ID работы: 13364712

Пишу что надо и не надо

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наруто/Хината

Настройки текста
Примечания:
Наруто всегда был одиноким, но при этом очень энергичным и жизнерадостным мальчиком. Он мечтал о том, чтобы стать хокаге, и делал всё, чтобы достичь этой цели. Однажды, на улице, он увидел Хинату. Девушка была очень красивой, и Наруто сразу же почувствовал к ней симпатию. Он стеснялся подойти и поговорить с ней, но всё же решился и обратился к Хинате: — Привет! Я Наруто. А как тебя зовут? — Меня зовут Хината. Приятно познакомиться, — ответила она, улыбаясь. Наруто и Хината стали друзьями. Он узнал, что она тоже хочет стать сильной, чтобы защищать своих близких. Они начали тренироваться вместе, и Наруто увидел, что Хината очень талантлива. Однажды, когда они вернулись после тренировки, Наруто заметил, что Хината смотрит на него с особым интересом. Он понял, что девушка тоже чувствует к нему что-то большее, и решился на первый шаг. — Я знаю, что мы только друзья, но... я хотел бы, чтобы оно было больше. Хината смущенно улыбнулась и ответила: — Я тоже так думаю, Наруто. Их отношения начали развиваться. Они проводили много времени вместе, гуляли, общались, их тренировки стали более интенсивными, но при этом они всегда оставались друзьями. Но однажды, во время очередной тренировки, Хината получила серьёзную травму. Наруто взял её на руки и понёс к медикам. Он был очень обеспокоен её состоянием и не мог просто так оставить её наедине с собой. Когда они пришли в больницу, Наруто никак не мог успокоиться. Он боялся за Хинату и не мог представить свою жизнь без неё. Он понимал, что любит её, и не мог оставить её наедине в таком состоянии. После того инцидента они поняли, что их чувства друг к другу не просто дружеские, а большее. Они стали встречаться и, наконец, признались друг другу в любви. С тех пор они были неразлучны и поддерживали друг друга во всём. Они мечтали стать сильнее и защищать своих близких вместе, и никакие трудности не могли разлучить их. Они были счастливы вместе и понимали, что любовь – это самое важное чувство в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.