ID работы: 13364474

Вокал

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты всё в той же одежде? - зачем то спросила учительница. - А? Ну да, не успела еще переодеться. - Ужин тоже еще не готов? Девушка лишь покачала головой. - Ну ты чего? Не бойся, - хотела коснуться лица, но передумала, просто взяла за руку, - я с тобой! Хочешь пойдем вместе что-нибудь приготовим? Тут девушка испугалась, что холодильник "трещит от изобилия" - яйца, молоко и где-то завалялся кусок хлеба. - Нет, не надо. Мне еще в магазин сбегать надо. Масло забыла купить. - девушка начала подходить к своей сумке, чтобы посчитать мелочь. - Успокойся. Просто сядь и все. Слышишь меня? - Я не могу! - Все ты можешь и прекрасно это знаешь! Учительница открыла холодильник, чертыхнулась про себя, посмотрела свои деньги и молча повела ученицк из дома. На лестничной клетки резко остановилась. - Стоп. Иди лучше домой. Я сама в магазин схожу и вернусь, а ты пока переоденься в домашние. Но и тут девушка не смогла этого сделать, так как из домашнего была только футболка открывающая красивый зад и другие нижние части тела. Она стеснялась показаться в нем перед женщиной. Света вернулась с мешками еды. - Ты всё ещё не переоделась, - ставя на кухне сумки спросила учительница. В ответ молчание, - где твоя комната? - Может не надо, - пискнула девушка. Надо Вася, надо, - учительница зашла в комнату и открыла шкаф с вещами, их было крайне мало и все они были уличные. А вот и футболка. - Хотя бы это нельзя было надеть, - подала девушке. - Нет. - Почему? Обычная футболка. - Да, но... - Давай без но. Переодевайся и приходи на кухню готовить. Девушка долго стояла у зеркала, она видела в нем свою аппетитную попку и чуть просвечивающий лобок, который недавно побрила. Она пыталась натянуть футболку на него. Но вместо этого начала гладить себя там. В самый разгар вошла Света. Она молча прошла со спины, от чего девушка испугалась, но ничего не смогла сделать, а просто протянула руку к нижним губам и начала гладить. Девушка пыталась свести ноги, но женщина не давала ей этого сделать. - Не зажимайся, - прошептала на ухо, от чего ножки сами раз двинулись и она присела на поставленный палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.