ID работы: 13364474

Вокал

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сабина проснулась ото сна. Хотела ещё раз уснуть, чтобы продолжить сон, но передумала. Она подскочила на кровати, взяла телефон в руки. На дисплее высвятилось восемь утра. Через час нужно быть на работе в музыкальной школе. Быстро приведя себя в порядок и совсем отогнав сон выбежала на улицу, успев спрыгнуть в полупустой подъезжающий автобус. Кто-то сзади коснулся плеча, полушепча - Саби? ( так звала еë только она!) Девушка вздрогнула всем телом, чуть не закричав. Обернулась. - Девочка моя, - они не помнят, как прижались друг к другу. С того дня уже прошло пять лет. - Я скучала, - лишь отозвалась Саби. - Я тоже малышка. Ты работаешь? Кем? - Да, работаю. Педагог по вокалу в музыкальной школе. - Я очень за тебя рада! А я уже не работаю. Решила посвятить время себе. - Отдыхать тоже нужно. - Это да. Тебя проводить? В какой школе ты работаешь? - На Никольской, мне уже скоро выходить. - Хорошо, я как раз пройду станцию и зайду в магазин куплю хлеба. Только сейчас девушка разглядела свою бывшую учительницу. Она была чисто, но скромно одета. Появились небольшие морщинки на лице. И у неё неожиданно слетело с губ, когда она увидела худенькую фигуру. Будто бы вдвое уменьшили. - Давайте вместе заедем в магазин, я все равно уже опаздываю. Попросила меня подменить сегодня, - в руках держа включённый телефон смс сказала девушка. - Ну пойдем. А чего сразу не сказала? Девушка лишь пожала плечами. Они вышли около магазина. Девушка зашла первая, взяла корзинку для продуктов и повезла за собой. Женщина шла рядом в сторону хлебобулочных изделий. Саби взяла молока, картошки, печенье и только потом столкнулась с женщиной в хлебном отделе. - Я все, если тебе что-то нужно я подожду на улице. Не против? - она держала в руках хлеб. - Хорошо. Я быстро! Педагог ушла. Ученица набрала целую корзинку еду и пошла на кассу. С двумя пакетами вышла на улицу, где еë ждала учительница. И тут она просто встала в ступор. Она не знала, что говорить и надо ли. Первой нарушила молчание Света. - Ты на неделю закупилась? - Нет, это я Вам купила, - еле вы говорила девушка, опустив взгляд на пакеты, как в первый день знакомства. - Мне? - Да, Вам. Я могу помочь донести. - Я живу тут близко. - Отлично. Они пошли к женщине домой. В холодильнике было практически пусто. Валялась старая головка лука, сметана на дне и все. Девушка выложила продукты. Света подошла сзади и прижала к себе. - Спасибо, - прошептала ей на ушко. - Не за что, - лишь сказала ученица, спросив где у неё чай, но поняв, что его нет и есть только графин с водой, решила подогреть хотя бы молока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.