ID работы: 13364716

Ты мой страшный сон

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

А история ведь только начинается...

Настройки текста
Моя история начинается с того, что в один прекрасный день я выпустилась из школы и поступила в институт журналистики. Что могло быть лучше идти под прохладный ветерок с музыкой в ушах на свои первые пары, вот именно, что ничего.Девушка шла подпевая тихо песню и иногда как дурочка пританцовывала. Подходя к институт она остановилась и осмотрев огромное здание отправилась во внутрь. Первым делом она зашла в телефон посмотреть расписание своей группы и в какой кабинете состоится ее пара. -Хмм на первом этаже- девушка начала крутить головой, думая куда пойти, либо у кого спросить. Она пошла на право и не прогадала, найдя тот кабинет, она громко вздохнула и перешла порог. Увидев, что есть свободное место по середине зала, она села к девушке. Она была очень симпатична, темные глаза, длинные черные волосы, идеальная кожа, что еще надо для красивой кореянки. Ах да, Мин Ён. В школе была хорошисткой и ходила на кружок рисования, так что можно смело сказать, я очень даже неплохо рисую. Нервно хрустя пальцами в кабинет начали заходить новые ребята. Девушка которая сидела рядом со мной всё-таки решила познакомиться: -Здравствуй меня зовут Ким Джи- улыбнулась девушка- Я смотрю ты нервничаешь, но не переживай, я уверена, что все будет хорошо. -Здравствуй меня зовут Мин Ён- я улыбнулась и посмотрела на девушку- я тоже уверена, что все будет хорошо, просто я немного волнуюсь- немного хихикнула я. Прошло минут 10 и аудитория заполнилась новыми лицами и зашел преподаватель. Мы все встали и поклонились ему, его звали Пак Чимин преподаватель был очень симпатичный, по возрасту 23 года, который сам недавно закончил этот же институт. Его губы были пухлыми, нос идеален, подбородок острый, волосы окрашены в темно-русый цвет. Вы могли подумать, что я влюбилась, но нет, в этот же день он мне поставил двойку, ДВОЙКУ. Ненависть, думаю, что нет, ненависть это звучит слишком глупо, скорее всего злость, злость на то, что он меня завалил, спрашивая вопрос на вопросе, а в коне сказал, что я не достаточно умна для этого факультета, ИДИОТ.Спустя пару часов просиживания и моего испорченного настроения, я попращалась со свое новой знакомой и отправилась домой, я живу недалеко так что идти мне до дома только в радость. В лицо светило солнце, а ветер небрежно раздувал мои шелковистые черные волосы. Вы не представляете до сих пор как эта ситуация меня взбесила. Учитель называется, а еще так быстро ушел, ненавижу. Придя домой я свалилась на мягкую кровать и зашла в социальные сети, никто снова не написал, но увидев заявку в друзья от Мин Ён я ее приняла и отложив телефон села делать домашнюю работу. День прошел как обычно, готовка и учеба. Сев на кровать увидела сообщение от новой знакомой: -Хэй, привет как тебе наш молодой учитель- с улыбкой писала знакомая- Привет, я бы его убила, честное слово ДВОЙКА на первом же занятии, чёрт его побрал- ответила я нажимая усердного на кнопки сенсорного экрана. Та лишь посмеялась и на этом наш увлекательный диалог с ней закончился. Утро следующего дня: Одевшись в джинсы и теплый белый свитер, заплетая свои волосы она вышла из дома и пошла таким же путем как и шла вчера от дома. Но настрой был такой себе так как первая пара была у Пак Чимина, так их еще и две, их всего две и она пойдет в библиотеку писать конспекты, ведь есть такая поговорка не откладывай на завтра, что можно сделать сегодня. Прошло две пары. То, что я на него не заглядывалась это ничего не сказать, он очень привлекателен, пару раз мы пересеклись взглядами, но по мне было видно, что он меня бесил. После всех пар, я попрощалась с Мин Ён и пошла в библиотеку, где всегда тихо и спокойно, так как я не вышла ростом и была лишь 160 см, не смогла дотянуться до книги, лестницы не было и людей тоже. Я почти облокотилась на эту полку с книгами, но попытки были счетны, но вдруг сзади к моей талии прикоснулась жгучая рука и немного вздрогнув моя нога полетела в пах стоящего сзади меня учителя Пака то, что мне было неловко, это ничего не сказать. Услышав кроткое мычание сзади и обернувшись ахнула, не ну а что? Сзади подходить это гиблое дело. -Учитель Пак…- девушка заикаясь и тихонько спросила — с вами все в порядке? — конечно же нет, мысленно ударив себя по лицу, ударила прям в самое сокровенное. — Ты могла же быть не такой жестокой- еле выпрямившись сказал учитель. — В следующей раз я буду осматриваться прежде чем бить. Это же вам не дорама о принцессе и принце, а жизнь, у каждого есть рефлексы и у меня в том числе. — А ты я смотрю с сарказмом- ухмылка появилась на его лице, он подходил ко мне медленно и тихо, ну а мне некуда было идти ведь между нами расстояние и до этого было не слишком большое. Он подошел почти в плотную, его запах парфюма дал в нос, запах дождя с цветами, люблю дождь и цветы. Взяв меня за кисть а другую руку поставив ближе к голове он остановился в миллиметре от моих губ, запах мяты сводил меня с ума, о боже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.