ID работы: 13364712

Пишу что надо и не надо

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Азирафаэль/Кроули

Настройки текста
Примечания:
Кроули всегда считал, что он полностью контролирует свою жизнь. Он был демоном уже слишком долго, чтобы позволить кому-то еще взять на себя роль его хозяина. Но когда он встретил Азирафаэля, все изменилось. Было что-то в ангеле, что привлекало Кроули. Было нечто в его глазах, что заставляло демона загораться от желания. Кроули не мог понять, что происходит, но он понимал, что он не хочет этого чувства уйти. Несмотря на свои старания, Кроули не мог сдержать свои чувства. Он не мог перестать думать о Азирафаэле, не мог остановить свои сердечные пульсации, когда тот был рядом. Он был обращен в полное Азирафаэльское подчинение. Но что удивительно, Азирафаэль не был расстроен этим новым развитием событий. На самом деле, он был очень доволен тем, что демон оказался на его стороне. Он даже стал делиться своими мыслями и чувствами с Кроули, что сделало их еще ближе. Теперь они проводили все время вместе. Кроули был счастлив, что может быть с тем, кто был единственным, кто понимал его и любил его таким, какой он был. Азирафаэль был рад, что он мог поддерживать своего любимого демона и чувствовать, что он был любим. И хотя Кроули был одержим Азирафаэлем, это не было ничем плохим. Он был счастлив и был любим. В их отношениях не было насилия, только любовь и забота. И это было все, что им нужно было для счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.