ID работы: 13364474

Вокал

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда воздуха не хватило они просто остались в объятиях друг друга. - Пойдем, я тебя до дома подьевезу, - предложила Светлана. - И номер телефона если хочешь оставлю свой. - Правда? - Конечно правда или ты думаешь что это сон? - Угу, - девушка опустила глаза. - Это не сон моя девочка. Я так давно хотела тебя поцеловать. Наш поцелуй снился мне во сне. - Я тоже очень давно этого хотела, - призналась Сабина, пока они направлялись к стоянке, где стоит машина Светланы. Ехать до дома было не долго, девушка уставилась на дорогу. Впрочем как и Светлана. Все таки на дороге нужно быть внимательной. - Ну все, мы кажется, приехали. Запиши мой номер. Педагог продиктовала ученице свой номер телефона. - Спасибо, я пойду. - Иди, хотя нет, минуту, - она наклонилась и нежно поцеловала в губы, - теперь беги. Как зайдешь позвони. Я буду ждать. - Хорошо, - смущенно отозвалась девушка и выпорхнула из машины. Светлана уехала к себе домой. Туда где еë уже год никто не ждет. Даже кошку и ту муж забрал себе. Не то, что какие то вещи. За них женщина никогда не держалась. К счастью детей у них не было и выходила замуж она только ради своей покойной матери. А потом как то быть туда сюда, так и остались жить. Только уже без секса, скорее как соседи. И вот наконец-то она решилась на развод. Обменяла квартиры и переехала. В свой маленький, одинокий уголок в паре кварталов от своей ученицы. Сабина пришла домой и набрала заветные цифры. Гудки. - Алло. - Алло. Это Сабина. Я дома. - Я рада. Рада тебя слышать. - Я Вас тоже. Хотя, кажется, с нашей встречи прошло каких-то минут десять пятнадцать. - Ну да. - Ну я пойду покушаю тогда - Иди, не буду мешать твоей трапезе. - Вы не мешаете. Да и я уже давно живу после смерти отца. У него была онкология. - Прости, а мама? - Умерла при родах. - Ясно. Не хочешь, чтобы я приехала? - У Вас наверняка семья, не хочу туда влезать. - Мама умерла, с мужем развилась да и выходила замуж только ради покойной мамы. - Можно я сама приеду к Вам. - А к тебе почему нельзя? - Тут бардак одиночницы. - Ничего, я помогу тебе. А завтра если захочешь поедем ко мне. Идет? - Идет. Тогда я жду. - Жди, я скоро буду. Но девушка не думала, что это скоро будет через пятнадцать минут. Все еще в уличной одежде открыла учительнице дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.