ID работы: 13364618

Жизнь с Перцем

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спец.операция и насилование

Настройки текста
Примечания:
Прошло с этого момента месяц) Лера общалась с черепашками.Ей было интересно с ними общаться и помимо черепашек она общалась с Эйприл и Кейси.Они 7 проводили отлично время. Лера с Микки очень хорошо общалась.Так как Микки был хорошим и весёлым.Лера с ним читали комиксы потом они играли в приставку,шутили,смеялись,и смотрели разные смешные видео.Они проводят время в веселье и в радости.Они даже вместе готовили.Лера помогала Микки на кухне,хоть он умеет готовить,но ему бы не помешала помощь. Лера с Донни тоже хорошо общались.Донни помогал ей с уроками как и с Эйприл.Они проводили даже втроём.Донни,Лера и Эйприл.Донни рассказывал какие он изобретение сделал,как он стал учёным и доктором.Он показывал всякие препараты.Также Лера давала советы Донни и Эйприл для их отношениях.Лера была очень рада за них.Также в некоторые разговоры вмешались Микки,Лео,Раф,и Кейси. Лера была добра ко всем. Лера с Рафом никак не могла найти общий язык.Как только Лера поздоровится,он скажет грубо и уходит и на этом закончилось.Поэтому тут ничего не написать. Раф просто пронзил её взглядом,и Лера старалась с ним реже встречаться. Лера с Лео тоже хорошо общались.Лео иногда был холоден к ней,но он с ней всегда тепло относится.Лера с Лео также проводят вместе тренировки.Лео изучал её новым приёмам.А так же они медитировали или просто общались в додзе или в комнате Лео.Также Лео показал свою коллекцию комиксов и книг связаны с Японией.Лера была интересна к Японии,и поэтому Лео ей тоже рассказывал,и даже учил Леру японскому языку. Лера даже начинала проявлять симпатию к этому черепашке,как и он сам.Но они пока не готовы признаваться. Также Лера ему показывала свои фотки и видео и рассказывал о своей жизни.И также она учила Лео тем,что она сама умела. И это так злило Рафа.И он решил,что пора с этим делать. Он решил её пригрозить.И поэтому он ночью ждал Леру и начал спец.операцию. Лера пришла к нему и подошла к нему. -Ну,привет!Чего звал?Обычно ты даже в мою сторону не смотришь-сказала девушка. Как тут Раф начал душить её и избивать её. -Эй,ты чего!-упала и смотрела на его глаза Лера. -Держись подальше от Лео.Он мой)Я его хочу добиться.Я знаю,что ты влюблена в него.Он из-за тебя другой.Больше не появляйся в логове и не отвечай на наши звонки.Ясно???-сказал и увёл её домой и сам ушёл. Лера имела шрам от сая Рафа и Лера не могла почти ходить.Лера еле дошла к ванной и начала обрабатывать раны и вспоминала слова Рафа.Она смотрелась в зеркало. У неё растрепаные волосы и смотрела испуганным взглядом.Лера просто начала плакать слова Рафа: Держись подальше от Лео.Он мой)Я его хочу добиться.Я знаю,что ты влюблена в него.Он из-за тебя другой.Больше не появляйся в логове и не отвечай на наши звонки.Ясно??? Лера не понимала,почему он так с ней?Или…он Гей?Он влюблён в своего собственного брата? О,нет)Что же делать?Но ради безопасности своей и ради черепашек,она не отвечала на звонки и сообщения. И в эту ночь Раф собирался это сделать.Секс с братом… с братом. Вы не ослышались. С братом. Лео. Раф приготовил презервативы ХХL он их утащил из аптеки.И также перед тем как Лео уснул,Раф наблюдал,что Лео выпил чай со снотворным и ушёл спать.Это снотворное было очень крепким,и он будет спать до утра очень крепко.И поэтому ничего не будет. Раф пришёл тихо в его комнату.И закрыл двери,он одел на себя защиту,как и на Лео.И перед тем как его насиловать или тр@хать с#ка он смазал его смазкой. Он начал сначала целовать его в губы с языком……(Бл@, я не могу н@х…. Я не шиппер,но я это сделаю ради вас…с#ка) И потом он начал целовать сантиметр его зелёного тела,а Лео спал как убитый.Но потом он начал опускаться ниже и лизать через плёнку его….баклажан или по-нашему х#й,но суть поняли.И он начал облизывать и тереться об него туда-сюда. И в итоге он так увлёкся,что не заметил,что уже 6 утра.И он быстро встал и пошёл в свою комнату.И он был доволен собой,что он смог всё-таки сделать.Но он не догадывался,что какую он ошибку совершил.Рафу будет настолько плохо,что даже у врага никогда не было так плохо. Раф в итоге уснул и спал всего два часа.Так ккал ночью он тр@хал брата,который спал как убитый,такое ощущение,что он с мёртвым тр@хался. Лера в это время плакала и уснула и она действительно боялась потерять всех,с кем дружила месяц,но теперь она будет думать,что её ненавидят после такого поступка.Она не знала,что делать.Она боялась угроз Рафа,ведь она испытала силу Рафаэля.Ох,и Рафаэлка) Но он не знал какое наказание от Лео он будет ждать,когда Лео узнает,что произошло этой ночью.(Бл@,это для меня самая страшная часть.Хахахаха помогите)И в итоге Леру мучали кошмары,и она не смогла уснуть,и после 200 попытки уснуть,она наконец-то уснула.Но не знала,как ей быть.Она же в универе будет как сонная муха.И поэтому она решила один-два дня не идти,так как она пострадала и ей больно ходить.И поэтому она побудет дома,пока не восстановится.И в итоге Лера уснула крепким сном.(Всем спокойной ночи зайки,я всегда пишу в 22:00 свои истории и поэтому вот..всех люблю) Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.