ID работы: 13364618

Жизнь с Перцем

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
На утро)Братья проснулись и начали разминку,но а потом начали настоящую тренировку)Раф был рассеянным на тренировке,и это заметили братья)Лео подошёл к нему сердитым. -Раф,что с тобой?Ты можешь быть сосредоточенным?-злим тоном спросил лидер. -Д.да,извини Лео)-сказал Лео глядя на голубые глаза Лео. Они закончили тренировку и Микки готовил для всех завтрак.Они поели и каждый занимался своими делами. Микки играли на приставке в новую игру которую принесла Эйприл для Микки. Донни как обычно сидел в лаборатории и обычно химичил,так как ему больше нечего делать.Он больше любит работать и проводить время с братьями и с его девушкой. Донни так же помогал с тригонометрией Эйприл.Он вообще помогал со всеми уроками и лекциями.Лео как обычно сидел в зале и медитировал и больше не о чём беспокоился,а вот Раф сильно беспокоиться так как надеялся что поможет это снотворное,и сделает своё дело как ни в чём не бывало.Он будет его тр@хать и лизать.(Ой боже,помогите хахахаха) Позже Эйприл с Кейси пришли к ним и проводили время вместе и в один прекрасный вечер они все 7 вышли на патруль,и быстро бежали по крышам.Они разделились на пары,а Лео был один.Конечно Раф хотел с ним,но он не решился ему сказать. Лео бежал по крышам и вскоре не нашёл монстра,но в итоге увидел девушку,которая стояла на крыше,и она смотрела вперёд.Она была в синем костюме ниндзя и имела одну катану и кроссовки. Лео любовался над этой девушкой хоть он не видел её лица.Только костюм,катану и волосы развевающейся на ветру. И как тут он увидел монстра и начал с ним драться как и остальные братья. И Лера сама услышала шум и наблюдала за этим и была в шоке,что там 2 метровые черепахи и плюс Эйприл и Кейси. Что? Они знакомы?Как так? Они были слабые)И как тут Лера прыгнула и отрубила голову этого монстра и убила его. Лера приземлилась.И заметила шокирующех Эйприл и Кейси. -Лера?-ответили одновременно Эйприл и Кейси. -Эйприл и Кейси?-ответила Лера и добавила- Неожидала вас увидеть. -А ты что кунаичи?-спросила Эйприл! -Да)Я уже как 13 лет кунаичи)Мне же 17 лет,а я начала заниматься когда мне было 4)-сказала она-А что это за черепахи с вами? -Привет,я Микеланджело,но для тебя я просто Микки-ответил весельчак. -Привет,я Донни) -Я Раф. -А я Лео!Очень приятно)-сказал лидер ей улыбнувшись. Лера была рада знайомству со своими новыми друзьями)И они общались и рассказали друг другу про себя)Но потом Лео решил её провести до дома.Но от этого Раф стал сильнее ревновать.И он уже ненавидел эту девушку,которая хотела отнять Лео у него.Хоть они даже не встречаются. Лео провёл её до дома и хотел узнать,как она хотела стать кунаичи) Лера ему рассказывала про это и он слушал с интересом.Он провёл с ней ночь и под утро он ушёл. Лео вернулся и ушёл к себе спать. Но Раф был очень злым,так как у него не получилось его тр@хнуть)И поэтому он решил для начала избавиться от Леры,но как он сам пока не знал.Но он решил,избавиться от неё.И поэтому понял,что брат устал и решил оставить его в покое!Но он так просто этого не оставит.Он себе поклялся Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.