ID работы: 13364666

Love wine

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Don't bend the stick, men

Настройки текста
Примечания:
–вмысле?..–кавех перестал сопротивляться и посмотрел своими мокрыми и круглыми глазами в другие очи. У "собеседника" промелькнула еле видная ухмылка, Кавеху стало ещё страшнее, сердце стучало громче шагов стража руина, ноги стали немного ватными.        Аль-Хайтам дал ощутимую пощечину, а затем взял бутылку которая стояла на раковине, такое частенько бывает ведь мало кто уйдёт из таверны трезвым что и логично. –с..стой..я....я ничего знаю правда..прошу остановись, успокойся–бессмысленно. Арбузер рывком поднял за собой архитектора за шиворот и толкнул его в сторону раковины. –разрешаю тебе волноваться о своей жопе и не беспокоиться о том что кто то спалит..–теперь у Хайтама была ясно видна ехидная улыбка –Хай..там..–Кавех воспользовался разрешением другого, он начал очень сильно беспокоиться о собственном здоровье, особенно о физическом. Он попятился к чёрному ходу, но он не смог подойти к нему даже на расстояние бегемота потому что один мужчина ему знатно помешал. –надеюсь это стекло прочное..–в его голосе слышались нотки игривости, он, как будто кот который играет с жертвой, пугает её, даёт ложные надежды..но потом весь страх и надежды жертвы испаряться, кот съест её. У Хайтама был примерно такой же стиль в этот момент. Секретарь нагнул Кавеха и зафиксировал его своим глаз богом, он создал лианы которые очень прочно держали конечности и заткнутость рта. Послышались громкие мычания и хныканье, на что Хайтам как бы успокаивая погладил спину Кавеха. –..если ты будешь более смирным..я буду аккуратнее..и может быть заменю бутылку на что нибудь другое Когда другой услышал слова "что нибудь другое" то замычал громче –оу..ты хотел что бы тебя выебали? Позор–молчание длилось 5 секунд после чего жалобное мычание сменилось на агрессивное –ладно..но даже не мечтай что я засуну свою достоинство в твою задницу..я..не гей–Аль Хайтама особо не интересовали девушки, что иногда заставляло его немного стыдиться, мужчины тоже не очень сильно привлекали но все же что то его в них интересовало, Хайтам очень редко но задумывался что он не обычной ориентации, а гомосексуал от чего он очень волновался, ему было стыдно ведь нельзя было отрицать то что он возбудился когда какие-то парнишки раздели друга по приколу. У обоих уже было мокрое пятно на штанах, почему? А потому что от страха обос..потому что некоторые господа добавили им в напитки специальное вещество. К удивлению Кавеха Хайтам просто быстро раздел, не рвя одежду –"он быстро раздел..слишком быстро..он..мастер в сексе?!"–он охуел от своих мыслей, но сильнее он охуел когда к его запретному местечку прикоснулось что то холодноватое и скользкое, мужчины знали что все сработает так как они хотят, поэтому приготовились и положили смазку с бутылкой на раковину. Кавех сначала не понял что это было, но когда неизведанный предмет начал входить в него, он прекрасно понял что это, хоть ему и сказали что бутылка тра-ля-ля, но вдруг, Хайтам гомосексуал..и решил отыметь Кавеха..но нет, он решил скорее подрочить ему чем отыметь его. –даже со смазкой входит туговато..хах..какой же ты жалкий–Хайтама завораживало зрелище:мокрое горлышко бутылки медленно входит в промежность другого парня, красивого парня. И плевать что тот был готов захлебнуться в слезах только бы в него не сували бутылку. –мне кажеться что то неправильно..–страдания Кавеха прервал низкий голос–надо было со дна начинать..а то широкая часть наверно не сможет войти в твою задницу..–Аль Хайтам вынул бутылку–все ещё не хочешь рассказать?–послышалось нервное мычание ну а после того как лиана освободила рот дрожащий голос вновь затараторил –Хайтам..я правда..не знаю..прошу перестань..АА–он крикнул от того что в него вошла лиана, если бутылка по ширине (донышко) была 8 см то лиана была 11. По щупальцу скатились капельки алой жидкости –оу..вижу эта лиана слишком большая..–6 сантиметровая щупальца заменила другую, Кавеху стало намного легче. Рот опять заткнули но на этот раз его яйца обвили не лианы, а пальцы живого существа. -хах..они у тебя такие набухшие..видимо мои догадки о твоём мазохизме и нетрадиционной ориентации подтвердились..–Кавех жутко покраснел от стыда, он знал с 15 лет что ему нравяться мальчики а не девочки, но всем известно что он тот ещё актёр. Щупальц довольно сильно затвердел и начал долбить Кавеха от чего тот начал сильно кричать, Хайтам очень чутко следил за происходящим, ему очень нравилось смотреть как его сосед мучается. Он сжал его яйца от чего тот сильнее вскрикнул. В одной из кабинок прятались двое мужчин, один рыжий конопатый который убил дедушку лопатой а другой был голубоволосый (он голубой) и они оба были предвесниками фатуи. Один из них акуратно кинул нужный им механизм в Аль-Хайтама, плащь был плотным а механизм крошечный поэтому секретарь увлеченный муками архитектора ничего не заподозрил. -🙂 -🙂–оба фатуи были рады, хотя кто не будет рад увидеть двух красивых геев которые ебуться ? Особенно если ты тоже по мальчикам. Аль хайтам шлепнул Кавеха, это было довольно звонко –специально задницу качал для каких нибудь кабелей?–на вопрос послышались громкие стоны. Кавех кончил и его белая жидкость немного задела руку Хайтама и он предпочёл промолчать нежели выражать омерзение от естественных выделений, которые зачастую выделял он сам. Тело блондина обмякло и теперь он не издавал никаких звуков –Кавех?..–секретарь дал пощечину–подъем долбоеб!.. Аль Хайтам помыл быстро руку и ещё немного подергав Кавеха он вынул бутылку и освободил тело от тентаклей. Действие вещества почти сошло, но все равно у второго мужчины был стальной стояк но его волновало не это, а то что он сделал с другим человеком, с которым он живёт не один год, который его немного привлекает... Хайтам проверил пульс и убедившись, что ничего совсем ужасного не случилось с Кавехом он взял его на руки и вышел через чёрный ход на улицу.

