуть краснела, а иногда и бледнела и пожелав хорошего дня педагогу убегала домой. Прошло еще пару месяцев и девушка не заметила, как стала по выходным приходить в колледж на дополнительные индивидуальные занятия по вокалу. Они целый час посвещали друг другу и музыки. Их сердца бились в унисон. - Умница. Ну все я побежала. Да и тебе уже пора, - в очередной раз сказала педагог и коснулась нежно плеча девушки. Прошёлся разряд тока, она жутко захотела еë обнять, но побоялась. Прошёл еще месяц. Пришла администратор и сказала, что их расформировывают. Сама педагог тоже сказала, что увольняется и завтра они если кто-то захочет смогут последний раз спеть все вместе. С утра девушка забежала в цветочный магазин и взяла самые лучшие белые розы штук десять и побежала в колледж. Положила рядом с собой на стул и когда после все разбежались, кто в слезах, кто просто, она вышла из зала и дождавшись педагога протянула цветы. Лишь тихо прошептав " Это Вам", а сама еле сдерживая слезы. Она понимала, что больше не увидятся. Женщина крепко прижала ученицу к себе. Девушка тихо всхлипывала шепча "Вы самый лучший педагог". - Пойдем заедем ко мне, - сказала Светлана и она вошли в уже ставшим родным кабинет. - Я бы хотела извиниться, то не смогла толком привыкнуть к игре на пианино и научиться, слегка была не в состоянии, думала в следующий раз будет хорошо и все получится, но следующего раза не будет. Но я рада что ходила заниматься вокалом и просто то, что Вы были рядом. Спасибо еще раз. - Держи это тебе, - педагог достала из сумочки шоколадку. - Спасибо, - лишь ответила девушка, кладя к себе в рюкзак. - Я... Я наверное пойду, - будто бы это был день их знакомства когда она боялась и стеснялась. - Я тоже пойду, - они подошли к двери и одновременно положили руку, так рука девушки оказалась на руке женщины. Она не помнит, как обернулась к ней, убрала свою стеснение и влилась в губы требовательно, но одновременно нежно. Звук закрывающей замка. Женщина целует в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.