ID работы: 13364666

Love wine

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Day to celebrate

Настройки текста
Примечания:
Аль-Хайтаму с утра не везло, видно не с той ноги встал. Он подписал документы а потом оказалось что он подписал неверно, затем же какие то амебы пробрались в его кабинет и пытались подписать самостоятельно свои документы от лица секретаря, когда их спалил владелец кабинета они попортили многие бумаги из за чего пришлось их переделывать. Полная неудача. Казалось что Хайтам лопнет от безысходности в этот день, но его спасла одна девушка которая уговорила его заменить на неделю и что бы тот отдохнул. Хоть секретарь и пытался отказаться он был рад в душе, поэтому он не медля и секунды пошёл домой где заварил себе чашечку кофе и сел читать книги. Но чего то ему не хватало..вот только чего?.. В это же время Архитектор чертил свой проект, у него в отличие от Скалы все шло по маслу или по замазке, как хотите. Он закончил два проекта и заказчикам очень понравились чертежи, а так же он разгреб свои долги по работе. Вечером ему каждую пятницу звонили дружбаны что бы сходить и отметить конец рабочего дня ну и конечно расслабиться, но сегодня для Кавеха был повод и другой отметить эту прекрасную пятницу..он получил очень много со своих проектов! И теперь он может отдать долги чего же он не сделает так как он считает это все несправедливым ну и вообще, Хайтам ему пока что ничего не делает за долги..почти..но Кавех не туп и сделал слепок ключей поэтому у него всегда есть запасной).. Аль Хайтаму на удивлению показалось что книга слишком нудная (кому бы казалось) поэтому он отложил её. В голову пришли образы из подростковой жизни, как он первый раз выпил и заснул..когда друг подрался с барменом на пьянке.. -"хочу алкоголя..но это плохо для организма..но я всего немного выпью..будет все хорошо..главное не выделяться" Хайтам подумал и выбрал решение–он идет в таверну немножко выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.