ID работы: 13364712

Пишу что надо и не надо

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эрен/Леви

Настройки текста
Эрен всегда был тихим и скрытным парнем, но когда он познакомился с Леви, его жизнь изменилась. Леви был уверенным в себе, харизматичным и весьма привлекательным. Эрен начал проводить все свое свободное время вместе с Леви, и вскоре он начал замечать, что чувствует к нему больше, чем просто дружбу. Леви ценил Эрена, и он часто шутил, что он является единственным, кому он позволяет приближаться так близко. Однажды Леви признался Эрену, что он не может представить свою жизнь без него. Эрен был заинтригован и одновременно испуган этим признанием, но он не мог отрицать, что он чувствует то же самое по отношению к Леви. Однажды, когда они сидели в своей любимой кафешке и пили кофе, Леви взял Эрена за руку и сказал: "Я люблю тебя". Эрен испуганно посмотрел на него, но не отрывал своей руки от Леви. Он знал, что любит его, и в тот момент он был готов признаться в этом. С тех пор они стали парой, и они были счастливы. Леви был заботливым и нежным парнем, который любил Эрена безумно. Он защищал его и заботился о нем, как о самом драгоценном сокровище. Эрен был счастлив, что нашел такого замечательного парня, который любит его так сильно, как никто другой в мире. Многие люди считали Леви и Эрена странными, но они были счастливы в своей маленькой и замкнутой на своей любви вселенной. Они были друг для друга всем, что им было нужно, и они знали, что их любовь будет длиться вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.