ID работы: 13364712

Пишу что надо и не надо

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акайну/Эйс

Настройки текста
Примечания:
Акайну всегда было сложно показывать свои чувства, но он никогда не мог скрыть свою любовь к Эйсу. Каждый раз, когда он видел Эйса, его сердце начинало биться быстрее, а его мысли становились неуправляемыми. Однажды, когда Акайну и Эйс вышли погулять вместе, они остановились на ночлег в маленькой гостинице. Акайну не мог думать ни о чем, кроме Эйса, и наконец решил сказать ему, что чувствует. "Эйс, я тебя люблю", - проговорил он, слегка смущенный. Эйс улыбнулся и ответил: "Я тоже тебя люблю, Акайну". С этого момента Акайну и Эйс стали неразлучными, они проводили все свое время вместе, и их любовь только укреплялась. Каждый день был наполнен новыми приключениями и взаимным пониманием. Однажды, когда они путешествовали по морю, они остановились на необитаемом острове. Акайну решил сделать Эйсу особенный подарок и сделал ему кольцо из ракушек. "Эйс, ты самое важное, что у меня есть в жизни, и я хочу провести с тобой остаток своих дней", - сказал Акайну, надевая кольцо на палец Эйса. "Я тоже хочу провести остаток своих дней с тобой, Акайну", - ответил Эйс, обнимая своего возлюбленного. С тех пор они были неразлучными, и их любовь продолжала расти с каждым днем. Они знали, что ничто не может разлучить их, и что их любовь будет длиться вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.