***

Хайтам пришёл домой и положил Кавеха на кровать. Он помылся и приготовил себе зеленый чай с двумя лепестками цветка сахарка. Секретарь решил отвлечься от чувства вины книгой. Он даже не заметил как пролетела ночь и как он заснул на стуле около кровати соседа по дому. Кавех проснулся от яркого солнечного света и начал оглядываться по сторонам, он быстро понял что это его комната. Когда блондин заметил мужчину сидящего на стуле около него, он офигел и не поверил что такое может быть, разве насильники после своего преступления заботятся о жертве? Может быть и да, но только для того что бы использовать её в будущем неоднократно. Кавех попытался встать с кровати но в итоге он чуть не упал и схватился за плечо Хайтама, задняя часть тела неимоверно болела. –Кавех?.. –заткнись идиот..у меня из за тебя все болит..как я работать буду незнаю, поэтому пошёл нахуй –ты нормально ходить не можешь, а посылаешь меня. Ты хоть умеешь думать? –в отличие от тебя да.. Хайтам толкнул Кавеха на кровать и пошёл на кухню. –ты еще больных толкаешь?! Совсем сдурел!?..–он начал кашлять, вчера он слишком сильно мычал. Парень вернулся, но на этот раз уже с тарелками и чашками –я не буду есть херню которую ты приготовил.. –я это прекрасно знаю, поэтому я принёс тебе вчерашнюю твою еду. Я не буду сильно ни на что настаивать потому что оно мне не нужно, кушай не кушай мне плевать. –у меня после этих долбаных лиан рот болит.. –у меня есть мазь..но не для рта –тоже мне врач..пф..дай мне еду Хайтам поставил на кровать порцию Кавеха –а вилка.. –что вилка? Пальцем ешь..–он положил туда и вилку –а теперь уйди –а потом что ещё сделать? Может переписать на тебя дом, забыть долги и работать за тебя...может быть вообще твоим слугой? –будешь мальчиком для битья) –хм..но мне кажеться в прошлые разы только тебя били. На слова Хайтама Кавех никак не отреагировал. Он просто начал медленно есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.