автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: Давайте с самого начала

Настройки текста
      Весеннее утро в Нью-Йорке, сигналят машины, кто-то куда-то спешит, опаздывает, выгуливает собаку, но среди всех этих людей будто в слоумо шёл красивый, умный, накаченный, милый парень по имени Питер Паркер. Дааа… многие студентки о таком только мечтают. Сегодня стукнуло 3 года, как он ни с кем не общался из старых друзей и родственников, та и с не особо общается. Все видят парня как весёлого, понимающего и поддерживающего человека, к которому всегда можно обратиться за советом или помощью, но вот в душе Питеру самому нужен совет и помощь. Но вот, что окончательно не убило в нём Питера, это Человек-паук. Личность Человека-паука - единственное разнообразие в его жизни, если бы не он, то капец. Да, можно было бы заобщаться с кем-то из новичков Мстителей, например с Кейт или Камалой, или Кэсси, но это как-то не то, и вообще в другой раз. Сейчас хочется быть обычным дружелюбным соседом. Наконец дойдя до любимой кофейни, он увидел, как почти за всеми столиками сидят молодые пары, кто-то сюсюкается, целуется, обнимается. И у Питера сердце кровью обливается от нахлынувших воспоминаний. И начиная идти в другую кофейню, так сразу же чутьё прямо кричало, чтобы Питер зашёл именно в эту кофейню и взял конкретно здесь заказ. Питер разумеется не понимал, что происходит и был в шоке, что его чуйка верещит да настолько... Зайдя в кофейню, его влюбил себя приятный и вкусный запах толи с кухни, то ли от цветочков, внешний вид кофейни, везде висели всякие цветочки, украшения к предстоящей Пасхе. Вдохнув этот приятный запах, Питер подошёл к кассе и стал заказывать. - Пожалуй я буду кофе с эклером- -Хорошо, Питер, сейчас будет)- И тут мир Питера будто треснул, случился разрыв шаблона как минимум. Мурашки по телу, пот, неравномерное дыхание - всё это случилось с Питером одновременно. Но дабы сгладить ситуацию, Питер лишь кивнув сел за столик, прочитав имя девушки - Гвен... Гвен Стейси. «Так так так, спокойно Питер... Она всего лишь назвала твоё имя... М-м-может она перепутала? Или нет... Ну нет, она не могла не забыть, заклинание же подействовало на всех на Земле, а что если она не человек?!. Так ну всё, фууух, она просто перепутала». Пока Питер рассуждал в голове, что произошло, девушка уже принесла его заказ/ - Вот твой заказ, Пит )- И девушка быстро удалилась подмигнув ему. - А-га, спасибо... - Питер еле как ел свой заказ не выкидывая ситуацию из головы, как вдруг ему позвонил доктор Коннорс - Здравствуйте, доктор Коннорс - - Да, Питер, здравствуй, до конца недели занятий не будет, университету нужно закрыться. - - Окей, без проблем. Если, что я всегда на связи - - Угу, но учти, домашку я проверю, До свидания! - Не успел Питер попрощаться в ответ, как доктор Коннорс завершил звонок Доев свой заказ Питер быстро его оплатил его и поскольку у него куча свободного времени, он направился на кладбище к своей тёте. Идя на кладбище Питер увидел как недалеко от кофейни строят памятник Железному Человеку. Дойдя к могиле тёти Питер просто стоят вспоминая лучшие моменты с ней. Его глаза слегка намокли, и он положил цветочек около её могилы. Вообще Питер приходил сюда, чтобы отвлечься от злого настоящего. Вдруг где-то вдалеке послышалась погоня, Питер увидел рой полицейских машин, который гнался за кем-то в брутальном жёлто-оранжевом костюме. Не прошло и секунды, как Паркер переоделся в костюм и направился на помощь...

***

Уже как 11 лет Макдональд Гарган сидел с тюрьме, ел спал, занимался спортом, дрался. но в один обычный день его вдруг позвали в комнату допроса. Гарган был довольно таки удивлён, всё таки впервые за 5 лет его туда зовут. Зайдя в комнату его ждал огромный мужчина с чёрном костюме. - Здравствуйте, Макдональд Гарган или же Скорпион.- - Здравствуйте, вы кто такой?- - Сейчас мои хакеры отключили звук у камер. У нас есть примерно 40 секунд. Начнём сразу с дела, меня зовут Уилсон Фиск. Вы ненавидите Человека-паука, как и я, и у вас есть друзья снаружи. Давайте так, я вас выпускаю из тюрьмы, даю вам снаряжение, а вы собираете свой бойзбенд и убиваете Человека-паука. Идёт?- - Идёт)-                                           Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.