автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: Я найду её, даю слово

Настройки текста
-И так, Лайла, нашла его? Боже, меня эти аномалии с ума скоро сведут! -Ищу, подожди, Мигель. Небольшая тишина О, нашла! Земля-209030. Там наш клиент! Хотя стой... Их двое - Шокер и... Бродяга. -Стой, ЧТО?! Ладно... Поймаем того, а Бродягу Пауку, я не успеваю. Выдвигаемся. - Мигель настроил свои часы и отправился на ту Землю.

Земля-209030

Шокер швырнул Паука в ближайшую кофейню, раздолбав её максимально. Паук вообще сразу заметил, что Шокер был какой то другой... Из далёкого будущего. Его костюм был сделан из уру-метала, да и к тому укреплённым, да так, что его невозможно было пробить чем либо. Его большие наручи из наночастиц переливались жёлтым и оранжевым, а маска... тоже была крутая. Паук жалко валялся в груде камней, весь пыльный, грязный и с кучей царапин на теле. Шоке медленно к нему подошёл, поставил свою огромную ногу на грудь Паука - Ну, что, Человек-Паук пришло... - не успел Шокер договорить, как тут же проглючил и упал, корчась от боли. - Хо-хо, кха-кха, как так Шокер? Почти убил меня, а тут такое - Еле выдавил из себя Паук еле дыша. Но тут случилось чудо, и Шокер, полон гнева поднялся, увеличил свою перчатку, и замахнулся, как опять случилось чудо - Над Пауком открылся оранжевый портал, из которого вылетела оранжевая паутина прямо в лицо Шокера, а затем из портала вылетел кто то другой. Его костюм был сине-красный, а красные элементы костюма светились. Этот некто влетел в потерявшего бдительность Шокера в асфальт, оставив после себя небольшой кратер. Паучок еле поднялся. - Ты... кто такой? - Пораженно спросил Паучок - Без комментариев. - - Бетмен? - -Нет. - - Капитан грубый голос? - -Нет. - - Анлимитед? - - Что? - - Человек-вампир? - - Хватит! Меня зовут Мигель О'Хара. Я командую элитным отрядом лучших людей-пауков, который был создан для сохранения мультивселенной. - Сказал Мигель уставшим голосом шутливому Паучку -Что? Мультивселенной? - Паук был явно впечатлён, что он оказывается не единственный Паучок. - Как попасть к вам? - -Что? Нет! Набор закрыт. В твоей вселенной две аномалии - Шокер и Бродяга. Первого мы поймали, остался Бродяга. Держи часы, когда найдёшь её - просто нажми на кнопку и я приду. - Проговорил Мигель связывая Шокера и открывая портал, и легко кидая Пауку часы - Подожди, ты сказал "её" ? Бродяга... Аааа, эта Бродяга аномалия, всё понял. Я хоть пойму, что это она? - -Да, по глюкам и в целом, по другим факторам. Всё я ухожу к себе. Помни - найдёшь её, вызывай меня. - Более серьёзно сказал Мигель, закинув Шокера в портал - Ладно. Я её найду. Даю слово. - Паук надел часы на правую руку, и стал их рассматривать. Когда Мигель ушёл, закрывая за собой портал, Паук полетел к себе домой. По пути домой он умудрился промокнуть под недавно начавшимся дождём. Питер зашёл домой через окно (Ведь это совершенно нормально), и принялся восстанавливать свой железный костюм, как вдруг...                   Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.