ID работы: 13364666

Love wine

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Luck in failure

Настройки текста
Примечания:
Хайтам умылся холодной водой немного в афиге от себя, ведь алкоголь он возненавидел тогда когда один блондин поселился к нему, он очень часто сливал деньги на алкоголь вместо того что бы наконец то оплатить аренду. Но хоть Хайтам и срался каждый раз с Кавехом и он его знатно бесил ему все же был интересен этот парень, поэтому по своей доброте он не выселяет окончательно Кавеха. (Хайтам оч добрый, не выселяет зато тырит ключи) -позор. С этими словами (как их много.ващее) Хайтам переоделся в более свободную и закрытую одежду, это была свободная футболка болотного цвета, которая связанна внизу (БДСМ😨) толстым поясом, но уже посветлее оттенком. Лук его низа составляли штаны карго тёмного-коричнего цвета, а так же белые дезерты с жёлтыми шнурками которые завязаны в окуратный бантик. Он взял кошелёк но он всегда принем поэтому не медля отправился в таверну «Лумбада» куда тоже направлялся его сожитель. Кавех успел закончить ещё один проект, сегодня у него дристалище фантазии поэтому no questions! Когда же он наконец то успокоился и оповестил друзей он бегом помчался в любимую таверну. Он как обычно зашёл с радостным лицом в Ламбаду и увидев свою компанию он сел к ним, а потом когда они на считалочку решили кто пойдёт заказывать он быстрой походкой пошёл за водкой и за пивком~. Но когда он подошёл к барной стойке он знатно приофигел -х..Х! Он не успел договорить так как ему рот закрыли ладонью. Он был в полном А Х У Е! Хайтам немного давя рукой на Кавеха повёл его к своему столику. -м! Секретарь как бы обнял шею Кавеха сменив свою ладонь плечом от чего Кавех ещё сильнее был шокированнее. Хайтам наклонился к уху другого парня и шепча начал говорить -молчи. я не хочу что бы кто то лишний меня увидел. Низкий, бархатный и строгий голос щекотал ухо. Птенчик который пришёл попить пиво немного подвинул голову и он смог тоже что то сказануть -Хайтам..а какого хуя ты тут делаешь?! Тот кому было это адресовано немного ущипнул Кавеха от чего тот немного скорчился. Коктейль для Хайтама был уже готов, высокий мужчина в строгом костюме подошёл к бармену и протянул ему мешочек моры а затем что то шепнул ему (щяпятуун~) на что бармен немного помедлив кивнул. Мужчина немного усмехнулся и заказал себе тоже какую то выпивку но не сильную. Хайтам отпустил Кавеха и толкнул его к барной стойке и пошел за ним. -ваш заказ. Бармен придвинул коктейль мужчине который одет в темно-зелёные оттенки. Кавех же заметил что компания махает ему -эй! С обидой прикрикнул архитектор и поспешил к компашке. Хайтам взял свой коктейль и сел в самое укромное место по его мнению. -"ну Хайтам..давай..это просто воспоминания молодости..ничего другого» Он отхлибнул и удивился, напиток оказался сладким и довольно вкусным даже для не любителя сладкого -"главное не стань пьяницой..тупица..но я один разок» Он стал пить и пить. В это время к столику братиков архитекторов привалило какое-то рыжее чудо-юдо. -чувааки а почему бы..ик..вам бы не пойти наа..ах~..нахууй Люди за столом переглянулись типо спрашивая друг друга «уйдём? Не уйдём?» Но долго Кавех не думал потому что парень взял его чашку двумя руками и собирался уже выпить но сожитель Хайтама выхватил у него чашку и сам выпил -пойдемте отсюда..он ненормальный -я?! Ненормальный? Да что бы ты хуй сосал!.. хахах.. -фу.. Рыжий не сомневался что у него все получиться в сотый раз. Поэтому он удовлетворенный пошел обратно к СВОЕМУ столику. Кавех с компанией сели рядом с Хайтамом. -"да что бы белка вам мозги прогрызла..почему надо рядом со мной.» Аль Хайтам встал и пошёл за новым напитком но когда он поднимался с места он задел своим боком бакал с вином и оно пролилось на его штаны а так же и на рубашку Кавеха —да что бы курицы тебя ебали дебил!.. -а не чего сидеть так криво..твой бокал прям был около меня, или ты с ограниченными возможностями? Кавех встал и немного посмотрев в глаза другому мужчине пошёл быстрым шагом в уборную, а затем за ним пошёл и Хайтам. К их везению уборная была пуста. Жидкость подлитая в бокалы начала действовать, в обоих встал. -что..за.. Неуспел договорить бедный парнишка как секретарь опрокинул его на пол -ААА! ему отвесили смачную пощечину -заткнись дебил..ты подлил мне что то?!..ОТВЕЧАЙ! У Кавеха была всегда проблема с повышением голоса, поэтому у него по привычке заслезились глаза -незнаю!..отстань!..если бы я тебе что то подмешал..то подмешал бы тебе мышьяка! -ГОВОРИ КТО ЭТО СДЕЛАЛ! ИЛИ Я ТЕБЕ ЖИЛЫ РАЗОРВУ..КАЖДУЮ! ЧТО БЫ ТЫ ПОМУЧАЛСЯ КАК СЛЕДУЕТ! Из глаз Кавеха почти что лился водопад Игуасу. -НЕЗНАЮ! НЕЗНАЮ Я! Уже немного хрипя пытался докричаться до тупого секретаря. -раз не хочешь по хорошему..то придётся по плохому..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.