ID работы: 13364712

Пишу что надо и не надо

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гарп/Луффи

Настройки текста
Примечания:
Когда Гарп впервые увидел Луффи, он не знал, что с ним происходит. Мальчик был таким маленьким и беззащитным, но в то же время таким сильным и независимым. Гарп чувствовал, что у него есть особое соединение с этим мальчиком, и он не мог оторваться от своего внимания. С каждым днем Гарп все больше и больше влюблялся в Луффи. Он не мог объяснить, что это было, но он знал, что не мог жить без этого мальчика. Он стал следить за ним, беспокоиться о его благополучии и защищать его от всех опасностей. Однажды, когда Луффи был особенно ранимым, Гарп решил, что больше не может скрывать свои чувства. Он подошел к Луффи и объяснил, что любит его. Луффи был изумлен, но в то же время ему было приятно слышать такие слова. Сначала они держали свои чувства в тайне, но со временем они не могли больше скрывать свои чувства друг перед другом. Их любовь была запретной, но они не могли жить друг без друга. Они стали путешествовать вместе по всему миру, никогда не расставаясь друг с другом. Любовь Гарпа и Луффи была необычной и неожиданной, но они оба знали, что она была настоящей. И они были готовы сражаться за это чувство, несмотря на все препятствия, которые могли возникнуть на их пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.