автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7: Железная броня

Настройки текста
Примечания:
Питер проснулся у себя на кровати, в обуви, даже куртку не снял. Состояние у него было не самое лучшее. Глаза еле открылись, как сразу же их поразило яркое солнце, от чего стало ещё хуже и Питер снова уткнулся в подушку с слабыми стонами от неприятных ощущений. Он тяжело повернул голову к стенке, еле как открыл глаза и протёр их от засохших слёз. Питер медленно поднялся, и первым же делом проверил дверь и бегло осмотрел свою квартирку. Вроде ничего не украли... Питер всё таки переоделся в домашнюю одежду, привёл себя в порядок, и как обычно всё пошло по тому же сценарию: пошёл в ту же кофейню, заказал то же самое, только на этот раз он поздоровался с Гвен и Майлзом, они немного поболтали и Питер с Майлзом ушли в университет. Там всё прошло стабильно. Собираясь переходить дорогу перед ним пролетела машина, а люди выбежали и чуть не сбили Паркера с ног. Это был Скорпион. Только вот теперь его костюм был более прокаченный и более бронированный. На костюме были что-то вроде огромных пластин. Вместо рук у него были огромные клешни, как у краба, и длинный механический хвост. Было немного заметно, как яд внутри этого хвоста переливается. В обычном костюме Питер бы с ним не справился, поэтому было принято решение добежать до дома и наконец испробовать свой механический костюм. Благо дом был не далеко. Паркер сделал вид, что бежит с другими людьми, и во время бега он забежал в переулок. Питер аккуратно обошёл Гаргана, и забежав домой, он нацепил небольшой браслет, и его тело покрылось красно-синей бронёй. Линзы засветились, как и остальные части подсветки, которые были на костюме. И Человек-паук отправился на битву. - Человек-паук! Неужели ты не придёшь?! ХАХАХАХА - Вокруг Скорпиона уже образовался некий круг из разломанный и некоторых разъеденных от яда Скорпиона машин. Не дождавшись так Паука, Скорпион побежал дальше разрушать город. Полицейские ничего не могли с ним сделать. Паук прилетел на место, где видел Скорпиона, но как и ожидалось - его не было. В пролёте рядом с мостом Куинсборо, его чутьё сработало и тут же Скорпион схватив Паука правой клешнёй накинулся на Паука, сломав одну из ножек моста, и врезавшись в асфальт. - Привет, Гарган! Давно не виделись, обновил костюмчик? - Паук схватился за его клёшню, пытаясь вырваться. - Привет, Паук. Продолжим наше веселье в голове?! - Скорпион направил свой хвост в Паука, но тот поймал его у своей груди, и ели сдерживая: - Я... пожалуй... откажусь... - С трудом Паук перенаправил хвост в асфальт, привязав его паутиной. А из самой клешни Паук вырвался с помощью 2-ух лапок из спины. Набрав дистанцию, Паук влетел в Гаргана, повалив его - А теперь скажи, кто тебя освободил и нанял? А то я не слышал, а последних побегах... - - Тебе то об этом ещё рано знать! Ты скоро обо всём сам узнаешь! - Схватив Паука клешнёй, Скорпион кинул Паука в какое-то здание, оторвав кусочек правой руки костюма. - Не такой уж и прочный твой новенький костюмчик... - - Спасибо, сам делал!... - Выбравшись из обломков стекла и кирпичей, Паук полетел в сторону Скорпиона. Летя на Скорпиона, тот запустил хвост в его сторону, но Паук его обманул, и оперевшись на хвост левой рукой, Паук отскочил вправо и запустил паутину прямо в лицо Гаргана. Хвост Скорпиона пролетел мимо и Гаргана понесло за хвостом. Пользуясь этим, Паук в воздухе создал из себя мини рогатку и запустил себя в спину Гаргана ногами, повалив его. Спрыгнув с Гаргана Паук замотал того паутиной, что пошевелиться было очень сложно. - Чтож, Гарган. Давай уже закончим - - Не так быстро... - Пластина за спине Гаргана начала нагреваться и быстро расправила паутина. - Мы ещё даже не начинали! - И вот уже Скорпион стоит на ногах, а паутины будто и не было. - Да ла-а-а-а-дно... Как же ты достал... - Паук будто подросток откинул голову назад и повернул её влево. - Я понял. Его особенность - это пластины на костюме. Судя по всему они могут не только нагреваться, но, что же ещё?... - Подумал герой. Пока герой думал, Скорпион не стал медлить и воспользовался шансом, он прицелился ранить Паука жалом. Но Паук всё таки смогу увернуться в этот момент, но было поздно. Увернувшись, он увидел кровоточащую рану, и немного болотно-зелёного яда. Его голова начала кружиться, а в ушах звенеть, но стараясь не обращать на это внимание, Паук нанёс весомых урон броне Скорпиона. Войдя в некий "Режим ярости". Паук налетел на Скорпиона и оторвал его маску и разхреначил её в хлам, после чего проследовали несколько ударов по лицу Гаргана и силы начали покидать Паука. На последок он вывел хвост Гаргана из строя, что тот больше не мог вырабатывать яд, замотал его полностью паутиной и на последних силах прилетел на крышу какого-то здания. - Ну уж нет. Больше я не буду спать на крышах - И поэтому он с ещё большей усталостью принялся добираться до дома по крышам.

***

Рухнув на кровать, Паук деактивировал костюм, и Питеру даже повезло - броня почти разрядилась. Пораненная рука стала выглядеть лучше, т.к порез был неглубокий, а большая часть яда просто выветрилась, разбрызгалась, пока Паук летел домой. - У меня когда-нибудь будет костюм, который будет меня лечить?... - В шутку сказал Питер, переводя дух. Поднявшись тяжело с кровати, Питер направился в ванную. Там он промыл рану и оказал себе первую помощь. Вернувшись на кровать, Питер стал просто пялиться в потолок, погружаясь в свои мысли. - Когда я смогу отпустить роль Человека-Паука?... - Подумал Питер, кинув взгляд на лежавшую недалеко от него маску. - Но, кто если не я придёт на помощь простым людям? - - Кто если не я будет дарить надежду, что героем может быть обычный парень в трико? Хотя, наверное такие герои всё же есть, но они в Мстителях... А я не хочу - С такими мыслями Питер уснул. Проснувшись, Питер сначала даже не понял, где он, он протёр глаза, за окном была ночь... На часах 1 час ночи. Сколько Питер проспал, никому неизвестно. Посмотрев телефон, Питер увидел тонну сообщений от Гвен с просьбами, что бы тот ей СРОЧНО ответил. Подумав, что Гвен уже может спать, он решает дождаться утра, а там уже они всё и решат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.